阿飛(a0930447756)

發文

#4730578 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外備註。。。小弟目前沒小孩。。。只是預設立場。。。
前往討論:一台美車八代要割愛了。。。。車商誤擾

發文

#4730570 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補幾張我寶貝的照片。。

發文

#4730540 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不管哪裡人只要是可以愛護他的人。價錢談的好。一切都碼可以。。
今天跑出一個油耗讓我吃驚。。我每天上班開市區。給我跑出11.24。。。。。超爽
但有改模式。。省油模式。一般模式大概市區跑10-9
運動模式跑9-8……
事實證明省油模式可以省的。。。但運動模式比較好玩。
運動模式的加速度比2000的加速快又靈敏。小弟有測式過。
不相信的約時間來嘗試一下

發文

#4728773 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵。等開廂了。。畢竟講出來沒意義嘍。給我點神秘感

發文

#4728563 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是說換更安全舒適的

發文

#4728395 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟為了女王及小孩著想。。必須換更大的車

發文

#4721957 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誤會了。我是需要4選1
前往討論:需要福斯業務幫忙報價嘍!

發文

#1165108 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘記給他補充一下~~
想要女王參予的話近日會捕上的~~
這幾張是我辦活動山上拍ㄉ.....
標題(流動廁所與我)!!!!
前往討論:CIVIC 8 油耗表現 山路VS國道 AND個人小問題@@

發文

#946932 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
新婚~~
太年輕ㄌ~~
除非你贊助我500萬 呵呵@@~~
看到這ㄇ多人對我祝賀~!
開心ㄋ~~
本來的不爽都消失了~~
感謝ㄌ各位u car的朋友們^^
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#946738 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂
他有裝大包ㄉ塑膠條~~
晴雨窗不是無線ㄉ~~
我覺得因為昨天因天右下雨所以拍ㄉ很差~~
拍謝改天補照~~
另外在政上一位每女朋友一起拍~~
給你ㄇ養眼一下~~
但不是穿比基尼歐~~呵呵
今天又下雨沒拍照~~
改天一定依次補足完整照~~

謝謝各位大大的支持!!!
前往討論:CIVIC VTI-S 開箱摟!!!

發文

#936821 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
感恩啦 他給我超快交車瘩....
5天交車~~~
買小貴也心甘情願ㄌ^^"
謝謝各位大大摟!!!!!!!!!!!!
開鄉會給你們看瘩@@
前往討論:civic 8 請鑑定團幫看看是否肥單ㄋ??

發文

#931283 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
剛剛又打趣跟業務說ㄌ一下~~我跟他我保險要要回折數..8折 差不多1萬
因為我想ㄌ又想 裝備也期ㄌ沒什ㄇ好+的 我也跟業務說 一年沒出險就給我上大大說的烤漆之類或做ㄍ大保養
所以這台車車降價ㄌ變成79萬摟^^ 經過這些修改 各位大大覺ㄉ怎樣??
前往討論:牽車了 civic8 VTI-S

發文

#931197 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉車架式759000 尾翼那些事大包+上鴨尾所以我車價打錯ㄌ拍謝世759000

發文

#930998 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎ㄇ兩ㄍ回應我的都在虧我~~~@@"讓我家拍謝ㄋ 我不是住八堵 我住三坑~~~然後剛剛又跟業務要道迎冰冷光踏板4片ㄌ