高雄一阿杰(a0938987730)

發文

#2055431 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒爆炸算你幸運了...😊
前往討論:新車開箱??不~~直升機開箱才夠炫!!

發文

#2032275 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欠x
害我罵髒話了
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2032185 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
客氣是必要的..
互相尊重嘛...
大家都混口飯吃
不用屌個258萬的
前往討論:Fortis 1.8 空力勁裝型 菜單 請大大指點(跪)

發文

#2022673 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
職業偷車賊....帥
前往討論:【轉貼】這台車怎麼啦~~被竊剝皮

發文

#2001964 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有打金額ㄉ費用共 76489元
車價669000+76489=745489元
頭款10萬 貸款金額59萬
折讓部分請各位大大自算~我是覺得購車要以自己需求下ㄑ開菜單
像這部就沒天窗~我也覺得有天窗很好看~但是用不到QQ~不然要再多花3萬!!!
目前等領牌交車~等交車後馬上開箱QQ

差在這裡吧..669000..完全沒折價..其他免強還可以接受..
前往討論:Fortis1.8 空力版 66.9萬 已下訂 菜單分享!

發文

#1988821 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
兩個都娶回家吧🙂

不在乎..起步無力..引擎聲..那就fortis吧

+1 fortis
前往討論:誰能幫我解惑?FOCUS VS FORTIS

發文

#1987990 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
新車用5w-50不會太黏嗎😇

我也不知道耶...😆
保養的人說都是用5W50..😞
前往討論:[新手]fortis這台車有耗油跟保養貴嗎?

發文

#1987961 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
Fortis聲音大,引擎聲大、風切聲大
車室有臭味
A柱粗
起步無力
行李箱小

不要跟我買一樣的車!Civic比較好,真的!

呵呵...說的對 千萬不要買跟我一樣黑色的 = =!!

發文

#1987931 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dedehou (地) 所寫
第一次發言就打擾大家
小弟爹娘要幫我買一台車
自己先去了mitsubishi跟toyota看過車
比較中意fortis的空力版的外觀
也先爬過文發現大家對油耗評價不錯
但是爹娘持反對意見認為mitsubishi耗油保養貴
因為以後保養費跟油費是要自己付
有沒有fortis的車主可以給我個意見
尤其是針對油耗跟保養方面
(不是那麼懂車子請大家見諒!)

我還在新車磨合期(9百多公里)...開車上班 都在9.5~10公里左右..
第一次保養27XX..
4冠機油 5W50 $19XX吧
引擎耐磨劑 $700..
還有一個機油芯吧!!忘記了..165..

有推一張保養卡 3次 $7500..
好像有零件成扣 免費美容一次..折價卷..等等吧
還沒買 所以沒啥映像..

發文

#1987863 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32417092/IssueID/20100407

警察實在太過分了...
電話中說"靠北"就可以算是妨礙公務現行犯並這樣拖行嗎??😠😠😠
而且是"又"來靠北...
穿短短漏就算是露內褲好了那又怎樣😇😇
就沒看到抓飆仔這麼威猛😝

只會欺負老弱婦孺....
真X他X的廢X物X...
呼....
前往討論:所以說我討厭鴿子...

發文

#1983626 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
檢查一下胎皮有沒有卡石頭或中釘!!

我去檢查看看 謝謝
前往討論:Fortis 有怪聲

發文

#1983621 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
我剛買新車也是有,左後輪,跟原廠反映都是沒下文,開慢的時候沒聲音,開快一點就開始有了,之後過了快一個月這種聲音就消失了,把車頂起來,轉動輪子也是找不出原因,因為沒聲音,可是開到四十以上有聲音出來了

我在注意看看...謝謝

發文

#1983453 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
之後會不見

請問多久之後? 我車才開900公里左右 = =

發文

#1959550 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就紅色壓
紅水黑大辦
我是買1.8進階黑色啦 水
前往討論:2010 RORTIS IO什麼顏色好?

發文

#1958845 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得穿太多耶..😊
前往討論:開Mazda 2需要穿這麼少嗎?

發文

#1934377 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wingsheart0300 (kevinleo) 所寫
六萬的折扣好像是目前的標準

只是會叫你保丟車賠車的業務...實在是沒安甚麼好心眼😝

請問是高雄哪一間營業所買的?

小x港x滴
前往討論:Fortis 進階版 高雄菜單分享

發文

#1896739 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄三月菜單(已下定)...請幫我看看
空力進階版69.9
現金折5.9萬.
贈送: 晴雨窗*4..
引擎拉桿(IO版)
廣角鏡
高音喇叭 (非原廠) 便宜貨
冷氣管加長(本來就有)
冷氣過濾網 (本來就有)
自加配備: 三合一(抬頭+速控鎖+防追撞)(原廠) $3000
隔熱紙 8803MT+8702 $3700
防水托盤 $1000
海馬踏墊 $900
LED踏板+氣氛燈(原廠)$4000
ETC $1299

丙式車險
保險還在了解當中
業務說丙式+強制顯+意外險+失竊險自付10%+免折舊+代步費 約2萬5..

前往討論:購買 Fortis 空力進階版(69.9萬)黑色