人有雨傘我有大頭(a123727)

發文

#5221966 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫
Ford GT40的成名戰是在Le Mans 24 Hour上連續四年(1966~1969年)奪得冠軍
1966年-車型Mk2
1967年-車型Mk4
1968年-車型Mk1
1969年-車型Mk1

當時的Le Mans 24 Hour可說是歐洲車的天下呢
尤其法拉利在1960~1965的連勝記錄,到了1966時被福特中止掉了

還有GT40的誕生跟法拉利有關喔,因為福特二世在不爽法拉利
藍寶堅尼也是不爽法拉利,才會有藍寶堅尼跑車品牌的出現
😀

Top Gear試駕Ford GT,最後還開到沒油😀

學習了,受小弟一拜😆😆😆

前往討論:優卡真是神通廣大啊

發文

#5221962 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😵

😀😀😀
前往討論:被酸不懂車,大家評評理@@

發文

#5221179 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主本尊跳出來了😍😍😍😍

發文

#5220164 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丸來乳促😆

https://m.facebook.com/TSFAsiaAllStarChallenge?id=1393411587563635&refsrc=http%3A%2F%2Fwww.tsf.tw%2Ftsf4_detail.asp&_rdr

好想去看啊😆😆😍😍

發文

#5219941 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來問一下谷歌大神,晚點再跟賢拜分享🙂

唉~窮人只能看跑車流口水😲😭😩