1,024

momo(27790609)

發文

#3358455 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
極端氣候,冬天很冷

今年夏天一定很熱

前往討論:好熱最熱死了

發文

#3358391 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫
回應 27790609 (win) 所寫

我覺得李戡、余祥銓一樣優秀😆

不敢+1

怕被告加重誹謗😇

筆誤是《最大黨》覺得李戡、余祥銓一樣優秀

我只是欣賞《最大黨》的判斷

這樣不會被告加重誹謗吧😩
前往討論:李敖自豪兒子優秀 氣遭《最大黨》對比余天父子

發文

#3355280 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
一定是電話那頭妹妹聲音很甜對吧 😆

遠東銀行的電話行銷(捷運江子翠站)

正妹很多,穿著又清涼😍

是保養眼睛的好地方😊

電話行銷+穿著又清涼...😍

這樣也知道哦!😵

常在那附近活動的人都知道

從遠東銀行的電話行銷辦公室出來的小姐又辣又正

反而附近有間寶貝公主的酒店小姐穿的是比較清涼

黯淡燈光下還能見人

燈光亮一點就很嚇人😆

前往討論:花旗推銷保險 退保

發文

#3354195 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個朋友有一次停車停在一個很僻靜的巷子裏

他要去牽車,剛好前面有個穿著很暴露的長的又很正辣妹

一開始他竊喜大飽眼福的跟在辣妹後面

後來越走越不對,辣妹的路線跟他要牽車的方向一模一樣

他想我該不會成為辣妹心中的變態

後來剛好前面有一群人走過來

那個辣妹趁機回頭大罵你這個變態要跟到什麼時候?😆

發文

#3354033 IP 90.35.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.35.*.*

[quote=infotalk1 (DR.Run)][quote=27790609 (win)]怕被當色狼,不敢拍[/quote] 嗯嗯 就怕您的樣子不拍也被當作色狼 [傻笑][/quote] 被當作色狼沒關係[傻笑] 怕當街被罵變態就丟臉了[害羞]

[quote=infotalk1 (DR.Run)][quote=27790609 (win)]怕被當色狼,不敢拍[/quote] 嗯嗯 就怕您的樣子不拍也被當作色狼 [傻笑][/quote] 被當作色狼沒關係[傻笑] 怕當街被罵變態就丟臉了[害羞] 我有朋友有一次停車停在一個很僻靜的巷子裏 他要去牽車,剛好前面有個穿著很暴露的長的又很正辣妹 一開始他竊喜大飽眼福的跟在辣妹後面 後來越走越不對,辣妹的路線跟他要牽車的方向一模一樣 他想我該不會成為辣妹心中的變態 後來剛好前面有一群人走過來 那個辣妹趁機回頭大罵你這個變態要跟到什麼時候?[傻笑]

[quote=infotalk1 (DR.Run)][quote=27790609 (win)]怕被當色狼,不敢拍[/quote] 嗯嗯 就怕您的樣子不拍也被當作色狼 [傻笑][/quote] 被當作色狼沒關係[傻笑] 怕當街被罵變態就丟臉了[害羞]
怕被當色狼,不敢拍

嗯嗯 就怕您的樣子不拍也被當作色狼 😆

被當作色狼沒關係😆

怕當街被罵變態就丟臉了😊

發文

#3353970 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是電話那頭妹妹聲音很甜對吧

正妹很多,穿著又清涼
是保養眼睛的好地方

怕被當色狼,不敢拍😊

發文

#3353945 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是電話那頭妹妹聲音很甜對吧 😆

正妹很多,穿著又清涼😍

是保養眼睛的好地方😊

發文

#3353916 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到保單十天內申請退保就可以了,要求寄停保通知書,然後填好後之接寄回給他們(記得用掛號寄,不然會說沒收到),退保就算完成了,退款就是保險公司自己內部要處理的事了

還有,建議你不要打回去給原本跟你推銷的那位人員,而是直接打到該保險公司(不是花旗銀行),跟保險公司反應看看是不是可以註銷(其實應該可以,因為知道你是收到單就要退的人,不讓你退也是損失他們的成本-----要制作保單、掛號郵寄、辦理退保退費等等),推銷人員本身是一定不會放掉到手的肥羊的,畢竟是算他們一個業績啊!

電話行銷保單 次日生效
電話行銷保單已相當熱門,不少銀行及大型壽險公司都設有電話行銷大型部隊,按既有名單撥電話找買家。 消費者要注意,電話行銷保單若是壽險保單,是在電話成交日的「第二天」零時起生效。 過去電話行銷保單的契約生效日,是要保人繳付保費或信用卡扣款成功時。 但金管會今年起已訂定新規定,如果是透過電話行銷買壽險保單,契約是從電話成交日的隔日零時生效;如果是產險保單,則從雙方約定時日生效。 不過,保險業者也提醒,因為消費者收到正式保單後還有「10天猶豫期」,假設1月1日是電話成交日,1月2日零時起保單生效,但消費者在1月10日收到保單,如果不想買,還可以在1月20日前提出「契約撤銷」,向保險公司要求退款。 電話行銷保單逐漸熱門後,爭議案件及退保件都遠高於業務人員面對面行銷管道。國際紐約人壽行銷長盧裕民指出,因為有些人在電話中一時衝動投保,但事後往往會反悔,另外,透過電話,壽險保單條款講不清楚的機率更高。 就有消費者反應,他接到電話專員來電以為只是在核對資料,但最後竟是莫名其妙買了一張保單。 不過,盧裕民說,目前大型壽險公司或銀行的電話行銷都會全程錄音,防堵不當行銷,像這種不確定客戶同不同意就賣出保單的情況,應該很少見。

發文

#3353812 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有簽保單嗎?沒簽不算有保

發文

#3353649 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimyking (我是一般人) 所寫

這件事我小時候也做過😊
前往討論:糟糕父母的不良示範

發文

#3353426 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂
前往討論:讀十年書,不如讀懂這些話!

發文

#3347437 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (鄰居) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 firepro (鄰居) 所寫
繼上次窮學生 Grand Livina 1.8 or Zinger 2.4,最後竟然買了Luxgen7 SUV😩
這次公司又缺一台貨車了,目前選中Grand Livina 1.8 or i30CW 1.6 CRDi🙂
兩台都是歐系底盤,空間也都差不多,i30CW雖然貴些,但多了四碟/柴引(省油/環保/大扭力)😀
請教各位大大會怎麼選!?😇

就依樣畫葫蘆, 最後去買七速的 E-class Estate 呀~ 😍

😰偶比較喜歡V60😍

V60不是明年才進來?
前往討論:窮學生 Grand Livina 1.8 or i30CW 1.6 CRDi

發文

#3338908 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 dave1120 (David) 所寫

有炒飯還配蛤蜊湯, 高檔享受......果真是有錢人刻意在吃古早味 😇

+1 真是高檔, 奢華的享受 😭

原來開嗯參敞篷車的有錢車主喜歡吃炒飯配蛤蜊湯, 筆記ing 😇
(要不要再貼一次?😆)

公司同事說很想看敞篷嗯参的照片😇

馬上奉上~ 😀

右邊還是疑似梅賽迪斯朋馳嗯耶樓參伍零! 光這照片就值六, 七百萬以上, 甘大超有錢! 😲

女同事一致表示很帥超想坐看看果然是有錢人的玩具😍😍😍
其中一位竟然說車主應該很帥😩😩

我們剛剛再討論六七百萬可能是我們幾個人十年的薪水吧

畢業後第三年的同學會

有個經營應召站的同學開BMW參加

有個當長榮空姐的女同學頻頻說那個經營應召站的同學好帥

有男同學私下說:帥,妳去他的應召站上班😆
前往討論:[分享] 鑿三口井的打零工生活.....

發文

#3328643 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跆拳道比賽不就是比誰有裁判緣

去南朝鮮比誰有裁判緣,浪費機票錢
前往討論:跆拳道隊抵韓 突遭藥檢

發文

#3319751 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
不會 ....................... 😇
因為偶年輕時的夢想是牛馬 ..................... 可是後來發現, 夢想和現實, 是差很遠的 😭😭😭

VIOOOOS 母公司是牛頭牌啊

可是等級差很多 😭😭😭

VIOOOOS 比較方便

牛馬在台灣不方便吧

前幾天在麥當勞門前看到一堆人圍觀一匹受傷的馬

因為馬主違規停車去買麥當勞

他的愛馬被一台白目機車擦傷,肇事機車早跑了

有觀眾說活該有得來速不用,白痴,還違規停車

我看看得來速的車道,無言

前往討論:大家會因為年輕時的夢想而買Honda嗎?

發文

#3319615 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我年輕時CIVIC=飆車、改車、紙糊的等代名詞

不過三陽代工Honda那個時代除了鈑金薄真是價廉物美

保養維修都便宜

哪像現在鈴木桑狠狠宰Honda車主
前往討論:大家會因為年輕時的夢想而買Honda嗎?

發文

#3318279 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禁行機車道是讓警察拍照開單用的

機車騎士根本沒差
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3318126 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外送茶莊?

一通電話馬上外送到府 ?😊
前往討論:什麼叫咩咩外送呀???

發文

#3318088 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公媽派又再K小英😝
前往討論:[轉貼]新世代權力集團成形?吳子嘉:馬永成是蔡英文幕後操盤手

發文

#3315372 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
改朝換代

換成中華人民共和國嗎😆

看看兩岸的狀況,改朝換代換成中華人民共和國的時間越來越近了
前往討論:濁水溪又見清澈 象徵台灣將改朝換代?

發文

#3315189 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車10K) 所寫
韓國車在走以低價策略攻佔市場的國家或許機會來了
在台灣用敲潘仔價想擴大市佔率
笑鼠倫了😆

他們很努力的,很拼命的在賺我們車主保養維修的$$, 有啥好笑的嗎?😲

韓國車零件的耐用度確實比較差!畢竟....是因為他起步的比較"晚"但....漸漸有再進步喔!

韓國車不貴啦!車子 其實跟電器產品"一樣一分錢一分貨"便宜一點所以就需要多忍耐一點!

以上是我開韓國車的同事說的請多忍耐一點
前往討論:韓國車的機會來了

發文

#3314966 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車在走以低價策略攻佔市場的國家或許機會來了

在台灣用敲潘仔價想擴大市佔率

笑鼠倫了😆

前往討論:韓國車的機會來了

發文

#3309260 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好他沒有說妳火氣大送妳現代少女必備

㊣記消痔丸 😆
前往討論:追求者送我一個好尷尬的禮物XD

發文

#3308594 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小媽咪01 發文被移除到資源回收區了
前往討論:小媽咪在 01 出現了 !

發文

#3307280 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skybug (skybug) 所寫
身為大陸人,有幾點要澄清一下:

1.是吳自己轉籍,不是大陸挖人。
大陸花球都是女生在玩的,男選手都集中在斯諾克。男選手的花球比賽也沒有什麽市場。所以不必挖角。

2.高球的曾被挖角事件,大陸人的普遍認知是曾家的炒作。
挖角費用不論是台灣報導的2億還是3億,都超過了大陸最頂級運動員(姚明、劉翔)的待遇。而曾的廣告價值根本無法與其相提並論。即使真要是挖角,也肯定不會是這個數字。

3.台灣現在還真的像文革,兩派互相扣帽子,搞批鬥,只差沒有武鬥了。

1.是吳自己轉籍,不是大陸挖人。

證明吳在台灣被撞邪逼到走投無路

2.高球的曾被挖角事件,大陸人的普遍認知是曾家的炒作。

當初就認為曾被挖角事件那個金額實在離譜,原來是炒作的假新聞

3.台灣現在還真的像文革

那只是新聞媒體政客跟一些吃飽沒事做的人在批鬥占人口比率極低

一般人日常生活是不討論政治

前往討論:台灣撞球神童吳珈慶 入籍中華人民共和國

發文

#3305686 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxgo799 (我愛裸鑽) 所寫
之前,就有報導官員陪同選手出國比賽,吃的,住的,坐的,都比選手好.其實,我們流失的只有這嗎?這只是冰山一腳罷了😭😭😭😩

以前有同事代表公司參加比賽

陪同選手比賽的人事室同仁

吃的,住的.用的也都比選手好,還使喚選手幫他處理私人事務

像游泳協會理事長姚高橋是前警政署署長

說他一輩子掃黑但是泳協亂象他搞不定

泳協是被特定人士把持

前往討論:吳珈慶,真的是遭台灣封殺的嗎?

發文

#3303696 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥一直護航遠通

因為遠通的虧損來自@#%$&^$^&$#*!@

拿人錢財與人消災😆
前往討論:為啥一直護航遠通

發文

#3298922 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的機車被偷7次

警察幫我找到4次

總共掉了3台摩托車

有一次騎前幾天剛從派出所領回的失竊摩托車遇到臨檢

我跟警察講摩托車剛從敦南派出所領回,有沒有銷案我不知道

警察回答我真好摩托車失竊還可以找回來,他自己的摩托車失竊都找不回來

前往討論:警察您們很猛?傻瓜? 綁架丟人在無人島 後來抓到人!?

發文

#3298380 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=tim6521 (帥帥的車)]我還親身遇過 幫忙開結婚禮車 結果...................[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 紅包 NTD 200 沒錯 2張 孫中山 就連媒人的紅包 也是 NTD 200 [/quote] 請問請朋友開禮車那些的 要包給朋友多少阿?[微笑][/quote] 我收過 1000, 1200, 2000 金額多少是其次, 因為晚上會在包回去 那是奇蒙子的問題[/quote] 我曾經借朋友BMW當新娘禮車並跟公司請假幫忙開新娘車 結果收到紅包 NTD 600連油錢都不夠 高速公路回數票跟停車費要自己出 結婚當天居然跟別人介紹我跟另一位幫忙開禮車的同學是他第三等的朋友[昏倒] (還有幾位是2等朋友,只有2位1等朋友是當年台灣前10大財團的第二代) 去幫忙還被羞辱[昏倒]

[quote=tim6521 (帥帥的車)][quote=shin810647 (Mr.Wish)][quote=tim6521 (帥帥的車)]我還親身遇過 幫忙開結婚禮車 結果...................[嘆氣][嘆氣][嘆氣] 紅包 NTD 200 沒錯 2張 孫中山 就連媒人的紅包 也是 NTD 200 [/quote] 請問請朋友開禮車那些的 要包給朋友多少阿?[微笑][/quote] 我收過 1000, 1200, 2000 金額多少是其次, 因為晚上會在包回去 那是奇蒙子的問題[/quote] 我曾經借朋友BMW當新娘禮車並跟公司請假幫忙開新娘車兼招待 結果收到紅包 NTD 600連油錢都不夠 高速公路回數票跟停車費要自己出 結婚當天居然跟別人介紹我跟另一位幫忙開禮車的同學是他第三等的朋友[昏倒] (還有幾位是2等朋友,只有2位1等朋友是當年台灣前10大財團的第二代) 去幫忙還被羞辱[昏倒]
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
我還親身遇過
幫忙開結婚禮車
結果...................😌😌😌
紅包 NTD 200
沒錯 2張 孫中山

就連媒人的紅包 也是 NTD 200

請問請朋友開禮車那些的

要包給朋友多少阿?🙂

我收過 1000, 1200, 2000
金額多少是其次, 因為晚上會在包回去
那是奇蒙子的問題

我曾經借朋友BMW當新娘禮車並跟公司請假幫忙開新娘車兼招待

結果收到紅包 NTD 600連油錢都不夠

高速公路回數票跟停車費要自己出

結婚當天居然跟別人介紹我跟另一位幫忙開禮車的同學是他第三等的朋友😩
(還有幾位是2等朋友,只有2位1等朋友是當年台灣前10大財團的第二代)

去幫忙還被羞辱😩

前往討論:「蕩生哥」 !率18人吃喜酒包1600元

發文

#3297052 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月25定

4月29終於要出貨了

前往討論:阿舍乾麵 再傳逃漏稅千萬

發文

#3289904 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed999 (RACING) 所寫
34歲=中老年人!!!!.........😩😩😩😩

那現在28-9歲的已經算中年人了喔!😰😰😰

是我真的老了還是世界進步太快.....
😰😰😰😰

原文是
我爸是個髮型像廖俊 身高180cm 體重應該破百 肚子很大

愛穿短褲外加拖鞋 超愛吃青仔的老年人 今年不知60了沒(屬龍的)
前往討論: 我的高學歷流氓老爸-Woo阿成

發文

#3289903 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的高學歷流氓老爸 -3

作者: kimclark (黑色十一號) 看板: StupidClown
─────────────────────────────────────

我本來要回推文下面的...

