大大(a268771)

發文

#2807784 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😭😭😭.................
沒有到豐原呀...............😌
嗯嗯,北屯而已😇
喜歡大住豐原嗎!? 豐原哪邊!?🙂

🙂元富旁邊...
我老家在豐原火車站說,原來我們是鄰居🙂

上面鄰居我住豐原豐東 明年上班要到台中市 希望捷運蓋到豐原🙂
前往討論:台中捷運開始動工了,交通黑暗期來臨

大大(a268771)

發文

#2358471 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邊開車邊解太危險了,還是找加油站或草叢電桿
前往討論:男人(♂):開車時袸!內急採用保特瓶解急方法之交流?

大大(a268771)

發文

#1841422 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂被罰沒辦法申訴了吧是白費工時而已,因為你輪胎已經壓線跟超出白線外都算違法,不管紅線不紅線,白線15公分是路緣邊線10公分是車道線,看照片你已經違法了,還是繳錢消災吧
前往討論:[附圖]這罰單開這樣......合理嗎

大大(a268771)

發文

#1776022 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
今天跟女王跑去逛COSTCO,地下停車場完全沒車位,小弟我一直繞就是沒車位;結果心想乾脆停下來等好了,剛好有人推車子過來了,準備要開走車子了;我心想終於等到車位了;結果突然有一個女生敲我車窗,跟我說這個位子有人停,我本來想走的後來看到怎麼剛剛那個女的站在車位中間,我冒昧的問了一句你的車勒;他跟我說還沒來😞
還有這樣的呀~老子我也等好久了呀~😠最後我也沒直接開進去停而是擋在停車格外面,最後那小姐也是沒等到車走了;小弟我很倒楣還被女王念了一頓(就讓她好了啦~你這樣停;等一下人家惡搞你的車怎麼辦呀~讓人停會怎樣!我們再去找的位子)😵
此時我已經停好車了~內心真是XXOO真怕女王所說的成真,又不甘心讓位😭

大家如果遇到這樣的,還是會堅持停嗎?會不會怕別人惡搞你的車勒

我會很生氣的下車然後 看看別的地方有車位嗎
前往討論:現在人都這樣佔車位的嗎?

大大(a268771)

發文

#1775988 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hunterpc (Maserati) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 iceasy (EASY) 所寫
各位大大....
小弟想請問...
獅子臘到底可以用在白色的車上嗎?

可以呀 但千萬別用在獅子身上 😆

可以呀 但千萬別用在蝨子身上😆
🙂

可以呀 但千萬別用在屍子身上 🙂
前往討論:獅子臘可以使用在白色車子嗎?

大大(a268771)

發文

#1710218 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是2008年10月出廠的98年元月份買的也有這個問題說 開了1年好像沒甚麼大問題🙂
前往討論:altis 方向盤回正時,車底會有 答 一聲?

大大(a268771)

發文

#1314178 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我也想買本田但是維修據點少,要跑到十幾公里,大家當然去買豐田服務據點多服務好方便保養維修
前往討論:八月掛牌數,持續更新ing

大大(a268771)

發文

#1266039 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂開車上山看夜景,享受2人時光
前往討論:U-CAR七夕分享活動得獎名單出爐囉!

大大(a268771)

發文

#1020798 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
豐田還是世界第一大家都愛用,我也買一台
前往討論:ALTIS 2.0Z 開箱~~~

大大(a268771)

發文

#999897 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我的EMAIL268771@yahoo.com.tw謝謝
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

大大(a268771)

發文

#995282 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇因為會暈車所以會逆向比較不用轉太彎
前往討論:各位有無在山路轉彎被嚇到的經驗?

大大(a268771)

發文

#963986 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂Altis 1.8J 精裝版是經典版嗎?有沒有搖控啟動和搖控行李箱與嗎? 我的有送
前往討論:Altis 1.8J 精裝版.....下訂了!!

大大(a268771)

發文

#963647 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂豐田我今年也買一台當然車多
前往討論:TOYOTA 在台灣永遠都是冠軍, 滿街都是TOYOTA車種

大大(a268771)

發文

#963638 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀當然是豐田altis 1.8j經典,因為我2月份剛牽一臺
前往討論:如果,3年後要賣車,fortis 1.8經典,altis 1.8j/e,你現在會買哪一台?

大大(a268771)

發文

#963350 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的EMAIL:268771@yahoo.com.tw
前往討論:誰有SONY T30的壞掉的相機

大大(a268771)

發文

#953707 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂豐田車讚呀,讓它牌眼紅
前往討論:3月掛牌數...完整版

大大(a268771)

發文

#951670 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW是公的 VIOS是母的😀
前往討論:失控衝安全島 休旅車"騎"計程車

大大(a268771)

發文

#949937 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dotchaser (滿天星) 所寫
😡真的很刺眼,

市區的車頭燈太亮真的很不適合,
我常常騎車會被對面的車子閃到看不到路,
為何市區很多人車燈都要開遠燈啊?
不能開近燈,
讓燈光打地面嗎...

因為他隔熱紙貼太黑為了要看清楚路
前往討論:車燈玩顏色 小心違規受罰

大大(a268771)

發文

#949917 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲自辦車輛碰撞測試
前往討論:高雄夜不安寧 一夜二起火燒車

大大(a268771)

發文

#949508 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍買車要找有品牌的大公司 車架百種亂七八糟品牌一堆都說進口其實都是台灣小公司做的
前往討論:好扯喔 十幾萬的車架騎三天就裂了