weely(a0935367837)

發文

#1095447 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~我新車開三千多就破了~回原廠說人為因數~打死都不陪還打了0800也沒用~有人開幾萬公里都沒破~我比較雖吧
前往討論:在請問一下防塵套容易破嗎?!

發文

#1079959 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flydiy (阿諾) 所寫
是那一個牌子的原廠?

這麼敢,賺很大喔!

30...FORTIS..
前往討論:傳動軸防塵套破了

發文

#1079837 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
新車3000km嗎.....😞

對阿~才開3000多公里而已😠

發文

#1079812 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0935367837 (weely) 所寫
上禮拜五小弟去換避震器時發現~我的左前傳動軸防塵套破了~我之後馬上去原廠處理~檢查時當時的技師長跟說你這個是人為因數破裂~有可能是小石頭打到的~我心裡IO版有下護板而且又在裡面~小石頭怎麼打的到~我才開3個月行駛3000多公里而已~後來我業務也來了說這個也沒辦法保固~我已經覺得他們是不想處理才這樣跟我說~我就問她那這樣維修要多少~她報價工錢800定位800~材料13000~哇靠才一個防塵套要這麼貴~一千左有我想說自己認命就買單了~結果跟我報價這麼貴~我氣到再跟業務說不管如何這一定要幫我處理~結果星期六打去到現在都沒回我電話~我是不是該打去客服反應ㄋ~請各位大大給我意見~謝謝

材料是1300才對我打錯了...

發文

#1079783 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 284gj94ek (戒愛鎖心) 所寫
配備:
方向盤音控系統(原廠)
定速(原廠)
避光墊(短毛)
廣角鏡
全車FSK隔熱紙含天窗(附保證書)
晴雨窗兩片(黑色)
引擎下護板(原廠)
海馬腳踏墊
方向盤鎖
電動收折後視鏡(原廠)
4合1觸控式影音系統(全彩)
冷氣過濾網(原廠)
後下方防傾桿(原廠)
原廠晶片鎖
乙式全險(女性)
選牌+領牌+燃料稅+牌照稅

業務員說要給我72萬 不能在低了= =
請問各位大大 還有議價的空間ㄇ?
而且貸款他好像不給我0利率 我頭款30萬

🙂~價錢不錯唷~這是FORTIS家族http://fortis.freebbs.tw/index.php~歡迎加入~
前往討論:今天去和業務談的菜單 IO2.0...

發文

#1079781 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科技版是台好車唷~恭喜唷~不知道版大有沒有加入FORTIS家族~這是家族網站http://fortis.freebbs.tw/index.php~可以來看看唷這裡很多族友可以互相討論~~🙂
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1070171 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sy4965 (芭樂豬) 所寫
不好意思!~
我的電腦可能有問題.
沒看到樓主的圖片說?!
不過..回樓主的問題..
我的車..還算不錯省油..

😡~版大如果這台是FORTIS你說是冷門車~我個人覺得有點生氣~http://fortis.freebbs.tw/index.php
這是小幅家族~成員也不少阿~😠
前往討論:你的車省油嗎…

發文

#1064975 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niko0212 (niko) 所寫
想請各位前輩幫我估一下價,在台北找到的業代
fortis 2.0科技進階版
1、隔熱紙(全車含天窗3M8803)5500元
2、4合一數位電視、GPS、倒車攝影 25000元(說是HQ3這公司的)
3、海馬踏墊(前後座加行李箱1700元
4、原廠抬頭車速表2350元
5、領牌11540元
6、29歲丙式險 20107

業代出73.37W 元,全現金不貸,請問這樣價格可以嗎?謝謝
請問4合一的價錢合理嗎?我怎麼聽說原廠的是pansonic的,請問有人知道嗎?謝謝

🙂~這樣有貴到喔
1.隔熱紙業務通常都可以送~3M沒多少錢
2.這台太貴了~不如買AUTONET 5合1 我當初裝21000線再應該比較便宜
3.這個業務也可以送
4.這個業務也可以送
建議你多比較幾家營業所~我當初買IO含你有的配備才71萬整在板橋營業所~有需要我幫你介紹
前往討論:lancer fortis 2.0 菜單

發文

#1048138 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 prosecutor (訴追者) 所寫
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
晶片改了就會很猛哦!