不過字有點多就貼新的了~這是最後一篇了吧!!

PS.原PO給大家笑那麼多下~你們也該表示一下,介(ㄌㄠˇ)紹(ㄋㄧㄡˊ)美(ㄔ)少(ㄋㄣˋ)年(ㄘㄠˇ)給我吧!!

丟水球來 [哈哈哈~好好笑]就走了是怎樣??? =皿=

###################分 隔 線#########################################

說真的...提到檳榔渣

我真的覺得檳榔渣很髒...

我爸很喜歡玩樂器~~他有買過一個很貴的口琴給當時是屁小孩的我

那時候大家都在吹克寧奶粉送的塑膠口琴,我就有個鐵製而且是有升降的口琴了

但是我爸會給我拿去吹........

你們知道嗎?他吹完裡面全部都是檳榔渣

口琴要吐跟吸這樣吹

我每次都[DO~~] [RE~]呸呸呸~<==吸到檳榔渣....

後來我就不玩那個口琴(因為都是檳榔渣,越積越多~我怎麼洗都有

我還拿棉花棒一個洞一個洞插進去清,上面都會紅紅的,渣也清不太掉

由洞口看會有很多檳榔纖維(渣)卡在裡面...

他當時就罵我:我以後不買東西給你了...你超浪費的

可是隔年我剛學鋼琴兩個月他就帶我去樂器行挑琴,當時老闆看著穿拖鞋短褲嚼檳榔的老爸

還滿不敢怠慢的,馬上親切的我叫我坐在琴前面試彈

拜託!!才學兩個月會彈什麼屁啊,連SO MI MI FA RE RE 都不會按

那個老闆就說:妹妹彈出來音色很好..這個琴啊真的很適合他之類的

結果我爸就叫我下來,他就坐了上去開始起彈民歌(我忘記什麼歌了)

說真的!!我傻了~老闆也傻了......

然後他就很帥的說:挖甘嘎聲謀啥賀(台語:我覺得聲音不好)

後來我們買了另外一台,那台鋼琴現在在我家是我爸偶爾想到在彈的

鄰居有時候遇到我媽會說:小孩有彈琴喔~ 我媽都會露出貴婦笑容說對啊!

我爸不教我吉他,他說那是男生在學的,可是我弟完全沒興趣...

其實有一次我心血來潮問我媽:嘛!巴~檳榔吃那麼大,你跟他怎麼(ㄒㄧㄜ)親啊....(台語)

我媽鐵青著臉說:我從不做那種事~<==是哪種事啊?

######################

補充新的........

我爸是綠吱,因為他是生在那種很流行學運的時代,他是說要是他讀法律系而不是雞雞系的話,

他一定會走向阿扁或小夫的路從政

還很自豪的說林杯參加學運還被記一個大過,哼!之類的

通常會去參加學運黨外運動的不是都會有個偉大的理想或是契機嗎?像為了台灣自由民主等等...

「你知道嗎?以前火車站都會有警察,他們在衝啥的你知道嗎?

他們專門拿剪刀剪頭毛太長的學生,林杯那時候留了像約翰藍農帥氣的髮型

那些機掰警察,竟然當街就把林盃叫過去罵,還剪林杯的頭毛,林杯金價氣到龜覽趴會

所以就去報名遊行了。」

懂了吧...我爸是因為他約翰藍農的髮型(明明是廖俊)才變成綠吱的....

我很想跟他說,你要是成為政治人物上電視,你要怎麼跟你的選民說

你是因為不爽被剪頭毛才投入政治的??
前往討論: 我的高學歷流氓老爸-Woo阿成

發文

#3288572 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老招還是有人上當
前往討論:老詐術捲土重來

發文

#3275926 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不報外星人,難道還要繼續罵阿扁?
前往討論:[轉貼]台媒搶報FBI解密外星人 李濤砲轟:與八卦起舞!

發文

#3275833 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
921地震勸募賸餘更誇張,10年前就聽說被嘿嘿嘿的很嚴重

前往討論:管碧玲新聞稿 : 紅十字會近年重大勸募賸餘情形

發文

#3264644 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroxji6 (布卡提追風者) 所寫
價位大約多少,是500元以下的嗎

旅行社賣下午茶雙人券$548假日(週六、週日)須加價250元可使用自助式下午茶2客。

5張以上@538元/10張以上@528元
前往討論:請推薦500元以下西式的美食吃到飽

發文

#3261155 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

台北花園大酒店六國餐廳 剛開沒多久,還在做口碑 知道的人不多,取用餐點不用排隊 用餐環境跟品質物超所值 到旅行社買餐券省更多

台北花園大酒店六國餐廳 台北西區唯一五星級大飯店 剛開沒多久,還在做口碑 知道的人不多,取用餐點不用排隊 用餐環境跟品質物超所值 到旅行社買餐券省更多
台北花園大酒店六國餐廳

台北西區唯一五星級大飯店

剛開沒多久,還在做口碑

知道的人不多,取用餐點不用排隊

用餐環境跟品質物超所值

到旅行社買餐券省更多

前往討論:請推薦500元以下西式的美食吃到飽

發文

#3261087 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次看到政府好好的公共設施

敲掉做新的,新的常常還比原來的爛

叫政府很窮

叫窮要裝像一點😠
前往討論:蕭萬長:人民很有錢 但政府很窮

發文

#3259770 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
捐款我們都儘量捐給慈濟,感覺人家至少有實際做事😇 其他團體就...😵

捐款是單純地想做愛心,但卻又不知真正該幫助誰,於是交給慈善機構是最好的選擇,但是如果被所謂的慈善機構用來發展自己的組織、蓋大樓、買設備,這恐怕就不是捐款人的初衷了。
前往討論:TVBS:離職員工爆料紅十字會抽取15%的佣金

發文

#3246835 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼國民詐騙年金後

又再巧立名目要收長照稅😩
前往討論:[轉貼]行政院院會通過「長期照護服務法」草案

發文

#3245268 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TVBS 〈快訊〉馬提停大法官引發爭議 邵燕玲婉拒
更新日期:2011/03/31 11:23
馬總統最新提名4個大法官,其中最高法院審判長邵燕玲,由於他去年審理3歲女童遭性侵案,做出無法證明違反意願的爭議判決,引發他是否適任大法官的質疑。

府方表示,紹燕玲已經婉拒被提名為大法官。
前往討論:「恐龍法官」即將成為大法官?

發文

#3244553 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😩
前往討論:「恐龍法官」即將成為大法官?

發文

#3242807 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
回應 malonetseng (MALONE) 所寫
對岸分析的很精采
http://www.tieku.org/366270/1.html

從古至今天天都享樂

是他?

還不知道答案
不過也有很多人跳出來說不是這位仁兄

很多人希望不是這位仁兄
😆
前往討論:港一線小生「 罹患愛滋病 」

發文

#3239946 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:新一代RX450h懸吊疑問

發文

#3238216 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

余文樂否認是「Y男星」 網友用消去法篩檢25人黑名單(2011/03/29 10:16) 記者朱錦華/綜合報導 據香港《3周刊》報導,近日香港娛樂圈傳出一名Y男星染上愛滋,更大爆該男星因為愛泡夜店、性喜獵豔,短短幾年就超過100名女子發生關係。 有關Y男星的資料,港媒雖故意隱去其名,但給的「暗示」頗多,引發網友一股「我猜」熱。 3月28日,有網站稱「余文樂」為當事人。對此,余文樂在微博發表留言,澄清此事:「今天收到一個消息,有人說一個Y性的藝人得了愛滋病,剛開始覺得只是一個無聊的娛樂八卦新聞,但直到現在發現事情鬧得愈來愈大,越來越離譜……。一個網站直說是我就是當事人,實在是太沒道德太不負責任,希望大家能正視這個問題,造謠的人,請問你知道這些不實的報導,對一個藝人有多大的傷害……。」 儘管余文樂已經否認,但外界仍傳說紛紜。八卦論壇上的許多網友也紛紛展開討論,余文樂、林峰、鄭嘉穎、陳冠希、古天樂、吳卓羲、馬浚偉、陳豪、郭富城等人相繼被「點名」,被列入了懷疑的「黑名單」。 此外更有網友採取消去法,對於香港幾位當紅小生進行了一一的排列「篩檢」。    據悉,這名Y男星多年來一直單身,自比「沒腳的小鳥」,無論是否有女友,他都想證明自己的男性魅力,而且盛傳他有雙性戀傾向,夜場狩獵時更不分男女。 據悉,他曾有個圈內女友,但對方因受不了他的「多元」性癖好,戀情一直未能開花結果。 關於Y男星的資料,周刊給的「暗示」有以下幾條: 1.外型俊朗,身材健碩,與不少男/女星傳過緋聞。 2.愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 3.電視圈穩坐一線小生位置。 4.在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影! 5.演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。 6.近年北上發展,常流連夜店! 7.曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想一:余文樂 網友表示,從姓名上看,「Y」男星恰好與余文樂的頭文字相符,其他幾個條件與暗示也都頗為符合。 余文樂外形不遜色於陳冠希,唱歌也蠻有感覺。余文樂因被星探發掘而入行當兼職模特兒,中六畢業後成為全職模特兒,而後又涉足廣告、影視、歌手等行業。余文樂被譽為繼謝霆鋒、吳彥祖之後香港又一新生代接班人。2002年余文樂演出《無間道》,從此火速上位,星途坦蕩。 猜想二:郭富城 據網友猜測,暗示條件中有「Y男」星多年來一直單身,自比「沒腳的小鳥」。Y可能不是指他的中文姓氏,極有可能是暗語。袁詠儀曾形容郭富城不可能訂婚,說他是「沒腳的小鳥」,曾經對郭富城作如此比喻的不只袁詠儀,許多女星都曾對他作出如此評價。 猜想三:林峰 身在香港演藝圈、外型俊朗又會唱歌的花心藝人首選林峰,最近因與潘霜霜的「床照」事件頻頻上頭條,有爆料稱林峰還有更勁爆床照未流出,而林峰也有夜店泡妹的習慣。林峰本身學過聲樂,天賦也好,是TVB裡最會唱歌的男星之一。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(5部主角,9部龍套) 近年北上發展,常流連夜店!沒有北上發展,一直在TVB打拼) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想四:黃宗澤 有嫌疑的還包括TVB男藝人黃宗澤,他唱過很多主題曲和插曲,而且簽了唱片公司。不過黃宗澤已跟同為TVB藝人的王喜對此傳聞進行回,表示跟自已無關。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 近年北上發展,常流連夜店(2010年才與內地合作一部電視劇) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想五:陳冠希 經過「艷照門」事件之後,陳冠希泡妞的功力全世界有目共睹。陳冠希最近重返娛樂圈,新歌即將上市,「Y男星」會不會是陳冠希復出的炒作手段? 猜想六:古天樂 古天樂18歲時經叔叔介紹,開始做卡拉OK伴唱帶模特兒,181公分的高挑身材加上濃眉大眼,英俊的臉型,肌肉結實,渾身上下洋溢著青春活力與陽剛魅力。古天樂被卡拉OK伴唱帶老總一眼相中,更引來許多女士驚艷的目光。音樂方面他曾獲第18屆「十大勁歌金曲頒獎典禮」最受歡迎男新人獎,影視方面曾獲「視帝」稱號。而「古仔」也很不幸的符合了暗示中的全部條件。 猜想七:鄭嘉穎 鄭嘉穎,香港電視演員及歌手,無線電視的當家小生,是王心慰監製的御用男主角。歌手身份出道,早在20世紀90年代就獲眾多獎項,星路起伏後轉戰台灣,2001年重回無線發展,憑著《烈火雄心II》、《爭分奪秒》、《天幕下的戀人》等劇集人氣急升,也奠定一線小生地位。 2006年獲得TVB最佳男主角獎。 近年作品有口碑不俗的《與敵同行》、《鐵馬尋橋》等。鄭嘉穎唱歌不錯,泡妞能力更是技高一籌,緋聞一籮筐,曾傳出有「五年勾六女」的輝煌紀錄。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(電影只演過7部,很少,也沒有演過有口碑的電影) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(鄭93年出道,同一年出了第一張專輯和演了只有一個鏡頭的車夫,不符合演而優則唱) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 猜想八:吳卓羲 吳卓羲原名吳兆棠,香港無線電視旗下經理人合約藝員,曾獲無線力捧。他演過多部影視劇並獲得好成績。音樂方面他的聲音比較渾厚,低沉,《別怪他》是金曲。緋聞女友:官恩娜、佘詩曼、梁靖琪。緋聞男友:陳健鋒。貌似男女通吃。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想九:馬浚偉 馬浚偉,香港著名演員。1993年以歌手出道,後未被華納續約於是轉行做演員。1994年開始演出電視劇直到成為TVB當家小生。曾在《鹿鼎記》、《妙手仁心》、《秀才愛上兵》等電視劇中擔任重要角色。緋聞女友:佘詩曼、 郭羡妮。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(僅演過5部電影) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(先唱後演) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想十:溫兆倫。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十一:黎明。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十二: 劉青雲。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十三: 鄭伊健 不符合: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。(沒聽說過) 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。(「伊麵」有三個公認的女友,邵美琪,梁詠琪,蒙嘉慧) 不確定: 近年北上發展,常留戀夜店!(「伊麵」近年拍的還是港產電影) 猜想十四: 張衛健。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十五: 張智霖。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十六: 陶大宇。07年離過婚 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(不像) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(沒有)  近年北上發展,常留戀夜店! 猜想十七: 歐陽震華。有妻室的不考慮。直接PASS。 猜想十八: 陳錦鴻 。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十九: 林保怡 。純GAY。大多數人都這樣認為。 猜想二十: 吳啟華。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想二十一: 羅嘉良。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想二十二: 陳浩民 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(僅有8部) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(出道時電視,電影唱歌時間很接近,不符合演而優則唱) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 猜想二十三:馬德鐘 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(僅唱過幾首單曲) 近年北上發展,常留戀夜店。 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想二十四: 陳豪 不符合: 外型俊朗,身材健碩,與不少男/女星傳過緋聞。(這一條就夠了) 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。 近年北上發展,常留戀夜店。 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想二十五: 陳鍵鋒 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 原文網址: 余文樂否認是「Y男星」 網友用消去法篩檢25人黑名單 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/29/91-2700556.htm#ixzz1HxSfeNc7

