傳動軸防塵套破了

weely(a0935367837)

發文

#1079804 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜五小弟去換避震器時發現~我的左前傳動軸防塵套破了~我之後馬上去原廠處理~檢查時當時的技師長跟說你這個是人為因數破裂~有可能是小石頭打到的~我心裡IO版有下護板而且又在裡面~小石頭怎麼打的到~我才開3個月行駛3000多公里而已~後來我業務也來了說這個也沒辦法保固~我已經覺得他們是不想處理才這樣跟我說~我就問她那這樣維修要多少~她報價工錢800定位800~材料13000~哇靠才一個防塵套要這麼貴~一千左有我想說自己認命就買單了~結果跟我報價這麼貴~我氣到再跟業務說不管如何這一定要幫我處理~結果星期六打去到現在都沒回我電話~我是不是該打去客服反應ㄋ~請各位大大給我意見~謝謝

改裝頭段沒啥效果?

發文

#1039445 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~我的車種FORTIS IO ~有裝輕量化普立盤~
~前日買了4合2合1中古頭段加裝~可是感覺效果不彰~朋友說因為觸媒在中段關係~頭段影響不大~
想請問有改車經驗的大大們~我想要起步好一些~是不是中段也需要一起改裝~或是能提供一些改車經驗給小弟~
小弟取向起步低調~~😊

改裝晶片

發文

#1029772 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問有改裝晶片的大大
效果如何
只改裝晶片是不是排氣管與進氣系統也需要改裝
感謝回應~

輕量化普立盤

發文

#1011191 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有加裝輕量化普立盤的
功用是在於哪裡?
大概費用多少錢?
我的車車是FORTIS IO
感謝回覆~😍

FORTIS~防水托盤

發文

#1005128 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂~想問一下各位大大有沒有開FORTIS有裝後行李箱防水托盤的
材質哪種?
價錢如何?
哪裡購買?
謝謝~😍

FORTIS IO 保養費用與項目

發文

#929067 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問各位開FORTIS 大大們
小弟的車車是FORTIS IO
最近快到1000KM 第一次保養了
業務叫我一定要去他們的保養場保養
可是我朋友說原廠保養很貴
也不清楚是不是真的
各位大大知道可以跟我說
原廠保養費用大概多少跟保養的項目

謝謝~~