改晶片只有渦輪車適用~非渦輪的國產車基本上是無效的!
+
🙂法總superchips 這個很多人去改~應該效果不錯吧~

晶片只是一顆ROM寫入一堆指令
控制空氣進出、燃油供應、點火時間、斷油保護。
市售的NA車換晶片效果不大,除非是NA高轉速引擎。
渦輪效果才有顯著。
改晶片就是=找個改過晶片的車.再拔出晶片.找電子商場會COPY的人將程式複製。

花費多少..自己猜。

不動引擎個人建議
1.懸吊系統
2.煞車系統
先穩住..再搞定制動能---------先能站的穩..快能停的住,之後再來改動能的部份
3.變速箱
4.傳動軸後端的輕量化【輪胎+鋁圈.碟盤】
5.車體內外輕量化

🙂~我懂大大的意思~安全第一~😀
前往討論:改裝頭段沒啥效果?

發文

#1048131 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joyhuang (講那麼多次還是不懂) 所寫
今天去詢價了

1.原廠抬頭顯示器
2.隔熱紙─三菱
3.隱藏式晶片防盜鎖
4.防眩光廣角後視鏡
5.巨人排檔鎖
6.活性碳長毛避光墊
7.海馬腳踏墊
8.領牌(牌照+燃料)+強制險+竊盜險+竊盜免折舊+稅金
9.送四年竊盜險

業代開 61.5現金價(含補助)

請問這樣可以下訂了嗎?

謝謝

🙂~有沒有加上甲乙丙的全險阿~如果沒有建議大大多找幾家營業所比價~
另外建議隔熱紙別用原廠ㄉ 沒有V-KOOL至少也要3M~你爬一下文最近很多人買~
前往討論:Lancer fortis 1.8經典版 這樣可以下訂了嗎?

發文

#1047578 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 prosecutor (訴追者) 所寫
回應 cuteclub (紅豆泥) 所寫
晶片改了就會很猛哦!

改晶片只有渦輪車適用~非渦輪的國產車基本上是無效的!
+
🙂法總superchips 這個很多人去改~應該效果不錯吧~

發文

#1043559 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (dontlietme) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
🙂~我的車種FORTIS IO ~有裝輕量化普立盤~
~前日買了4合2合1中古頭段加裝~可是感覺效果不彰~朋友說因為觸媒在中段關係~頭段影響不大~
想請問有改車經驗的大大們~我想要起步好一些~是不是中段也需要一起改裝~或是能提供一些改車經驗給小弟~
小弟取向起步低調~~😊

您想要"起步/低調"的意思, 是不是不想暴力改之下, 單純的只想讓車子起步感覺有提升麼?

如此, 輕量化普利盤您現在已經上了. 還稍嫌不足的話, 那就是弄個晶片來玩.

至於改排氣管的效果, 與您要的效果, 兩者的方向是完全倒過來的.

原來和騎車一樣
也會變的耗油嗎?

大大您的意思是改裝排氣管系統後, 於純市區走停的油耗會變差麼? 個人的使用經驗是比較耗油.

🙂~我知道改車是會增加耗油~希望花的錢在刀口上~也就是說多少要有些效果~我知道改渦輪或是換引擎是最快的~
可是那算是大改裝~小弟希望慢慢改裝以不動引擎為主~可以達到改車樂趣~也希望各位大大給小弟經驗談~一起討論~😊

發文

#1042703 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arvinchi (911) 所寫
自排須要有足夠回壓來產生扭力去變檔,起步才會輕快,可是你換頭段等於讓排氣順暢失去扭打,因此會比未改前更難開,除非注重是尾速