余文樂否認是「Y男星」 網友用消去法篩檢25人黑名單(2011/03/29 10:16) 記者朱錦華/綜合報導 據香港《3周刊》報導,近日香港娛樂圈傳出一名Y男星染上愛滋,更大爆該男星因為愛泡夜店、性喜獵豔,短短幾年就超過100名女子發生關係。 有關Y男星的資料,港媒雖故意隱去其名,但給的「暗示」頗多,引發網友一股「我猜」熱。 3月28日,有網站稱「余文樂」為當事人。對此,余文樂在微博發表留言,澄清此事:「今天收到一個消息,有人說一個Y性的藝人得了愛滋病,剛開始覺得只是一個無聊的娛樂八卦新聞,但直到現在發現事情鬧得愈來愈大,越來越離譜……。一個網站直說是我就是當事人,實在是太沒道德太不負責任,希望大家能正視這個問題,造謠的人,請問你知道這些不實的報導,對一個藝人有多大的傷害……。」 儘管余文樂已經否認,但外界仍傳說紛紜。八卦論壇上的許多網友也紛紛展開討論,余文樂、林峰、鄭嘉穎、陳冠希、古天樂、吳卓羲、馬浚偉、陳豪、郭富城等人相繼被「點名」,被列入了懷疑的「黑名單」。 此外更有網友採取消去法,對於香港幾位當紅小生進行了一一的排列「篩檢」。    據悉,這名Y男星多年來一直單身,自比「沒腳的小鳥」,無論是否有女友,他都想證明自己的男性魅力,而且盛傳他有雙性戀傾向,夜場狩獵時更不分男女。 據悉,他曾有個圈內女友,但對方因受不了他的「多元」性癖好,戀情一直未能開花結果。 關於Y男星的資料,周刊給的「暗示」有以下幾條: 1.外型俊朗,身材健碩,與不少男/女星傳過緋聞。 2.愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 3.電視圈穩坐一線小生位置。 4.在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影! 5.演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。 6.近年北上發展,常流連夜店! 7.曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想一:余文樂 網友表示,從姓名上看,「Y」男星恰好與余文樂的頭文字相符,其他幾個條件與暗示也都頗為符合。 余文樂外形不遜色於陳冠希,唱歌也蠻有感覺。余文樂因被星探發掘而入行當兼職模特兒,中六畢業後成為全職模特兒,而後又涉足廣告、影視、歌手等行業。余文樂被譽為繼謝霆鋒、吳彥祖之後香港又一新生代接班人。2002年余文樂演出《無間道》,從此火速上位,星途坦蕩。 猜想二:郭富城 據網友猜測,暗示條件中有「Y男」星多年來一直單身,自比「沒腳的小鳥」。Y可能不是指他的中文姓氏,極有可能是暗語。袁詠儀曾形容郭富城不可能訂婚,說他是「沒腳的小鳥」,曾經對郭富城作如此比喻的不只袁詠儀,許多女星都曾對他作出如此評價。 猜想三:林峰 身在香港演藝圈、外型俊朗又會唱歌的花心藝人首選林峰,最近因與潘霜霜的「床照」事件頻頻上頭條,有爆料稱林峰還有更勁爆床照未流出,而林峰也有夜店泡妹的習慣。林峰本身學過聲樂,天賦也好,是TVB裡最會唱歌的男星之一。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(5部主角,9部龍套) 近年北上發展,常流連夜店!沒有北上發展,一直在TVB打拼) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想四:黃宗澤 有嫌疑的還包括TVB男藝人黃宗澤,他唱過很多主題曲和插曲,而且簽了唱片公司。不過黃宗澤已跟同為TVB藝人的王喜對此傳聞進行回,表示跟自已無關。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 近年北上發展,常流連夜店(2010年才與內地合作一部電視劇) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想五:陳冠希 經過「艷照門」事件之後,陳冠希泡妞的功力全世界有目共睹。陳冠希最近重返娛樂圈,新歌即將上市,「Y男星」會不會是陳冠希復出的炒作手段? [color="#FF0000"]猜想六:古天樂 [/color][color="#FF0000"] 古天樂18歲時經叔叔介紹,開始做卡拉OK伴唱帶模特兒,181公分的高挑身材加上濃眉大眼,英俊的臉型,肌肉結實,渾身上下洋溢著青春活力與陽剛魅力。古天樂被卡拉OK伴唱帶老總一眼相中,更引來許多女士驚艷的目光。音樂方面他曾獲第18屆「十大勁歌金曲頒獎典禮」最受歡迎男新人獎,影視方面曾獲「視帝」稱號。而「古仔」也很不幸的符合了暗示中的全部條件。 [/color] 猜想七:鄭嘉穎 鄭嘉穎,香港電視演員及歌手,無線電視的當家小生,是王心慰監製的御用男主角。歌手身份出道,早在20世紀90年代就獲眾多獎項,星路起伏後轉戰台灣,2001年重回無線發展,憑著《烈火雄心II》、《爭分奪秒》、《天幕下的戀人》等劇集人氣急升,也奠定一線小生地位。 2006年獲得TVB最佳男主角獎。 近年作品有口碑不俗的《與敵同行》、《鐵馬尋橋》等。鄭嘉穎唱歌不錯,泡妞能力更是技高一籌,緋聞一籮筐,曾傳出有「五年勾六女」的輝煌紀錄。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(電影只演過7部,很少,也沒有演過有口碑的電影) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(鄭93年出道,同一年出了第一張專輯和演了只有一個鏡頭的車夫,不符合演而優則唱) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 猜想八:吳卓羲 吳卓羲原名吳兆棠,香港無線電視旗下經理人合約藝員,曾獲無線力捧。他演過多部影視劇並獲得好成績。音樂方面他的聲音比較渾厚,低沉,《別怪他》是金曲。緋聞女友:官恩娜、佘詩曼、梁靖琪。緋聞男友:陳健鋒。貌似男女通吃。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想九:馬浚偉 馬浚偉,香港著名演員。1993年以歌手出道,後未被華納續約於是轉行做演員。1994年開始演出電視劇直到成為TVB當家小生。曾在《鹿鼎記》、《妙手仁心》、《秀才愛上兵》等電視劇中擔任重要角色。緋聞女友:佘詩曼、 郭羡妮。 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(僅演過5部電影) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(先唱後演) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想十:溫兆倫。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十一:黎明。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十二: 劉青雲。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十三: 鄭伊健 不符合: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。(沒聽說過) 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。(「伊麵」有三個公認的女友,邵美琪,梁詠琪,蒙嘉慧) 不確定: 近年北上發展,常留戀夜店!(「伊麵」近年拍的還是港產電影) 猜想十四: 張衛健。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十五: 張智霖。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十六: 陶大宇。07年離過婚 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(不像) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(沒有)  近年北上發展,常留戀夜店! 猜想十七: 歐陽震華。有妻室的不考慮。直接PASS。 猜想十八: 陳錦鴻 。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想十九: 林保怡 。純GAY。大多數人都這樣認為。 猜想二十: 吳啟華。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想二十一: 羅嘉良。有妻室的不考慮,直接PASS。 猜想二十二: 陳浩民 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(僅有8部) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(出道時電視,電影唱歌時間很接近,不符合演而優則唱) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 猜想二十三:馬德鐘 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(僅唱過幾首單曲) 近年北上發展,常留戀夜店。 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想二十四: 陳豪 不符合: 外型俊朗,身材健碩,與不少男/女星傳過緋聞。(這一條就夠了) 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。 近年北上發展,常留戀夜店。 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 猜想二十五: 陳鍵鋒 不符合: 在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有) 不確定: 愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。 曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。 原文網址: 余文樂否認是「Y男星」 網友用消去法篩檢25人黑名單 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/29/91-2700556.htm#ixzz1HxSfeNc7
余文樂否認是「Y男星」 網友用消去法篩檢25人黑名單(2011/03/29 10:16)

記者朱錦華/綜合報導

據香港《3周刊》報導,近日香港娛樂圈傳出一名Y男星染上愛滋,更大爆該男星因為愛泡夜店、性喜獵豔,短短幾年就超過100名女子發生關係。 有關Y男星的資料,港媒雖故意隱去其名,但給的「暗示」頗多,引發網友一股「我猜」熱。

3月28日,有網站稱「余文樂」為當事人。對此,余文樂在微博發表留言,澄清此事:「今天收到一個消息,有人說一個Y性的藝人得了愛滋病,剛開始覺得只是一個無聊的娛樂八卦新聞,但直到現在發現事情鬧得愈來愈大,越來越離譜……。一個網站直說是我就是當事人,實在是太沒道德太不負責任,希望大家能正視這個問題,造謠的人,請問你知道這些不實的報導,對一個藝人有多大的傷害……。」

儘管余文樂已經否認,但外界仍傳說紛紜。八卦論壇上的許多網友也紛紛展開討論,余文樂、林峰、鄭嘉穎、陳冠希、古天樂、吳卓羲、馬浚偉、陳豪、郭富城等人相繼被「點名」,被列入了懷疑的「黑名單」。

此外更有網友採取消去法,對於香港幾位當紅小生進行了一一的排列「篩檢」。 

據悉,這名Y男星多年來一直單身,自比「沒腳的小鳥」,無論是否有女友,他都想證明自己的男性魅力,而且盛傳他有雙性戀傾向,夜場狩獵時更不分男女。 據悉,他曾有個圈內女友,但對方因受不了他的「多元」性癖好,戀情一直未能開花結果。

關於Y男星的資料,周刊給的「暗示」有以下幾條:

1.外型俊朗,身材健碩,與不少男/女星傳過緋聞。
2.愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。
3.電視圈穩坐一線小生位置。
4.在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!
5.演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。
6.近年北上發展,常流連夜店!
7.曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。

猜想一:余文樂

網友表示,從姓名上看,「Y」男星恰好與余文樂的頭文字相符,其他幾個條件與暗示也都頗為符合。

余文樂外形不遜色於陳冠希,唱歌也蠻有感覺。余文樂因被星探發掘而入行當兼職模特兒,中六畢業後成為全職模特兒,而後又涉足廣告、影視、歌手等行業。余文樂被譽為繼謝霆鋒、吳彥祖之後香港又一新生代接班人。2002年余文樂演出《無間道》,從此火速上位,星途坦蕩。

猜想二:郭富城

據網友猜測,暗示條件中有「Y男」星多年來一直單身,自比「沒腳的小鳥」。Y可能不是指他的中文姓氏,極有可能是暗語。袁詠儀曾形容郭富城不可能訂婚,說他是「沒腳的小鳥」,曾經對郭富城作如此比喻的不只袁詠儀,許多女星都曾對他作出如此評價。

猜想三:林峰

身在香港演藝圈、外型俊朗又會唱歌的花心藝人首選林峰,最近因與潘霜霜的「床照」事件頻頻上頭條,有爆料稱林峰還有更勁爆床照未流出,而林峰也有夜店泡妹的習慣。林峰本身學過聲樂,天賦也好,是TVB裡最會唱歌的男星之一。

不符合:

在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(5部主角,9部龍套)

近年北上發展,常流連夜店!沒有北上發展,一直在TVB打拼)

不確定:

愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。

曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。

猜想四:黃宗澤

有嫌疑的還包括TVB男藝人黃宗澤,他唱過很多主題曲和插曲,而且簽了唱片公司。不過黃宗澤已跟同為TVB藝人的王喜對此傳聞進行回,表示跟自已無關。

不符合:

在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(沒有)

近年北上發展,常流連夜店(2010年才與內地合作一部電視劇)

不確定:

猜想五:陳冠希

經過「艷照門」事件之後,陳冠希泡妞的功力全世界有目共睹。陳冠希最近重返娛樂圈,新歌即將上市,「Y男星」會不會是陳冠希復出的炒作手段?

猜想六:古天樂

古天樂18歲時經叔叔介紹,開始做卡拉OK伴唱帶模特兒,181公分的高挑身材加上濃眉大眼,英俊的臉型,肌肉結實,渾身上下洋溢著青春活力與陽剛魅力。古天樂被卡拉OK伴唱帶老總一眼相中,更引來許多女士驚艷的目光。音樂方面他曾獲第18屆「十大勁歌金曲頒獎典禮」最受歡迎男新人獎,影視方面曾獲「視帝」稱號。而「古仔」也很不幸的符合了暗示中的全部條件。

猜想七:鄭嘉穎

鄭嘉穎,香港電視演員及歌手,無線電視的當家小生,是王心慰監製的御用男主角。歌手身份出道,早在20世紀90年代就獲眾多獎項,星路起伏後轉戰台灣,2001年重回無線發展,憑著《烈火雄心II》、《爭分奪秒》、《天幕下的戀人》等劇集人氣急升,也奠定一線小生地位。 2006年獲得TVB最佳男主角獎。

近年作品有口碑不俗的《與敵同行》、《鐵馬尋橋》等。鄭嘉穎唱歌不錯,泡妞能力更是技高一籌,緋聞一籮筐,曾傳出有「五年勾六女」的輝煌紀錄。

不符合:

在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(電影只演過7部,很少,也沒有演過有口碑的電影)

演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(鄭93年出道,同一年出了第一張專輯和演了只有一個鏡頭的車夫,不符合演而優則唱)

不確定:

猜想八:吳卓羲

吳卓羲原名吳兆棠,香港無線電視旗下經理人合約藝員,曾獲無線力捧。他演過多部影視劇並獲得好成績。音樂方面他的聲音比較渾厚,低沉,《別怪他》是金曲。緋聞女友:官恩娜、佘詩曼、梁靖琪。緋聞男友:陳健鋒。貌似男女通吃。

不符合:

不確定:

猜想九:馬浚偉

馬浚偉,香港著名演員。1993年以歌手出道,後未被華納續約於是轉行做演員。1994年開始演出電視劇直到成為TVB當家小生。曾在《鹿鼎記》、《妙手仁心》、《秀才愛上兵》等電視劇中擔任重要角色。緋聞女友:佘詩曼、 郭羡妮。

不符合:

在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(僅演過5部電影)

演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(先唱後演)

不確定:

猜想十:溫兆倫。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想十一:黎明。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想十二: 劉青雲。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想十三: 鄭伊健

不符合:

愛泡夜店,性喜獵豔,男女通吃。(沒聽說過)

曾有一名圈內女友,但感情未能開花結果。(「伊麵」有三個公認的女友,邵美琪,梁詠琪,蒙嘉慧)

不確定:

近年北上發展,常留戀夜店!(「伊麵」近年拍的還是港產電影)

猜想十四: 張衛健。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想十五: 張智霖。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想十六: 陶大宇。07年離過婚

不符合:

在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(不像)

演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(沒有) 

近年北上發展,常留戀夜店!

猜想十七: 歐陽震華。有妻室的不考慮。直接PASS。

猜想十八: 陳錦鴻 。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想十九: 林保怡 。純GAY。大多數人都這樣認為。

猜想二十: 吳啟華。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想二十一: 羅嘉良。有妻室的不考慮,直接PASS。

猜想二十二: 陳浩民

不符合:

在電影圈是搶手貨,拍過幾部票房與口碑皆不錯的電影!(僅有8部)

演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(出道時電視,電影唱歌時間很接近,不符合演而優則唱)

不確定:

猜想二十三:馬德鐘

不符合:

演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。(僅唱過幾首單曲)

近年北上發展,常留戀夜店。

不確定:

猜想二十四: 陳豪

不符合:

外型俊朗,身材健碩,與不少男/女星傳過緋聞。(這一條就夠了)

演而優則唱,進軍樂壇當歌手,歌影視三線發展。

近年北上發展,常留戀夜店。

不確定:

猜想二十五: 陳鍵鋒

不符合:

不確定:

原文網址: 余文樂否認是「Y男星」 網友用消去法篩檢25人黑名單 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/29/91-2700556.htm#ixzz1HxSfeNc7
前往討論:港一線小生「 罹患愛滋病 」

發文

#3236611 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫

鯊魚大 事實不是這樣 雖然你說的 也是事實的一部分
健保局有過好幾個案例
其中一個案例 有個女性病患 因為血液方面的問題 需要特殊的醫療
光是醫療的材料(藥品 血液等) 金額就超過千萬

健保是福利制度 還是保險制度?
感覺上 是一種 每個月歸零的福利保險制度
只是這個歸零制度 可以追朔 不能遞補

健保只能保障一定的醫療品質 也就是說 生病能得到一定的基本醫療
但是 無法滿足 你要求的醫療品質
拿看牙來說好了 可以補牙 拔牙 但是無法滿足你植牙的需求(假牙不知道有沒有補助)
有朋友在國外牙痛 要拔牙 寧願回台拔牙(應該是順便) 因為當地醫療費用太高了

如果是保險制度..
以前繳的都算數...
就算是保險.也是有繳費年限..
20年.30年期滿不用再交保費

如果是福利制度
不繳錢一樣可以看病.

台灣的健保是什麼...
繳了30年保費..
如果年紀大了.
沒工作.存款不夠生活
繳不起保費...
就只能等死......

沒錯

台東縣有1/3縣民繳不起健保保費
前往討論:罰單未繳無法換照 咆哮監理站吃官司

發文

#3234797 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀好笑,好評!
前往討論:中國國家地震局嚴正公告

發文

#3228756 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
任職金管會的朋友說非凡出貨台置入性行銷最嚴重

不知道哪個單位居然評選非凡出貨台是優質電視台😩
前往討論:[轉貼]廣電三法修法 新聞及兒童節目禁置入行銷

發文

#3226957 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂傘型基金是指基金公司將旗下一組基金包裝成一個商品

投資人只要投資該傘型基金中任何一支子基金

就可任意轉換到另一個子基金

只要在限定次數內,就不須另外支付基金轉換費用。

此種設計是為了方便投資人以較低成本轉換基金

可視個人需要或市場狀況較靈活地進行投資。

雖名為傘型基金,但各子基金的管理工作,還是獨立進行的,與一般基金並無差別。

做傘型基金不如自己去做股票,10個基金操盤人9個是專業的外行人

國內外都一樣

前往討論:請懂基金的高手幫我~~~

發文

#3226851 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)][quote=27790609 (win)][quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]昨天問了理專說退不到4年要扣4趴滿一年3趴第2年扣2趴~而且是總金額...又看到很多朋友投資基金都賠錢...這下我心痛死了...[/quote] 他當初有沒有告訴你要綁4年 如果沒有去金管會告他 告贏銀行會退你手續費 賣B股理專業績可以認列手續費收入4% 星展是外商銀行退佣應該很高 以匯豐 渣打 花旗的獎金制度 理專做你這一單獎金1,2萬跑不掉[/quote] 不過我沒證據說他沒有跟我解說扣手續費的部份...只有昨天才知道...哀~我好心痛...失眠摟~[/quote] 買B股是免手續費 理專最喜歡騙客戶買B股 A股要手續費不綁約 B股有綁約3年也有綁約4年 理專絕對沒有告訴你要綁約4年,提前解約要手續費 你可以堅持你是要買A股,理專幫你買B股 打銀行客訴電話,甚至打電話去金管會 金管會最討厭理專把高收益債當高息定存賣 上次金融海潚,一堆高收益債重挫造成很多糾紛

[quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)][quote=27790609 (win)][quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]昨天問了理專說退不到4年要扣4趴滿一年3趴第2年扣2趴~而且是總金額...又看到很多朋友投資基金都賠錢...這下我心痛死了...[/quote] 他當初有沒有告訴你要綁4年 如果沒有去金管會告他 告贏銀行會退你手續費 賣B股理專業績可以認列手續費收入4% 星展是外商銀行退佣應該很高 以匯豐 渣打 花旗的獎金制度 理專做你這一單獎金1,2萬跑不掉[/quote] 不過我沒證據說他沒有跟我解說扣手續費的部份...只有昨天才知道...哀~我好心痛...失眠摟~[/quote] 買B股是免手續費 理專最喜歡騙客戶買B股免手續費 其實B股手續費最高而且是內含客戶看不到 也不會告訴客戶要綁約 A股要外收手續費不綁約 B股有綁約3年也有綁約4年 所以你的理專絕對沒有告訴你要綁約4年,提前解約要手續費 你可以堅持你原本是要買A股,理專自做主張幫你買B股 打銀行客訴電話,甚至打電話去金管會 金管會最討厭理專把高收益債當高息定存賣 上次金融海潚,一堆高收益債重挫造成很多糾紛
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
昨天問了理專說退不到4年要扣4趴滿一年3趴第2年扣2趴~而且是總金額...又看到很多朋友投資基金都賠錢...這下我心痛死了...

他當初有沒有告訴你要綁4年

如果沒有去金管會告他

告贏銀行會退你手續費

賣B股理專業績可以認列手續費收入4%

星展是外商銀行退佣應該很高

以匯豐 渣打 花旗的獎金制度

理專做你這一單獎金1,2萬跑不掉

不過我沒證據說他沒有跟我解說扣手續費的部份...只有昨天才知道...哀~我好心痛...失眠摟~

買B股是免手續費

理專最喜歡騙客戶買B股免手續費

其實B股手續費最高而且是內含客戶看不到

也不會告訴客戶要綁約

A股要外收手續費不綁約

B股有綁約3年也有綁約4年

所以你的理專絕對沒有告訴你要綁約4年,提前解約要手續費

你可以堅持你原本是要買A股,理專自做主張幫你買B股

打銀行客訴電話,甚至打電話去金管會

金管會最討厭理專把高收益債當高息定存賣

上次金融海潚,一堆高收益債重挫造成很多糾紛

發文

#3226705 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天問了理專說退不到4年要扣4趴滿一年3趴第2年扣2趴~而且是總金額...又看到很多朋友投資基金都賠錢...這下我心痛死了...

他當初有沒有告訴你要綁4年

如果沒有去金管會告他

告贏銀行會退你手續費

賣B股理專業績可以認列手續費收入4%

星展是外商銀行退佣應該很高

以匯豐 渣打 花旗的獎金制度

理專做你這一單獎金1,2萬跑不掉

發文

#3221600 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:拍賣的時候請認真點[大笑]

發文

#3221081 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
含狗人喜歡吃狗肉

那2隻逃跑的狗應該不是搜救犬

是食用的肉犬
前往討論:關於日本震災韓國掉漆救援隊的情況

發文

#3220794 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
前往討論:關於日本震災韓國掉漆救援隊的情況

發文

#3220101 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
市場走空時她就排全行前10名

😲
又一個有錢人
(年薪至少300W)...
😲😲😲

那是別人業績掉下來

她只是穩穩的維持業績,名次才跑到前面

年薪只有百萬

發文

#3220077 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她說客戶要高報酬自己去玩期貨股票

中肯~
不過可能很難符合公司政策及業績要求吧?
😌😌😌

她業績很穩定小成長因為客戶都有獲利都沒受傷

偶爾玩一下危機入市(現在不敢市場漲太久也太多)

市場走空時她就排全行前10名

市場走多時就排前1/2中間位置

至於公司政策要求

就是因為不符合政策要求

所以她在上一波連動債風暴全身而退

公司高層也無可奈何😆

因為聽話的理專都陣亡

發文

#3219998 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
不要相信銀行理專(我老婆就是銀行理專)😆

😆是在斷妳老婆的路嗎

我老婆只賣保守型收益性比定存略高商品

她說客戶要高報酬自己去玩期貨股票

所以她們單位前一波金融風暴11個理專陣亡9個

現在還在幫忙收拾那9個理專留下的爛攤子

大部份理專都賣手續費高的商品

才不管客戶死活

像版主買的商品內含手續費3%就屬於高手續費

當然保險退佣更高

發文

#3219925 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果今天以賣50萬可以退嗎?不到24小時...😲😲😲😲

不可以撤單

B股綁4年,未滿1年出場手續費3%,信託管理費千分之2

請問大大退單要花很多錢嗎?因為是今天下午買進的...我好不容易花了5年存到100萬很怕損失慘重...完蛋了~今天我睡不著拉~😭😭😭

不要相信銀行理專(我老婆就是銀行理專)😆

銀行理專只有證照沒有專業

10個理專最多一個有專業,至於有沒有良心又是另一回事

正常債券利率理論上應該介於銀行存款利率跟放款利率中間

因為債券利率低於銀行存款利率,大家寧願存定存債券沒人買

債券利率高於銀行貸款利率,公司乾脆跟銀行貸款

用高利率吸金的東西風險原本就比較大

發文

#3219836 IP 90.35.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]那如果今天以賣50萬可以退嗎?不到24小時...[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 可以撤單

[quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]那如果今天以賣50萬可以退嗎?不到24小時...[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] 不可以撤單 B股綁4年,未滿1年出場手續費3%,信託管理費千分之2

[quote=chpen180 (+++龍在傳人+++)]那如果今天以賣50萬可以退嗎?不到24小時...[驚訝][驚訝][驚訝][驚訝][/quote] [color="#FF0000"]不[/color]可以撤單 [color="#FF0000"]B股綁4年,未滿1年出場手續費3%,信託管理費千分之2[/color] 紅色為修改內容
那如果今天以賣50萬可以退嗎?不到24小時...😲😲😲😲

可以撤單

B股綁4年,未滿1年出場手續費3%,信託管理費千分之2
紅色為修改內容

發文

#3219488 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂高收益債就是垃圾債券

一些財務狀況不佳的公司因為倒帳機率高,無法取得銀行貸款

用比銀行貸款利率還要高的代價發行高息債券

這些發行機構用高收益名目吸金,賺發行費用

基金公司賺基金管理費,銷售費用(B.C股手續費內含)

銀行賺銷售費用

客戶賺利息,承擔債券違約

發文

#3218209 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本進口😲

有沒有幅射😆
前往討論:LEXUS 的特價商品 !

發文

#3217903 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演藝圈閃閃離很多

搞不好這篇熱度還沒退

就傳出昏..........................................過去😆
前往討論:為什麼媒體要播大汪戀婚禮????

發文

#3216593 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
KMT要是掛了,是不是代表以後我們可能沒票可以投了~😇😇😇

代表選舉時幾乎收不到走路工😆
前往討論:香港神算李居明 國民黨111年會亡黨

發文

#3212130 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇過這種鳥事

不趕時間時,我就車子熄火趴在方向盤休息跟對方僵持

看誰比較有耐性

通常對方看到我車子熄火

就馬上巴庫

前往討論:車號3055-B7的TOYOTA車主你很霸道喔!

發文

#3212104 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她說的沒錯國人平均薪資44K 當然是真的(含軍公教)

勞工 平均薪資不知道有沒有35K😆
前往討論:平均薪資44K 當然嘛真的

發文

#3202267 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TVBS
「牆體僅1/2厚」 難防輻射?爆核四弊
更新日期:2011/03/15 13:48 古彩彥 薛孝安

福島核電廠接連爆炸之後,台灣會不會有類似危機,台電上午召開記者會強調,3座核電廠都可以防範10公尺以上的海嘯,只要在設計基準以內,就不用擔心,但如果海嘯大到超過原先設計,則很難論定,但是這個時候卻有核四廠的工程師爆料,說核四部分牆體興建的厚度只有當初設計的一半,不能防輻射,遭到立委痛批,但台電反駁說,部分牆體是混凝土加鐵砂,不需要太厚,就能防輻射。

日本福島核電廠爆炸,立委說台灣核四則有「人禍未爆彈」。立委林淑芬:「因為良心不安,爆發出來告訴我們,原來(核四)中看不中用。」

立委痛批核四,任意修改奇異公司的設計圖,導致部分牆體的厚度,只有原先的一半,無法防止輻射,甚至有核四工程師,公佈錄音帶。錄音帶內容:「你去看一下、看它多爛,那台電有沒有付(錢)。」

內部對話,坦承有些承包商爛到可以給錢,甚至還聽得出來,工程師被施壓,要撥款給廠商。錄音帶內容:「幹麻跟外面人講說,課長壓著你要蓋章,哪有壓著你,沒有啊,我只是講說,這個東西今天一定要辦出來。」

針對諸多質疑,台電強調安全絕對沒有問題,台電表示,是廠商為了自身利益,才會有人出來爆料,核四公安的爭議,變成口水戰,只是受到福島爆炸事件的影響,本來預計年底投入燃料試運轉的核四廠,恐怕時程得再往後延。

我岳父在核電廠上20幾年班
前幾年才從台電退休
他說台灣是運氣好沒遇到比較大的地震
只要遇到大地震下場比日本還慘
他說核4的土木工程是天X盟精神領袖承包的
前往討論:核四驚爆偷工減料「牆體僅1/2厚」 難防輻射

發文

#3198997 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
我曾經跟3個留美博士(其中2個是大學教授)1個留英博士合資做生意

我只知道博士理論一流,實務不入流

而且常常省小失大公私不分

公司有一些有時效性的工作,那2個是大學教授為了省錢拿去當學生作業

然後再因為學生作業拖延導致整筆生意泡湯

股東會時5個股東中3留美博士圍剿我一個

要我不要再插手公司的事務,因為我的績效很差

當時公司從成立到拆夥就只有我負責的案子有賺錢(只成立1年)

而且每個股東不但已經拿回原本投資額還有分紅

其他人不但沒有創造營收還虧了公司不少錢

我退出後公司2個月就完全停擺

半年後公司註銷登記

有沒有興趣投資啊

我想搞大陸醫療器材通路

目前需要10億人民幣的資金

我吃不下😭

醫療器材太多人做了

風險太大

我當時從事的行業資金只需要台幣1000萬

成立2個月後每個月淨利200多萬

還是有很多財團詢問,包括股票上市公司總裁

不過我怕被他們吞掉
😇

跟財團合作大多數都會被吞掉

我投資的那家公司也是被那3個留美博士吞掉

只是他們不會經營

不然公司到現在每年還是至少能淨賺個2,3千萬😩
前往討論:教授只會理論,不實務=嘴砲!!!