😭~那我改裝啥可以比較好~我想換掉中段效果會有差嗎?~

其實網兄們的建議您可仔細再研究過一次, 我整理一下:

(1) 要一次提升個夠, 那就上Turbo.
=> 不想落手排的話, 那自排車打個輕增壓也行(0.3~0.5夠了)
=> 排氣管一次就改成適合渦輪車的設計(您那4-2-1頭段就是賣掉)

(2) 如果是想改善起步, 使得在市區行駛變得有力好開就好:

(a) 原來所用的機油之濃稠度若太高過原廠建議值, 那改用黏稠度較低的
=> 這個對全轉速域都有加分效果, 且省油, 且...反正機油本來就不可或缺, 不需額外花錢在改裝品

(b) 輕量化普利盤 + 點火晶片
=> 這兩個加起來就已經很好用了...如果從沒玩過晶片, 那您加裝之後的最初感覺就是猛爆(但之後會麻痺)

(c) 加大進氣與加大排氣
=> 後果就是起步力道變弱, 改越多, 起步越軟, 市區越難開
=> 這一點您用不著與我爭辯, 除了氣門拋光與中段我沒動, 其他您想的到的進排部品我都有改; 而且我還有輕量化普利盤/點火晶片/供油電腦/REV/逆電流等等的加持...起步一樣是軟到沒力, e04到沒力(不過我90%以上都在高速公路上, 所以我不care)

依您現況, 我的建議就是去弄個點火晶片, 而您的4-2-1等長頭段, 其實不急著處理, 反正不是4-1等長頭段.

您參考一下.
🙂~VSD點火放大器~這個東西就是大大你說的點火晶片嗎~還是直接改裝電腦外掛晶片就可以了~

是外掛晶片, 比如superchip就算是, 當然您可以找您信的過的店家推薦其他牌子的.

VSD與我裝的REV算是性質類似的產品.

🙂~謝謝大大經驗談~可以讓我省調不少錢~感恩~😇

發文

#1041605 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自排須要有足夠回壓來產生扭力去變檔,起步才會輕快,可是你換頭段等於讓排氣順暢失去扭打,因此會比未改前更難開,除非注重是尾速

其實網兄們的建議您可仔細再研究過一次, 我整理一下:

(1) 要一次提升個夠, 那就上Turbo.
=> 不想落手排的話, 那自排車打個輕增壓也行(0.3~0.5夠了)
=> 排氣管一次就改成適合渦輪車的設計(您那4-2-1頭段就是賣掉)

(2) 如果是想改善起步, 使得在市區行駛變得有力好開就好:

(a) 原來所用的機油之濃稠度若太高過原廠建議值, 那改用黏稠度較低的
=> 這個對全轉速域都有加分效果, 且省油, 且...反正機油本來就不可或缺, 不需額外花錢在改裝品

(b) 輕量化普利盤 + 點火晶片
=> 這兩個加起來就已經很好用了...如果從沒玩過晶片, 那您加裝之後的最初感覺就是猛爆(但之後會麻痺)

(c) 加大進氣與加大排氣
=> 後果就是起步力道變弱, 改越多, 起步越軟, 市區越難開
=> 這一點您用不著與我爭辯, 除了氣門拋光與中段我沒動, 其他您想的到的進排部品我都有改; 而且我還有輕量化普利盤/點火晶片/供油電腦/REV/逆電流等等的加持...起步一樣是軟到沒力, e04到沒力(不過我90%以上都在高速公路上, 所以我不care)

依您現況, 我的建議就是去弄個點火晶片, 而您的4-2-1等長頭段, 其實不急著處理, 反正不是4-1等長頭段.

您參考一下.
🙂~VSD點火放大器~這個東西就是大大你說的點火晶片嗎~還是直接改裝電腦外掛晶片就可以了~

發文

#1040222 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1039988 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~我的車種FORTIS IO ~有裝輕量化普立盤~
~前日買了4合2合1中古頭段加裝~可是感覺效果不彰~朋友說因為觸媒在中段關係~頭段影響不大~
想請問有改車經驗的大大們~我想要起步好一些~是不是中段也需要一起改裝~或是能提供一些改車經驗給小弟~
小弟取向起步低調~~😊

您想要"起步/低調"的意思, 是不是不想暴力改之下, 單純的只想讓車子起步感覺有提升麼?