發文

#3198827 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經跟3個留美博士(其中2個是大學教授)1個留英博士合資做生意

公司有一些有時效性的工作,那2個是大學教授為了省錢拿去當學生作業

要我不要再插手公司的事務,因為我的績效很差

我退出後公司2個月就完全停擺

半年後公司註銷登記

有沒有興趣投資啊

我想搞大陸醫療器材通路

目前需要10億人民幣的資金

我吃不下😭

醫療器材太多人做了

風險太大

我當時從事的行業資金只需要台幣1000萬

成立2個月後每個月淨利200多萬

發文

#3198798 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我曾經跟3個留美博士(其中2個是大學教授)1個留英博士合資做生意 我只知道博士理論一流,實務不入流 而且常常省小失大公私不分 公司有一些有時效性的工作,那2個是大學教授為了省錢拿去當學生作業 然後再因為學生作業拖延導致整筆生意泡湯 股東會時5個股東中3留美博士圍剿我一個 要我不要再插手公司的事務,因為我的績效很差 當時公司從成立到拆夥就只有我負責的案子有賺錢(只成立1年) 而且每個股東不但已經拿回原本投資額還有分紅 其他人不但沒有創造營收還虧了公司不少錢 我退出後公司2個月就完全停擺 半年後公司註銷登記

我曾經跟3個留美博士(其中2個是大學教授)1個留英博士合資做生意 我只知道博士理論一流,實務不入流 而且常常省小失大公私不分 公司有一些有時效性的工作,那2個是大學教授為了省錢拿去當學生作業 然後再因為學生作業拖延導致整筆生意泡湯 股東會時5個股東中3留美博士圍剿我一個 要我不要再插手公司的事務,理由是我的績效很差 當時公司從成立到拆夥就只有我負責的案子有賺錢(只成立1年) 而且每個股東不但已經拿回原本投資額還有分紅 其他人不但沒有創造營收還虧了公司不少錢 我退出經營後,公司再2個月就完全停擺 半年後公司註銷登記 當時那個行業是暴利,經營到結束[昏倒]

要我不要再插手公司的事務,理由是我的績效很差

我退出經營後,公司再2個月就完全停擺

半年後公司註銷登記

當時那個行業是暴利,經營到結束😩

發文

#3194433 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演技比球技好

劇情曲折離奇

保證好看

前往討論:[轉貼] 職棒22年 絕對好看 4隊掛保證

發文

#3184350 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
前往討論:[轉貼] 英文不好,但是作文不錯!(我的高學歷流氓老爸 ) ---- 作者是女的~~~

發文

#3184319 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😀😀
前往討論:來看大陸人面試

發文

#3183901 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
證券營業員最多再加1張期貨營業員
前往討論:請教若想從事證卷營業員需要哪些資格?

發文

#3179131 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kcar (kcar) 所寫
來觀察一下是哪些利委在擋法案~~
😍

目前已經跳出來擋法案
新北市板橋區2個利委
跟台北市蔡正元
前往討論:奢侈稅課定了!明天討論法條

發文

#3177545 IP 90.35.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

sorry 自從921地震老婆娘家祖屋倒塌後就沒去南投 以為跟以前彰化縣一樣047改04市內電話6碼改7[傻笑]

sorry 自從921地震老婆娘家祖屋倒塌後就沒去南投 以為跟以前彰化縣一樣047改04市內電話6碼改7碼[傻笑]
sorry

自從921地震老婆娘家祖屋倒塌後就沒去南投

以為跟以前彰化縣一樣047改04市內電話6碼改7碼😆
前往討論:苗栗跟南投電話號碼

發文

#3177382 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟交換機有關

037.049當地人市內電話只要撥6碼

改03.04市內電話要撥7碼

鄉下地方老人家多撥6碼比較方便
前往討論:苗栗跟南投電話號碼

發文

#3177350 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第四類,住境外,很久沒用使用綠卡,以為綠卡失效,但實際上只是美國移民局沒有進出美國的紀錄,國稅局仍視為美國稅務居民,如果把境外的錢匯入美國本土銀行,就會被查出來。

放棄綠卡(永久居留權)必須填寫407表,然後帶著新舊護照和綠卡,到美國在台協會領事組三樓移民科八號窗口辦理。

http://italy.usembassy.gov/dhs/uscis/services/i-407.html

http://photos.state.gov/libraries/italy/19452/public/I-407.pdf
前往討論:美追稅對美籍與綠卡持有人發動海外追稅行動

發文

#3177299 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 viggensam (布丁殺手) 所寫
😲😲😲😇
這跟他有關??????😵

馬英九表示,一九七七年左右,他曾為申請助學貸款與在美工作的需要,以依親(大姊馬以南)的方式取得綠卡。但大約在一九八○年代後期就不再使用,確切年代不復記憶,應是一九八五年左右。

他強調,此後他赴美訪問均向美國在台協會申請簽證,依美國法律,申請簽證,視同放棄綠卡,綠卡即已失效,他太太的情形也是一樣,二女兒則沒有綠卡。

他說,他和太太放棄綠卡迄今已二十多年,所以昨天有人問他有沒有綠卡,他當然答沒有,因為他早已放棄。馬英九並表示,他和太太與小孩當中,只有大女兒有美國的護照,其他的人都沒有。

前往討論:美追稅對美籍與綠卡持有人發動海外追稅行動

發文

#3175029 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 spirits (spirits) 所寫
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 bsw11111 (bsw111) 所寫
回應 gkcalo75 (YuMin) 所寫
回應 bsw11111 (bsw111) 所寫
我剛剛也去加滿了,中油公式都是隨它在變動的喔.😌

難怪經濟好跟壞,中油每年跟台塑都賺至少200億以上外加年終4.6月.😌

你好,年終4.6個月,裡面包括員工的年資還有考績所得來,而不是你想像中的那樣,請先搞清楚狀況好嗎?😰

你好,有那家公司經濟不好時也有年終獎金

人事成本比台塑高又養一堆也不改善,虧損只會漲油價而已嗎?. 😌

我也想知道答案🙂

頂看看有沒有答案🙂

其實就像馬總統說的, 嫌泡麵麵貴吃米就好

那嫌油貴的話? 不曉得我們馬總統會說甚麼? 加水就好?😞

那嫌油貴的話?馬總統會要你學他穿短褲慢慢跑
前往討論:中油公司宣布7日持續減半調漲國內汽、柴油價格

發文

#3116861 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
下次來辦內衣趴😊😊

日期要提早跟小弟說,不然來不及買機票😊

明天下午還有1次,搭乘捷運板南線至南港站
前往討論:[轉貼] 辣妹穿內褲搭捷運

發文

#3077152 IP 90.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她本人也很漂亮😊
前往討論:議員的事業線

發文

#3031110 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
卡債族批法官:沒同理心

【聯合晚報╱記者郭玫君/台北報導】 2011.01.10 03:42 pm

消費者債務清理條例上路超過2年,但是法院裁定更生與清算比例低,遠不及日韓8、90%。卡債受害人自救會上午在司法院門口召開記者會,批評法院目前認定標準不利於債務人,而且偏袒銀行,希望新司法院長賴浩敏重視這項問題,改善法官對於裁定的合理性。

司法節前夕,數十個卡債受害者前往司法院陳情。卡債受害人自救會顧問林永頌指出,目前更生通過率不到15%、清算更少於10%,而台北地院清算免責率竟然0%、台中地院最高也只有14%,相較於日韓都是90%,台灣主要是不了解債務人處境,導致認定有問題。

省錢大作戰 卻被識為奢侈開銷

林永頌舉例,一名經商失敗背負卡債的陳先生,趁著大賣場春節特價,一次買了三個月份日常用品,銀行卻挑了這一兩筆5千至1萬元的消費,認定為奢侈開銷,作為駁回理由。林永頌認為,這是卡債族的省錢大作戰,80%卡債族的根本問題在於貧窮。

急難救助金 也算經常性收入?

另一位受害人蔡先生,因背負父親車禍的龐大醫藥費,陷入卡債。他太太在今年4月提供更生聲請,法院卻以有能力償還債務為由駁回申請。他說,法院不但將小孩的獎助學金列入夫妻固定月收入,他在失業後申請了幾項政府急難救助,也被認定為經常性收入,這樣的收入認定根本不利於債務人。

------------------------------------------------------------------------------------------
我曾經待過消金部門,有1/3卡債族是揮霍成性,但是其他2/3卡債族是陷入銀行號稱年息不到20%實際高達30%的高利循環的陷阱以及銀行巧立名目的各種手續費,以債滾債,以卡養卡原本資金缺口只有2,30萬滾個3年欠銀行1,200萬。如果主負債是廣告歌曲號稱我們是一家人的更慘。

有部份人是真的因家裡的需要才去借卡債

但我看過更多的人是用卡借來的錢在玩樂~買名牌手表~包包

借錢還錢是天經地義

剛借時應該就要知道啥麼是循環利息了吧

等還不出來再在那邊叫政府救大家😌😌

每個月只賺3萬但要花個7~8萬

這種賺法要如何還😌

年輕單身的卡債族大多數是用卡借來的錢在玩樂~買名牌手表~包包

中高齡卡債族大多數是被利滾利壓死,這些人的職業有大學教授、中學教師、新聞台總監、新聞主播......

這些人大部份都是一開始不好意思借信貸,仗著信用卡額度高用信用卡周轉,一周轉才知道死了
前往討論:卡債族批法官偏袒銀行急難救助金 也算經常性收入?

發文

#3019917 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南港至板橋
捷運族誰會為了省20元坐火車😞
前往討論:[轉貼]火車票太便宜?/台鐵擬調整 短程將漲價

發文

#3007307 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysuem2004 (未來劍客) 所寫
回應 ken78921 (布萊恩) 所寫
我一位監理所上班的朋友,跟他不小心聊到這個話題時........
他回了我一句,有本事你也來考ㄚ.......😰

下次你可以凸回來
因為只有民國84年6月30日前的公務年資才享有18%
現任的公務員就別肖想了...
卡早睡卡有眠
😆😆😆😆

雖說"84年6月30日前的公務年資才享有18%",假設84年時是25歲,今年才40,所以18%是現在進行式,還一堆有資格的米蟲還未退休,
也就是說政府要應付這龐大負擔還有的拖,並不是像政府說的"只是一小部分人,且逐年減少".😠😠😠

不是現在進行式
別搞錯了
如果84年25歲考上公務員
那就悲哀了
他能算18%的年資只有一年
其他的15年都不算是18%的年資
這次修法
不適用的有三種
一種是之前退休一次領的
第二種是只有退輔新制前年資的(因為薪水少得可憐~所以加上18%也沒領多少)
第三種是只有退輔新制後年資的(歹勢,因為已經取消18%了,而且也還沒退休)
獲得好處的
當然是那些已經退休的公務員囉...
(大概都7、80歲吧)
😌😌😌

聽你虎爛

我朋友54年次94年中校退伍18%利息一個月18000多

40歲就開始領終身俸

叔伯當老師的已經退休領18%現在年紀都在60附近

前往討論:[轉貼] 18%存額度復活! 軍公教搶回存!

發文

#3002687 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 assholema19 (jerk5dun1) 所寫

是啊...用這種方法賺個幾十億幾百億的...比比皆是...
但只有阿扁一個人需要被關~~
這就是國民黨政府啊~
如果你是死忠的藍丁丁...那你要捐多少給國民黨...我沒意見...因為你的人格和這個黨的黨格一樣~
但偏偏你又不屑這個黨的作風...只為了賺錢而捐錢給它,讓它幹壞事...
那我就真的不知道還能再對你說什麼了....

不管哪個政黨都一樣

只要您在台灣有賺到錢

他們都會無所不用其極來要您捐獻政治獻金

在台灣做生意就是這樣

更可惡是過氣政客要你捐獻政治獻金

拿來做當他離開政壇做生意的本錢

某個前立委現為TVBS<2100全民開講>常客

10幾年前選立委落選後跟家中長輩敲了政治獻金500萬

拿到前後不到一個禮拜他對媒體說他要退出政壇要創業做生意

家中長輩一直罵三字經說要退出政壇還跟我要500萬

早知道他要退出政壇一毛錢也不給他

10年後生意失敗又回去玩政治😝

前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2995236 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中指蕭父親以前是華視新聞雜誌製作人

華視新聞雜誌是置入性行銷始祖之一

當年置入性行銷代價跟統一發票特獎獎金一樣
前往討論:中指蕭不道歉 父母卻摳邱毅等媒體人喬 陳揮文 嗆 : 直接抓去關!

發文

#2994189 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:超爆笑~聖誕夜的4569是什麼?能吃嗎?

發文

#2992291 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中指蕭不道歉還急call邱毅喬 陳揮文嗆:直接抓去關!

原文網址: 中指蕭不道歉還急call邱毅喬 陳揮文嗆:直接抓去關! | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2010/12/30/91-2677878.htm#ixzz19YW09xxX

網路上一度傳出消息,直指「中指蕭」的父親曾任媒體界高層,在事發的第一時間,他就急call許多記者到新店分局,企圖擾亂採訪、掩蓋真相。經過網友人肉搜索後,發現蕭父的確曾在台灣日報任職,也製作過政論節目,現為環球日報的特約記者,筆名胡又中,但不確定與現行媒體界關係為何。

不過,蕭家人企圖關說媒體卻是不爭的事實,資深媒體人陳揮文29日晚間就在政論節目上砲轟蕭父「認識幾個媒體記者了不起喔?!」「囂張什麼?」更向蕭父喊話:「再讓我逮到你企圖利用媒體喬,我就全部公布出來!」也在現場的立委邱毅更透露表示,其實26日晚間他也有接到蕭母的電話,痛罵他們在節目上講得不對。

誇張的是,蕭家人在看到陳揮文節目上的「喊話」後,竟立即急call立委邱毅!節目廣告回來後,同節目來賓朱學恆就指出,「剛剛(應指陳揮文「喊話」後,節目廣告時)邱毅委員接到蕭家10幾通電話,如果不是像邱委員這種見過大風大浪的人,應該會很快投降。」

前往討論:替中指蕭護航? 唐湘龍:我和蕭母通了2次電話

發文

#2991657 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
台灣有一半就好了🙂

去年農曆年前最後上班日我在台北市環河高架道路遇過

當時塞車聽到救護車警鈴聲大家都自動往兩旁讓開.😲
前往討論:這樣就對了!看到救護車跟消防車都自動請讓開...

發文

#2991246 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 ivanli (ivan) 所寫
這裡是流浪動物之家嗎?怎麼看到一群綠色瘋狗!

快閃!我顏色不正確,瘋狗們已經齜牙咧嘴,準備撲上來咬我了!

散大預言的還真準😆

散大?那個愛唬爛的嗎?

說馬英九女兒有上億存款,在美國有五棟房子!
叫他拿出證據,拿不出來,還繼續亂掰硬凹!
他是你心目中的偶像嗎?

看起來你也認為第一時間中指蕭有讓救護車

別人跟你打招呼要用中指才不是綠色瘋狗!
前往討論:李艷秋:第一時間中指蕭有讓救護車!

發文

#2968066 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
這種校長辦公室的佈置,應該是通例不是個案
那位代理校長回答記者問題時,感覺是已經司空見慣這種情況
之前我們學校的校長辦公室,還有OSIM按摩椅、酒吧檯、整套家庭劇院、卡拉OK....等

個人覺得,要關注的是管理者的管理能力,若管理的好
只要在不違法的限度內,他在空閒時間時,要如何去享受都OK
像美軍航母艦長,辦公室比這更豪華N倍,還有專屬廚房、廚師
畢竟管理者所要承受的壓力,絶對大於被管理者

至於這位校長管的好不好,我就不知道,因為我不是在那間學校工作或就讀
但我相信記者的報導,只能看看,不能一味的聽信~~

管理者要承受的壓力絕對大於被管理者???
不是很認同這句話...

等你實際當過管理者就能深刻體會😆

管理者要承受的壓力絕對大於被管理者???

屁😝

這是管理者墮落的藉口

我當過股本2億元公司的老2

現在是管理50億元資產的單位經理人

有資格說話吧

每個人每個職缺的壓力不一樣

絕對沒有管理者要承受的壓力絕對大於被管理者😝
前往討論:八德國中遭停職校長辦公室奢華

發文

#2949036 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
處理藥價黑洞,健保濫用浪費的
節流不敢作

宰百姓倒是花招百出😩
前往討論:越來越扯的二代健保

發文

#2934730 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種政客是人民的選擇😩
前往討論:"愈工作愈窮??" 值得思考...

發文

#2926915 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫
回應 sun365 (FakeFarmer) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
八字不同命就不同😌😌😌

好像真的是這樣

被流彈擊中那位竟一下子就走了😌

被流彈擊中那位姓啥名啥,事後有無撫恤??

有大官前往上香嗎??😌😌

陳議員給500萬
前往討論:時鐘跟手槍哪個厲害

發文

#2926246 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
校園霸凌3天4次 國中女遭圍毆拍裸照

【聯合晚報╱記者鄭國樑/桃園報導】 2010.12.10 03:00 pm

桃園縣某國中一名國一陳姓女學生在學校愛當大姊頭,藉口另一女同學「愛告密」、「抄襲我的美術作業」,兩周內帶「小妹」圍毆女同學,還用手機拍下裸照,該名女學生身心受創,直到6日晚才告訴父親,隔天至今嚇到不敢上學。

「女兒平時和我、媽媽無話不說,完全沒想到她嚇到隔那麼多天才敢講」,被害人父親上午在縣議員劉茂群、市代表張碩芬陪同下,出面流淚控訴這起校園霸凌事件,他覺得女兒大白天在校園「很多人都看得見的地方」被多名同學圍毆,前後有3天、4次之多,竟然沒有學生敢挺身而出,沒人出面阻止,沒有人告訴老師,學校「完全不知情」,簡直匪夷所思。

受害女學生家長6日已經向警方報案,校方今天上午僅表示「第一時間已處理」,不願多做回應。

警方調查,被打的女同學兩周前下午下課時間,就被同班陳姓女同學率另2名女生,把她拖到學校一樓教室外的花圃,以她「愛告密」為由,當場打好幾個耳光,另一同學也腳踢「懲罰」,雖然被害人否認告密,但陳女不相信。

全班被威脅 沒人敢反映

上周五(12月3日),陳女下午再帶另3名女同學,連續三節下課在先前同一地點花圃圍毆被害人,當時在附近的學生都看見,班上同學也都知道此事,但陳姓女學生在班上恐嚇全班「誰敢說出去,誰就要小心」,整件事在學生之間傳得沸沸揚揚,竟然沒有老師知道。

警方指出,周五下午第四節課,被害人被拉到廁所,被恐嚇脫衣褲,但當天陳女忘了帶手機無法拍照,打了被害人後放人;沒想到本周一下午,陳姓女學生又把被害同學拉到廁所拍下裸照,還要她比「 YA 」的手勢,並揚言貼上網。女同學受不了身心煎熬,當天晚上向父親吐露此事。

前往討論:國一女遭毆打拍裸照 校方只回應說「有在處理」

發文

#2923553 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (FakeFarmer) 所寫
中華民國關愛動物保護協會
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=gohome

這是啥梗😇

回應 4966031 (烏龜16V) 所寫

用納稅人的錢保護一隻豬
某才集

不會自己去請保全喔
爸爸跟阿公A國家那麼多錢連這一點小錢也要省
可悲😌

😆😆😆
前往討論:江宜樺:連勝文.蔡依珊提申請隨扈

發文

#2922745 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華民國關愛動物保護協會
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=gohome
前往討論:江宜樺:連勝文.蔡依珊提申請隨扈

發文

#2921257 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南韓現代都上榜?

評論是蕃薯(台語)

還是評論的配偶是含果仁😆
前往討論:十大引擎, 韓國現代都上榜了,頭又大沒上榜

發文

#2902353 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫
看不到😇

前往討論:有沒有國道警察隊BMW追不上YARIS超速

發文

#2884352 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
8年前副哥哥身家5億
前往討論:(理財投資)山頂上玩有誰能贏,底部進塲不贏也難

發文

#2875771 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i1129kimo (amos) 所寫
感受不到經濟成長 不代表全台灣的人都感受不倒

薪水沒漲 怎麼沒有檢討自己工作有沒有努力!?

只會怨天尤人 何不拿這時間來努力?

只會打遊戲 怎不把時間放在工作?

只會在這喇D賽 不乾脆去賺錢?
😌😌😌

😡😡😡😠😠
工作努力薪水就會漲?

我只有感覺房價成長

我是銀行分行經理

客戶只有少數跟從事房地產有關行業的人成長

這些人所得稅繳的少的可憐

定存單每張100萬多到要用點鈔機點

大部分客戶存款都沒有成長

存款越來越集中

我住敦化南路

我的房子一坪從30萬漲到現在鄰居開近百萬

這有屁用

前往討論:今年經濟成長9.98% 跟我無關 [大哭]

發文

#2862546 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 m6driver (曉雨) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 tsengyu (有錢真好) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
金正日真是性情中人😇

很理性的舉動! 🙂

金正日的抗議行動比馬英九強多了😆

我不能同意你在多了!!!😀😀😀

+1 大家位偉大的金正日領袖致敬😍

沒軟蛋的馬區長還是在家當宅男好了
還好這次楊淑君的事他不是看報紙才知道

金正日是楊淑君的粉絲😆
前往討論:目擊者稱,韓國島嶼上的建築遭到炮彈襲擊; 炮彈襲擊後約60-70棟房屋著火; 韓國軍方開火回擊--YTN電視

發文

#2862434 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住捷運站附近最吵

3台宣傳車直接定點

從早上9點吵到晚上9點😡

假日還敲鑼打鼓😩
前往討論:選舉廣告車~吵死人啦~~抱怨一下

發文

#2859472 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個寒狗人的臥底裁判被停權太輕了

應該吊銷教練跟裁判的執照

臥底被抓到應該處以鞭刑鞭他的鞭😠
前往討論:遭協會停權的鄭大為,他也沒有站在楊淑君這邊.

發文

#2824675 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
大家選第二頁可以帶上車的寵物
跟送給客戶的花瓶
都選了什麼啊?

第一個我記得有看過,但是忘記了
花瓶這個,就真的沒看過了

右上
前往討論:你是大老闆的命? 試試吧~

發文

#2824668 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:你是大老闆的命? 試試吧~

發文

#2769562 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
她老公若遇到酷龍、藍正龍 ( 原來喜歡龍字輩😲)
得叫聲表哥😆

演藝圈大部分女藝人不是百人斬起跳😆
前往討論:大 S 跟認識才20天的小開訂婚,你的看法如何?

發文

#2768711 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
很多銀行因為房貸比例到規定上限已經限撥

而且今年房市除地段好的市場有流通

大台北地區有些離捷運較遠的地區投資客因為無法獲利脫手(成交價無法大於貸款)

最近2個月小型投資客遲繳房貸比例異常升高

所以核貸條件跟成數會比較嚴苛

應該是, 我有看我的前一手的貸款............ 貸款數幾乎就是我的買價....... (我這也算幾乎神準😭😭)

小心當最後一隻老鼠

最近一年我們銀行房貸件數投資客占4分之3

貸款金額投資客占將近9成

現在連板橋.永和捷運沿線的大樓40坪加車位就將近2000萬

自住誰買的起投資客炒的不亦樂乎

以前某些銀行為了衝業績還貸超過成交價

之前常有投資客在申請貸款時說他賺多少

現在開始有投資客遲繳貸款

一戶貸2000萬月繳10萬

一般投資客都是3戶到10戶

現在是限撥

過2年就像卡債風暴一樣

每家銀行上千名放款人員改調催收😆

前往討論:今日房貸對保與貸款條件參考

發文

#2768595 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多銀行因為房貸比例到規定上限已經限撥

而且今年房市除地段好的市場有流通

大台北地區有些離捷運較遠的地區投資客因為無法獲利脫手(成交價無法大於貸款)

最近2個月小型投資客遲繳房貸比例異常升高

所以核貸條件跟成數會比較嚴苛

前往討論:今日房貸對保與貸款條件參考

發文

#2727977 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
大部分人都舉"人不可貌相"的個案
但是..."大部分"可以拿的出錢消費的大爺們總有些共同的特點

每個老業務應該都有自己獨特的分類哲學

老闆/店長要的是績效
能夠用最短時間搶最多錢回來的業務才是老闆眼中的最有價值業務
就算要做口碑,拿出服務誠意,老業務也會用人生經歷先初步篩選,該適時縮短交談時間就要切斷,把時間留給"心目中的"優良客戶

至於田驕子級的人物,只能說,成交就是撿到的
😇

以貌取人的業務以為沒跟他買車就是窮人

不知道沒跟他買車的真正原因是覺得業務態度不好

像我姐夫前一陣子去看卡沒力.結果後來居然買RX350

原因是去看卡沒力時業務一副你是看好玩的

我哥最近試乘XC60業務也是一副你不會買他最近可能會買R350

最了解客戶的存款金額的銀行行員都不敢以貌取人

這些車代😩
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2727420 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白痴業務自以為是

看起來像好野人起碼有8成是窮光蛋

在銀行.證券上班20幾年

9成以上的存款.股票大戶外表根本看不出來😝
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2653098 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費20萬人民幣😲

好像20年前台灣
前往討論:轉貼--只收現金? 有錢的老闆說:就給現金唄!

發文

#2653085 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我遇過媽媽陪同面試

也遇過情侶檔穿情侶裝、短褲、拖鞋沒預約自行跑來面試

來公司還告訴警衛是人資找他們面試

面試時情侶倆翹二郎腿不停晃動😩
前往討論:十大面試最瞎行為排行榜∼大公開!

發文

#2651109 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
國防部要不要參考一下😇

國防部買的價格遠大於300美金😆
前往討論:轉貼 台灣工程師上ebay 買回反坦克火箭筒

發文

#2650759 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.走國道1號於303K麻豆交流道下,然後往麻豆及官田方向行駛

沿171縣道直行接出去台1線,然後左轉台1線北上

台1線行駛一小段路過後來到約306K~307K一帶

請注意左手邊有一小路,路口是商店&軍用品店

左轉進入即可抵達後備907旅官田營區

2.走國道3號往南,至334K官田系統交流道轉台84線西行

然後於台84線26K渡頭交流道下,右轉台1線北上

前往討論:***北部如何到台南官田營區***

發文

#2648849 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
執法失當! 警絆車押人抓違規
更新日期:2010/09/27 16:46

台北縣永和一名機車騎士,因為交通違規,在路上被警察攔下,沒想警察竟然先將車絆倒後,再把人壓在地上,甚至還踢人,離譜的執法的過程被人用手機拍下來,警方事後也承認疏失。

受了傷的騎士被警察撲倒坐在地板上,雙手雙腳都還流著血,但幾名員警圍了過去將他壓制在地,要求騎士拿出證件來,騎士就這樣趴在地板上慢慢掏出證件,這時體型壯碩的員警,竟然用腳踹了他一下,騎士嚇得直發抖,到底是為什麼會受到這樣的對待?騎士蘇先生左手肩膀手肘扭傷,腳上還包著紗布,原來是因為騎車經過這裡違規左轉,只是因為沒有兩段式左轉,警方就用這麼激烈的手段害騎士受傷,這樣取締交通違規手法會不會太激烈了
http://news.cts.com.tw/cts/society/201009/201009270571703.html

重點是用腳踹了他一下,這一下是多踹的吧

抓賊這麼強勢就好了

前往討論:抓違規 警察硬拉害人摔車再用腳踹

發文

#2637404 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花博一日入場券原價一張300元~網拍價一張170元

展區:1.大佳河濱公園區 2.美術公園區 3.圓山公園區 4.新生公園區

走一趟回來鐵腿3天😆

如果沒有單一展區的票我應該不會去

畢竟我就住台北市要一天走4個展區實在太累

一日入場券是觀光客用的
前往討論:郝龍斌 花博預售票銷售逼近350 萬張

發文

#2627510 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經在西門町的六福大樓遇到類似的事情

六福大樓70幾年曾經發生火災全棟燒燬😰
前往討論:[轉貼] [短篇]台灣文x大學的鬧鬼靈異事件?~!

發文

#2622819 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一次在便利商店遇到當兵時同單位的學長

見面第一句話我現在在某大企業當經理你呢?

隔天就打電話來借錢,陸陸續續5萬10萬借快100萬

好奇問他怎麼回事,原來欠地下錢莊100萬左右

好心幫他還清地下錢莊債務,約定每月還我一萬(他月薪10萬左右)

還清地下錢莊債務後,那個學長沒還我半毛錢

他說你自己要借我,那傢伙也是開S40😞
前往討論:我知道VOLVO是好車但看不起人也不要這樣嘛

發文

#2621592 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去01 bmw版問問吧
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=275

bmw我只敢碰3系列因為電子零件少😆
前往討論:小弟家中6月底才買bmw730的車....

發文

#2621575 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友說他的車(上一代大七)是買來修理的

怎麼修也修不好

開不到一年就換車

這上一代大七也這麼扯?😩
前往討論:小弟家中6月底才買bmw730的車....

發文

#2607707 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roibbie (情歌小王子) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
恩~你不認識我...但我還沒睡😇

+1😌

+1😊
前往討論:夜要深了

發文

#2607326 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 junglvv (閃電菜菜子) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
秋颱不要來

拜託😇

還是來了😌😌😌

且見其明顯的颱風眼,強度可能頗強,希望可能被凡那比搶灘的宜花地區不要受到重創😇

天佑台灣阿~~~

希望大家都平安渡過,掰掰!!

+1 woo大大終於出現了!😭
woo大😭😭😭

7天woo大大終於出現了
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=156138&page=3
前往討論:令人不安的秋颱,天佑台灣

發文

#2607312 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
WOO答答  你在哪

你不回來 PO美食都沒人回啊😭

請問一下,你們說的wo大是不是剛剛在這一版的傑佛瑞巫?
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=156138&page=3
😲😲😲七天了,WOO大果然回來了😭😭
那就好阿,你們別再胡思亂想了😆晚安~~🙂
不對耶~剛好7天回來~難到說....😲.............😭😭😭

前往討論:沒有WOO大的日子

發文

#2604575 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐嗚😍
前往討論:舉牌女郎Lucy!

發文

#2602829 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫

好想當痴漢😆

這輛靚車可以試乘嗎😆
前往討論:Lexus醉美靚車發表~

發文

#2602726 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anarchy920 (柯基B) 所寫

好想當痴漢😆
前往討論:Lexus醉美靚車發表~

發文

#2591022 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (錢真難賺) 所寫
回應 hyusnhyusn (UP妹) 所寫
我都沒有票😭

沒關係!!!

彰化田尾,花園公路不收費😀

聽起來不錯
我都想去了😇

也可以騎腳踏車,邊騎邊逛,騎累了還可以喝咖啡,很悠閒

這時節剛剛好,不會太熱

😍😍😍😍😍

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=155309

彰化田尾,花園公路蚊子多不多?

發文

#2590987 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
就我所知我認識的沒人買😆

+1
我還住台北市😆

發文

#2589049 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
開2年多賓士C200K 都在加台朔的油 .因為辦卡每公升都省1.8元以上 最近看到網友在討論哪家比較好..所以我提早在一個禮拜沒有改加中油的油..今天台北去宜蘭 來回快150公里包含市區.開出100公里6.1公升油耗如圖1..大為震憾..果然中油比較好..之前加台朔一樣路程平均油耗打大致8.

c200k高速100km 今天開到最省油5.9公升100km.因為開車無法拍所以只有停下來拍到6.3公升100km

賓士南港廠都交代盡量加中油的油
前往討論:賓士使用台朔跟中油差別

發文

#2586388 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本工資有漲6百不錯了

卡卡院長沒喊卡算客氣了
前往討論:[轉貼]等3年!基本工資漲6百 時薪多3元

發文

#2575367 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
台北的機車軍團好可怕😇

三重機車軍團才可怕
前往討論:為什麼摩托車過不了硬要鑽

發文

#2559526 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 cwlai0423 (Yarismaker) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 money0394 (Money) 所寫

恩 平常都是借車主的車 這次為啥是和泰提供的車子

還有平常測油耗的路段都是這一段路嗎?? 平常不是會一併公布平均時速...這次好像也沒有

這次嘉偉是被綁架了吧 我高雄朋友提供的油耗也是平均在15上下 跟您提供的差不多

嘉偉也要吃飯,也怕害公司「走的很慢,走的孤獨」.....