如此, 輕量化普利盤您現在已經上了. 還稍嫌不足的話, 那就是弄個晶片來玩.

至於改排氣管的效果, 與您要的效果, 兩者的方向是完全倒過來的.

那請問SIMOTA超導流加裝效果好嗎?

發文

#1025415 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtmp6847 (龍哥) 所寫
🙂
1.8 進階板69.9萬
前檔V-LOOK V70 車身3M-8803MT
長毛避光墊
晴雨窗 4片 原廠
海馬蜂巢式腳踏墊(全車含行李箱+垃圾桶)
廣角防炫後視鏡
行李箱防水托盤 原廠
抬頭顯示器 原廠
丙式全險 竊盜險 意外險 乘客險 第三人意外責任險
領牌
辦到好68萬
可下訂嗎

長毛避光墊
晴雨窗 4片 原廠
海馬蜂巢式腳踏墊(全車含行李箱+垃圾桶)
廣角防炫後視鏡
行李箱防水托盤 原廠
抬頭顯示器 原廠
這些每個業務都可以送
隔熱紙我當初也是業務送的
如果是現金價我覺得有貴了~
我今年三月買IO的時候
你這些配備我大概都有
再加上AUTONET 5合1 DVD
還有丙式保險
現金價71萬整
建議你在比較幾家
有需要我再PM我的業務給你
前往討論:FORTIS 1.8 進階板69.9萬

發文

#1014088 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆~如果這樣真的就肥羊了..現金就可以扣掉八萬了~影音價錢也報太高了吧~AUTONET這個牌子5合1也不過21000
再多問幾家營業所比較好~個人建議買科技版~因為配備真的差太多了~HID這個你花錢也很難合法~自己買IO看了都很後悔
前往討論:FORTIS 空力版加影音

發文

#1011342 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteputin (小布仔) 所寫
輕量化普利盤只有原廠三分之一的重量,能大幅減輕引擎負載,換裝後輕踩油門即有加速凌厲的感覺,不影響冷氣與發電機,換裝鍛造普利盤唯一缺點是時速140~180慢大約一秒,但是起步加速與再加速效果顥著提升,開冷氣時不再力不從心,兼具降低油耗,花費最少,效率最好,值得您投資的改裝用品。
採用進口高剛性鋁#7075鋁合金材質,經CNC精密車床加工,尺寸與原廠百分之百相同,表面經陽極硬墨處理(非一般陽極處裡),不傷皮帶,不會有異,它牌為了降低成本皆以陽極處理以致皮帶損傷有異音,甚至斷裂,品質保證。

目前是開yaris的

前一陣子跟友人一起團購"鍛造鋁合金7075輕量化普利盤"

再拆裝過程中 把原廠的跟輕量的比較 真的差很多

在平地上 還沒什麼感覺

但換成山路 開的很順 上坡加速也不會有點小吃力

久了 也會沒啥感覺啦

給大大參考一下
😊~謝謝囉~這樣我大概知道了~
前往討論:輕量化普立盤

發文

#1005112 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joujack (jack) 所寫
FORTIS 1.8 空力版~請問這樣價格漂亮嗎??😇

FORTIS 1.8 空力版 牌價63.9
現金價60.4辦到好
丙式~女性~
竊盜專案5年
他說隔熱紙會貼好一點~
這樣可以嗎??
麻蠻大大給個意見~
謝謝~🙂

如果改1.8經典~
辦到好~
現金價63.3
好掙扎阿~~~~😭

🙂~價格沒有便宜喔~建議再找其他營業所比較~科技版這款我個人覺得物超所值
自己買IO看到都很動心=.=
前往討論:FORTIS 1.8 空力版~請問這樣價格漂亮嗎??