不用像南部的黑道一樣派人打到殘廢失智啦

光是討論區的那幾位文字擁T打手的心態也都是 「你再亂寫,我們和泰就抽廣告」 展露無遺

和泰要真的打個電話談減少廣告量的事,他們還敢寫油耗不好嗎?

真是好笑的結論....
那嘉偉之前測camry 2.4,油耗難看的可以, 怎麼就沒人出來說油耗不準?
不管go車誌還是能源局測試, 都證明new altis確實省油, 要反T也有點SENSE好不好...

我說的只是合理的懷疑,當然也有可能嘉偉很清白,Altis真的省油

不過似乎能達到 18 油耗的實際使用者還沒聽說幾個

擁T也要有點sense才行啊...

18 油耗為什麼不可能

民俗月阿飄開當然18 油耗

過了民俗月就油耗15😆
前往討論:誰說Toyota比較省油?我的WISH就沒有!!!

發文

#2556736 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最大) 所寫
不是很瞭解😇我只知道好市長光是花博、貓纜、捷運、路平就搞不完了😆

路平?

哪條路有平?😠
前往討論:戶籍新北市台北市的看過來

發文

#2535350 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
回應 noway911 (啥咪最夯) 所寫
真的很精彩🙂
不過我要是高國華
能有蔡郁璇這麼漂亮的老婆
打死我也不離婚😊

既然有能力娶到了!都會想還有千百個蔡郁璇再等他吧!😇

郭老闆的見解果然都不一樣😆

高國華需要重配眼鏡

怎麼找2奶找個連女兒都嫌醜😩
前往討論:補教人生最新劇情--離婚了

發文

#2525341 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogek0106 (方塊酥) 所寫
回應 ccchane (老張) 所寫
我想這個業代可能不想浪費你寶貴的時間花在他的身上吧!🙂🙂

試乘完,不到半個小時就離開了😵
那種態度真的讓人談不下去😠

我哥上個月試乘xc60. 試乘完反應說後座椅背太挺.懸吊太硬

業代只回答一句那是你開不慣歐洲車就離開了

我哥開了15.6年的歐系車上下班居然說他開不慣歐洲車😩
前往討論:第一次看車就遇到濫業代(抱怨文)

發文

#2525316 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我被人家當空氣無視好幾次

還有一次還被嗆你確定有要買.連價格都不報😩

前往討論:第一次看車就遇到濫業代(抱怨文)

發文

#2523010 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這盤子車開在路上會被人家笑潘仔

不知道這盤子車過幾年會不會召回😆
前往討論:LEXUS LFA夢幻超跑8/26台灣發表,身價新台幣2,500萬元起跳!

發文

#2522131 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 yonex0920 (傑佛瑞-妙) 所寫
怎麼可能 我今天早上7:20 下午3:20 5:40都有經過那一段 都沒看到阿😲

正中午ㄚ~

文化路的頭又大離那很近.....😇

文化路的頭又大在上一波金融海潚後收起來了

現在是30匯豐汽車
前往討論:剛剛華江橋下板橋

發文

#2521951 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
電視新聞說,那位動手術的軍醫"退伍"了.........

拜託軍方一下請個"正職"的醫生當軍醫

那位動手術的軍醫"退伍"了😲

跟我隔壁營區有獸醫系.跟生物系畢業的預官醫官一樣扯

我有個朋友也因為部隊軍醫誤診造成他每個禮拜要洗腎3次

每個月國賠好像是4,5萬

前往討論:軍醫開錯刀 小兵蛋蛋不見

發文

#2515918 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫

男士們~有沒有習慣於打著赤膊穿著內褲在陽台澆花抽菸?
我都脫光把髒衣服拿到陽台洗衣機~😊

我也是脫光把髒衣服拿到陽台洗衣機順便收一件內褲穿😆

不過我住大樓高樓層😊
前往討論:[法律]各位怎麼看?鄰監視器對準我家 法官判無罪!

發文

#2477918 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (花露露) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫

很像柯南! 😀+1

請問這裡的大有巴士是指262嗎?
搶過了汀洲路口應該是因為前面要過和平西路口的關係
9點鐘~~搶去火車站載客
262跟307還有212的大有巴士(同路線262還有台北市公車,307還有台北客運聯營)因為是賺錢的大路線
搶快,過小站不停,大站直接停著等到客人滿這種事被投訴很多次也上很多次新聞了

大有巴士闖紅燈是家常便飯

我有一次在敦化南路八德路口差點被闖紅燈的262撞飛😠

前往討論:[轉貼] 敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!

發文

#2308410 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面弄錯了😆

陸軍 1597 梯

78/11 新兵 衛武營
79/1 下士 官田師

抽籤下部隊直接升下士(不用受訓.營長說接參一開銷大領下士餉補貼)

在新訓中心當兵真爽.沒有學長制二兵跟士官長.菜中尉一樣大

因為有新兵可以差遣

無聊時借文書公差一起打牌

吃飯時借有廚師專長新兵當私人廚師煮中晚餐

(早餐通常沒吃因為回籠覺睡到10點左右)

7.8.9月接大專兵就痛苦了

胃口養刁了又借不到有廚師專長新兵幾乎餐餐吃泡麵

當年新兵選兵抽籤關說超嚴重(黑箱作業也厲害)
前往討論:大家都幾梯的~

發文

#2308401 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫

陸軍 1597 梯

78/11 新兵 衛武營
79/1 下士 官田師

抽籤下部隊直接升下士(不用受訓.營長說接參一開銷大領下士餉補貼)

在新訓中心當兵真爽.沒有學長制二兵跟士官長.菜中尉一樣大

因為有新兵可以差遣

無聊時借文書公差一起打牌

吃飯時借有廚師專長新兵當私人廚師煮中晚餐

(早餐通常沒吃因為回籠覺睡到10點左右)

7.8.9月接大專兵就痛苦了

胃口養刁了又借不到有廚師專長新兵幾乎餐餐吃泡麵

當年新兵選兵抽籤關說超嚴重(黑箱作業也厲害)

前往討論:大家都幾梯的~

發文

#2296544 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年我們班上2位羽球保送生(其中1名曾經全國排名第一)

畢業後1個開應召站.1個開賭場

另有羽球保送的學弟剛進學校大家都知道他是竹聯的😲
前往討論:[轉貼]土地銀行與台北市立體育學院簽訂培訓羽球選手建教合作約定

發文

#2243667 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
記得要柔性殺價喔! 而且一定要業主親自談(哭窮/難賺.....)🙂

謝謝壞機大🙂

昨天剛收到國稅局限時双掛號要補21萬的稅

另外違章案件罰鍰4萬多😩

是怎麼作的帳,查帳還是書審的

綜合所得稅漏報一筆股利所得😰

沒收到扣繳憑單

去年報稅時女兒剛出世忙到6月2號才匆匆忙忙報繳😩
前往討論:最近是國稅局查稅的季節嗎??

發文

#2243608 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
記得要柔性殺價喔! 而且一定要業主親自談(哭窮/難賺.....)🙂

謝謝壞機大🙂

昨天剛收到國稅局限時双掛號要補21萬的稅

另外違章案件罰鍰4萬多😩
前往討論:最近是國稅局查稅的季節嗎??

發文

#2234593 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joseph_k10 (joseph) 所寫
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
出3.2T 280hp的引擎就好😆

稅金太貴了😞
看看人家Evolution 2.0的渦輪可以打出300p的馬力

台灣出個2.2渦輪只有175p..真的是笑死人了😝

而且4WD版還不是全時四傳...而且中差也不是用"直接電磁離合器"😝
傳動力更沒辦法做到左右0:100或者是100:0 我看等著打滑出事吧😝

這位妙語如珠的大哥大大哥.....
一定要如此這般的嚴詞批判"目前唯一"的國產車嗎??
韓國為何會強??
都是老百姓團結一條心挺自家的產品挺出來的!!
小小小弟我不敢奢求妙法超級大哥神人可以挺才剛剛開始"再次"起步的台灣汽車工業!!
但是可不可以請您行行好別用這種嘲諷!輕挑的口吻來批評別人的努力??????
如果您有能力可以做出一顆更棒的引擎,或是更棒的變速箱!
那您可以直接去"實行"直接去"做"
讓別人看你這個"台灣人"真正"MIT"的實力

😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞

這位妙語如珠的大哥大大哥.....難道是鄭大為😲
前往討論:山寨L 會不會跟當年一樣沒幾年就草草收山?

發文

#2209499 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南朝鮮贏希臘?裁判不公.難道裁判是真大尾😆
前往討論:南韓宰希臘...

發文

#2202822 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LEXUS LF-A 限量50可能都賣不完😆
前往討論:[轉貼]LEXUS LF-A 限量500仍未賣完

發文

#2196628 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 a89416503 (不表了) 所寫
他算是我的啟蒙老師~😊

學到幾成功力? 貼個youtube上來看看? 😊

女主角表嫂?😍😊
前往討論:加藤鷹走了...

發文

#2196590 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到潮吹了😊
前往討論:加藤鷹走了...

發文

#2194497 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
回應 cms.nancy (子妘) 所寫
😭
重點是~~~
我駕照拿了兩年,還不敢開啦~~
明天如何把車車嚕肥家........

就叫業代把車開到你家交車吧.🙂

當年我也是😆
最後請業代把車開到我家交車😆
前往討論:買車一點喜悅都沒有

發文

#2190278 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 13772568 (我要低調) 所寫
正因為他符合大眾口味,所以可以偷、可以抬、可以置之不理,我想這還是需要分開看,我佩服他的行銷,但也感嘆他的無恥

Toyota的車說真格的是不差...(日本原廠還有美國廠歐洲廠等...別把台灣算在內)
只是台灣和泰實在太...😞
只要和泰願意把安全配備補齊還有更願意負責任的話...
那確實是值得買的車...

連Lexus都偷配備😝
前往討論:我漸漸能瞭解TOYOTA的價值了

發文

#2188589 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4好像10年以上重新烤漆的老車😆
前往討論:TO:為反T而反T的貨卡大,你不懂裝懂還指名想看的影片

發文

#2178589 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fggrrr (Anthony) 所寫
回應 mclarenmercedes (咩咩咩咩咩) 所寫
回應 fggrrr (dfdfdd) 所寫

本人在這邊從事證券經紀人這一職業。目前這邊各券商屬於瘋狂發展的時期。經紀人缺乏。收入彈性很大,就業容易,生存下來很難,做得好的經紀人比老總收入還高。
就想問一問台灣這一行業是怎麼樣的現狀。希望多多交流!謝謝。🙂

台灣金融業高度飽和
淺碟型市場,市場就這麼一點
大陸現在有點像15-20年前的台灣市場🙂

我不了解15—20年前的台灣金融市場
就這邊的情況來看,證券商處於跑馬圈地的時代,民眾對金融衍生品的觀念不成熟,所以衍生品的發展空間很大很大。
還是台灣的朋友詳細說說台灣的市場吧。

15-20年前的台灣市場跟你們一樣屬於瘋狂發展的時期。經紀人缺乏。收入彈性很大,就業容易,生存下來很難,做得好的經紀人月收入20萬人民幣以上。
後來股市從12682崩盤跌倒2300附近至少2/3經紀人被迫離開
崩盤後連續4年低成交量券商紛紛倒閉.
現在證券經紀人薪資大不如前
資深有固定客源一般薪資月薪約1萬人民幣上下(少數超業不算)
新人都會把自己的社會關係拉進來(尤其是親戚朋友)。大部份的人一般用完這些關係了試用期結束就被淘汰。
做金融衍生品生存更難。客戶跟經紀人陣亡速度更快。
從事證券經紀人股市漲大家賺錢.股市跌很多人經紀人不但賠錢還背滿身債

前往討論:大家好,弱弱地問一下,台灣的證券行業發展前景

發文

#2164481 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaneltl (chaneltl) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

當SC430少了700cc卻還跑贏SL500
我還是覺得 Lexus SC好丑😆

+ 1 🙂 醜爆了

連輛車都沒有的跟人談啥?不愧是H牌反T嘴砲隊,沒實力又愛泡😆

身為連輛車都沒有的路人還是覺得 Lexus SC好丑😆

吃不到葡萄說葡萄酸的人還真多😆

爛葡萄臭酸味好重

不是酸 是臭酸😆
前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2164471 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+ 1 🙂 醜爆了

連輛車都沒有的跟人談啥?不愧是H牌反T嘴砲隊,沒實力又愛泡😆

身為連輛車都沒有的路人還是覺得 Lexus SC好丑😆

發文

#2164436 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

賓士以前就這麼帥
比起來LEXUS SC跟破爛一樣😆

嗯阿~賓士車出來混時 Lexus SC 不知在那裡 😇

當LEXUS LFA跑在紐柏林賽道上稱王時,賓士的SLR還不知道排第幾呢!!~~~

當SC430少了700cc卻還跑贏SL500,賓士的臉真不知道丟到哪去了~~

發文

#2164403 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
我也貼一台好了
燈打開算什麼..連引擎蓋都開了😆

我有良心一點
註明一下(轉載於數字網賓士討論版)😆

我的車被你偷拍了 😭 😭 😭

賓士真醜😍
LEXUS SC好帥😆
''

對呀 賓士還真醜

賓士以前就這麼帥
比起來LEXUS SC跟破爛一樣😆

發文

#2164356 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也貼一台好了
燈打開算什麼..連引擎蓋都開了😆

我有良心一點
註明一下(轉載於數字網賓士討論版)😆

我的車被你偷拍了 😭 😭 😭

賓士比較帥😍
LEXUS SC好丑😆

發文

#2162974 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳晉淮遺孀住我家樓上
前往討論:[轉貼](南縣)吳晉淮故居整修 1年後完工

發文

#2160869 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:新款SC500油電車2011上市,0~100km/h僅5秒,GS-F隨後上市

發文

#2160727 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sc超難看😆

發文

#2128955 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
女友家裡(大安區,六張犁捷運站附近)有兩個地下平面車位
結果他們的10+年手排TOYOTA停在路邊吹風吹雨的
應該算是台北市的異類 😆

不過要是我住附近,我也不會想要買車了,畢竟捷運/公車實在比開車方便許多。

信義區也有很多把 10+ 年的車丟在巷子裡的停車格😀

畢竟是十多年的車...有沒有把第一天剛從車商牽回來的雙B停在巷子停車格的? 😇

我的BENZ E240新車前半年

停月租8000車位

半年後就丟路邊吹風吹雨😆
前往討論:今晚在松山區觀察到的現象

發文

#2128637 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommycool (輕鬆聊聊車經) 所寫
😆你是鄰居嗎??呵呵
我台視這邊😆

我在台視後面北都Lexus敦南對面巷子

我就是版大說的BENZ車沒車位停路邊😆

双B沒車位正常

我們社區還有1輛勞斯萊斯1輛保時捷911也沒車位停路邊😆

發文

#2128620 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommycool (輕鬆聊聊車經) 所寫
😆你是鄰居嗎??呵呵
我台視這邊😆

我在台視後面北都Lexus敦南對面巷子

我就是版大說的BENZ車沒車位停路邊😆

發文

#1950810 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
目前為只

還沒有證據顯示是被哪一國的魚雷擊中

可能老共看到這篇氣炸了😆

韓國媒體爆料 明太祖朱元璋可能是高麗人
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=135378

朱元璋顯靈擊沉南韓軍艦😆
前往討論:新聞快報-南韓軍艦遭北韓魚雷擊沉

發文

#1591334 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

周爸的圖果然收藏豐富.. 😀

暗~~進進出出點閱率也超過1000了

沒人按好評....怎麼跟老爺的待遇差那麼多!!😭

更何況我的圖...大部分都有私下分享😞

.....只是最近缺貨😰

按3個好評
前往討論:尋人啟事...中風平穩的速度請進

發文

#1575798 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是開双B用好逼

被爆帶孫仲瑜吃飯? 國民黨立委帥化民說「蠻羨幕他還有這個能力,哈哈哈!我們是沒有這個能力的時候空想一下。」

不續租BMW X5 小弟弟也許沒有機會衝洞😆
前往討論:偷情BMW X5 不續租吳小弟弟也許不會再衝洞

發文

#1450900 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表錯情-拉傷腿) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我那知道她代表作是什麼

跑大剛剛傳 MSN來說,片名是火燙燙的「天空天使」

破出剛PM跟我說.她最近有演一個系列叫戀夜的偽素人片不錯😇

還不交出來!!😆
A名都是一張嘴啦~到現在都還沒看到!!😞

11月號.要11月底才寄出啦..給點耐心啦😞

盜版已經出來😆
可以下載😊
前往討論:台灣第一美女是?

發文

#1441140 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
露天拍賣 里程數19313公里,2006.08月出廠,2006.11月領牌。直購價:$35,000
前往討論:YAMAHA 愛將150

發文

#979622 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 miott (大胖子) 所寫
太誇張了吧....😲😲😲
美規的時速表也有公里顯示, 但字體比較小

10幾年前美規的325時速表沒有公里顯示

學長的325有改過

當年開身分證對車子一點概念也沒有

20出頭的人只會踩油門

北2高剛通車車少很好跑

學長沒跟我講有紅單

發這文沒甚麼意義只是前幾天老朋友聚會

聊到車子跟飆車話題

學長提起這段往事讓人想起當年年少無知又輕狂的往事

當年改車風氣很盛不過大多數是喜美

以前進口車真便宜

前往討論:英哩公里搞不清楚狂飆近160英哩(250幾公里)

發文

#967316 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 orangebear1006 (大熊一百零六) 所寫

曾經看過某宗教團體
他的廟還是宿舍,蓋的比豪宅還豪華
真不知道那些錢哪裡來的

你只看到這樣而已喔,
裡面出入的尼姑和尚的座車,都是頂級雙B和 jaguar !

還逛百貨公司😆
前往討論:小氣財神 老師中4.3億捐250萬

發文

#966363 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個如花妹妹.許蠢美阿姨給賣書妹200多個壞評

優卡4大美女:賣書妹.中文好難都被壞評打到消失
阿罵失聯
只剩康姐😩

給壞評的如花妹妹or許蠢美阿姨

請多給幾個😆

真聽話

許蠢美阿姨今天壞評配額用完了吧😝

前往討論:壞評....

發文

#966222 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿罵失聯
只剩康姐😩

給壞評的如花妹妹or許蠢美阿姨

請多給幾個😆

發文

#965225 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

阿罵失聯
只剩康姐😩

發文

#965211 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請6個星期無薪假.為納稅人省20幾萬反正他有沒有上班對公司沒影響.

這個獎得獎原因是:有個好爸爸?體重超過100公斤?還是其他理由?😆
前往討論:這才叫夢幻上班族,請假請6個星期

發文

#963124 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車市M型
進口.國產小車表現優
前往討論:3月車市表現優 進口好過國產

發文

#941873 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babyface (七兩半) 所寫
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 wayne66 (韋恩) 所寫

要不是訴諸媒體,警察偵辦會這麼積極嗎

確實如此,現在出事沒有找媒體,警察應該都是吃案當結案吧😌

重點抓到人以後呢😠😠😠
還不是不瞭了知😡😡😡

七兩半大內行
前往討論:攔女大生襲胸 9飆仔落網8人未成年

發文

#929843 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audidrive (四環精品) 所寫
本人於去年換車~原先所駕駛車種為TOYOTA 3.5~全新購入需100萬以上~可稱國產高級房車~然因車款已改款故更換車~但朋友告知100多萬~不如多貼一點錢換歐系高級車~不論品牌、安全性、性能等均優於國產車~經朋友介紹看了BMW、BNZE、AUDI等幾款車後~經仔細分析後~以200餘萬購入AUDI A6 2.4TFSI~此車開起來底盤的紮實度及歐系高級車的質感果真是勝過原本所駕駛的國產高級車~另鋼性結構真的是很棒~動力方面雖排氣量較小~但因屬新式引擎不亞於3.5的國產車~當然國產車唯一可以勝出的我想只有價格罷了~但想想TOYOTA及AUDI兩者品牌是無法相較的~高級品牌必竟給的人感覺是不同於平價品牌~
除了購入的A6外~也試駕過A4車款~其實也是相當棒的車~動力1.8TFSI就很夠用~外型也很年輕款~因本人已近35歲~故購A6為座駕~結論為歐系車真的是比國產高級車來的棒~光說無法讓人瞭解體會~此乃如人飲水冷暖自知~開過就知道啦!🙂

+1
前往討論:頂級國產車 & 陽春進口車 你會選??

發文

#929757 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (㊣愛露碧㊣) 所寫
回應 talktoyy (prozac) 所寫

連連嬌喘😆

(同鄉的思想邪惡喔)
喘息聲入耳,撞擊震泥牆
😆

強弩之末
前往討論:2009優卡接龍

發文

#925022 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 ciciccc135 (中燦爛) 所寫
再考慮吧 3系列快 大改款了 等大改款出來 這一款就別舊型了 雖然這回有改 但只是小改款

要三思喔 現在這一款也上市 4或5年以上了, 快大改了

這樣啊

我還以為五系列會先改

感恩
🙂

5系列明年改

3系列還早

不熱血320夠用了
前往討論:朋友在看320

發文

#924999 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
據總裁跑馬地指示他喜歡的松島楓由第4名降至第99名
讓他十分心痛
懇請大家多多支持把名次拉高😆

她胯下有長痘粉恶心
前往討論:2008跑馬地集團女優排行榜

發文

#924883 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5 x 50 + 1759 = 2009
減掉你的出生年 = 你的年齡

((A x 2) + 5) x 50 + 1759
= (A x 2) x 50 + (5 x 50 + 1759)
= A x 100 + 2009
A 當然是你挑的數字(百位數)
你的年齡當然不會錯.......
明年只要把 1759 + 1 改成 1760 就可以再玩一次
(每年都有人玩...........😩😩)

心算要幾段

心算通就好不須要精

我有個同事10幾年前心算是全國冠軍

現在只比普通人稍微強一點

他都跟別人講心算只要稍微學一點就好

學生時代還好用出社會心算能力衰退的很快

付出跟回報不成比例
前往討論:民國98年年齡的秘密

發文

#924231 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐屋..歐屋..😊

要露營正在搭帳篷😊

凱渥名模😍😍贊

伊林模特兒都長的怪怪
前往討論:凱渥名模

發文

#924214 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stussy_ddc (stussy_ddc) 所寫
話說小妹我上禮拜在中和準備往回家路上 遇到一個讓我差點命都沒有的白目騎士~~
事情是這樣發生的~~我呢!!當時正在等紅綠燈 那馬路也不過僅僅是雙向道 晚上路旁兩側汽車當然也停的滿滿的 我等紅綠燈的地方 右手邊當然也有停汽車拉!!後來綠燈了 我油門才剛給他催下去 此時不知道從哪裡殺出一台小50 就從我右邊已經停好的汽車和我中間那個縫 硬是要從這個鑽不過去的縫 硬是要騎過去 我當場嚇了一大跳 因為兩個人的鏡子已經勾在一起了 我左邊又有一堆車 就這樣搖搖晃晃的 差點又要跟左邊的車撞在一起!!還好我趕快把龍頭穩下來 才沒有"犁田"~~不然可能會被後車輾斃~~

後來他就騎來我旁邊 一個道歉也沒說就算了 我就跟他說 你這樣騎車很危險 他竟然回我說 是撞到了嗎 你是在靠背啥小!!話剛說完立刻大力的把油門催下去 衝來撞我!!我的媽呀 我又開始飄了 然後我又下了一跳 趕快把龍頭抓好 本來不想理他 但是他又騎回來再撞我 我當場火大 想也不想的 也朝著他的車屁股給它撞了下去~~就看到兩個人 在馬路上玩起碰碰車來了!!後來我實在不想在跟他玩這種白癡遊戲 我要騎走了 他卻一直把我逼到角落 根本走也走不掉 就連我要打電話和下車的時間和空間都沒有 然後他就開始罵著三字經啦 就開始推我了 然後就說 很會撞是吧 不是很厲害 來啊 再來撞給我看啊!!雙方就開始爭執了 說什麼我也忘記了~~後來我看情況不對了 看他是準備要動手了 我馬上就站起來了 才發現 原來你也沒比我高嘛~~(對方是個中年男子)然後他沒說話 只烙下一句 要不是你是女生 我今天就讓你死的很難看~~
我應該感激他大人不計小人過 還不會動手打女生 放過小女子我?還是...........

當下 我笑了~~男生通常力氣都比女生大是沒錯 但身高差不多 兩個都沒有拿傢伙的狀態下 拼一拼也無妨 面子不能輸啊~~
後來 我沒這樣作 識實務為俊傑!!免得後續還要去作筆錄 他一定也不願和解 我看上法院就飽了 都不用上班了 最後若他輸了 再殺來你家找碴 我何必呢?後來就這樣告一段落 我就回家了~~

整件事我只有個結論 我想我當初若沉默 鼻子摸了當自己倒楣 或許就不會有下文了!!面子我可以不要 但我的生命誰來保障?誰永遠都不知道 對方車廂裡面有什麼?我騎車一直很守秩序 就連開車都是一樣!!遇到這樣的事 只要人沒怎樣 車沒怎樣 警察甩都不甩你!!搞不清楚 這些人到底是保障誰的呢?理智是對的嗎?衝動又一定是錯的嗎?難道大家都要忍氣吞聲 才是和平!!

我妹之前放學時跟她同學的機車才被一輛沒品的小發財故意憋到"犁田"~~😠
前往討論:騎車騎到快被人拖下來打~~(純發洩 不喜勿入 謝謝!!)

發文

#916495 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我至少有30個靜止戶

看來要找1天全部結清

至少30個😵

你是怎樣

跑路還是詐騙集團阿😰😰

學生時代光打工的薪資轉帳戶就10幾戶靜止戶左右

換工作和曾在4家銀行上班時調過7家分行就近10戶靜止戶

改金控後職務調過證券.期貨.壽險.消金...4家金控近10個單位子公司又近10戶靜止戶

住家住過板橋.內湖.敦化南路.南京東路.信義計畫區又近10戶靜止戶

那這樣我也一堆

學生時代打工的帳戶
學生存款的帳戶
車貸帳戶
房貸帳戶
換過 N 個工作的薪資轉帳戶
證券扣款戶頭
基金扣款戶頭
-----------------😰

少算證券戶頭
至少有50個靜止戶😞
前往討論:轉貼:存款少要收費 可能擴延全部銀行

發文

#916438 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我至少有30個靜止戶

看來要找1天全部結清

至少30個😵

你是怎樣

跑路還是詐騙集團阿😰😰

學生時代光打工的薪資轉帳戶就10幾戶靜止戶左右

換工作和曾在4家銀行上班時調過7家分行就近10戶靜止戶

改金控後職務調過證券.期貨.壽險.消金...4家金控近10個單位子公司又近10戶靜止戶

住家住過板橋.內湖.敦化南路.南京東路.信義計畫區又近10戶靜止戶

發文

#916383 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我至少有30個靜止戶

看來要找1天全部結清

發文

#916197 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
卡川卡好

好奇寶寶
🙂

保力達P
前往討論:2009優卡接龍

發文

#914437 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫
恕刪

她本人粉漂亮😍
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#912845 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
有天~台灣議員到日本...找一個日本官員

台灣的議員就看到了...日本官員的家非常的豪華~非常的羨幕...便問日本官員..

台灣議員:你的家怎麼這麼豪華??

日本官員:你有看到那邊那座橋嗎??我只用了10%的資金就完成那座橋了...

隔了幾個月之後...日本官員來台灣找台灣議員...發現...台灣議員的家竟然比日本官員的家還要豪華好幾百倍...便驚訝的問台灣議員...

日本官員:你家怎麼這麼的豪華??

台灣議員:你有看到那邊那座橋嗎??

日本官員:哪裡我沒看到橋阿~

台灣議員:這就對拉~ 😆

我親戚民國78年當選中部某縣縣長(該縣第一次政黨輪替)

真的發現笑話中的事情😩
前往討論:荒謬! 一條路蓋20年 公路總局遭糾正

發文

#912178 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (㊣愛雲碧㊣) 所寫
喔~MY GOD
算你狠~~小弟欠你一個好評啦~~~
笑死我了

喔~MY GOD
算你狠~~小弟給你一個好評啦~~~
笑死我了
前往討論:拍照時也要注意背景~~

發文

#912160 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vancen (無敵松松) 所寫
恕刪
磯山沙耶香,磯山沙也加,吉岡美穗,吉澤瞳,加納則子,加籐小雪,菅谷梨沙子,結城翼,井上和香,井上熏,酒井瑛裡,久紗野水萌,
鈴木愛理,玲木美生,瀧澤乃南,美依旗由美,木下亞由美,前田知惠,前原愛,淺田真央,清水佐紀,入江紗綾,三尺真奈美,三宅尚子,
森下千里,上原綾,石村舞波,矢田亞希子,市川由衣,市井紗耶香,嗣永桃子,松島菜菜子,松居彩,松元莉緒,樋口真未,細川直美,
夏燒雅,相樂紀子,小川熏,小林惠美,小野奈美,小澤真珠,星野亞希,須籐茉麻,亞紀奈,巖田小百合,伊籐步,優香,友崎玲,中澤裕子,
佐籐麻紗,安籐沙耶,奧山唯子,白崎令於,柏木奈純,板谷佑,濱田翔子,朝霧唯,川崎愛,大和撫子,大西由梨香,島田百合花,二宮優,
紺野舞子,崗原厚子,高鳩陽子,古河由摩,谷田未央,河合綾純美,和久井辛,和希沙,黑田美禮,橫倉裡奈,後籐亞維梨,戶田惠梨香,
吉瀨美智子,加籐麻依,江紗綾,井上詩織,井上優香,井真理繪,堀井美月,蓮沼民子,柳明日,落合玲奈,牧瀨奈美,木下亞由,奈良沙緒理,
淺丘南,秋本那夜,秋山玲子,秋庭比呂子,三尺真奈,三井保奈美,森下真理,山吹美花,山口紗彌加,杉裡香,神代弓子,樹梨沙,
水谷利加,松鳩永裡奈,松山麻美,松嶼初音,塔山直美,籐香南子,天使美樹,天野理惠,田崎由希,桐島淳子,尾崎美果, 西野美緒,
相澤優香,小林裡實,小早川洋子,葉山小姬,櫻樹露衣,櫻田佳子,永井繪理香,遠籐真紀,早川美波,早川桃香,折原琴,中鳩廣香,
中澤夏木,竹野內豐,佐籐江梨花,愛內萌,愛田露美,愛田毛毛,安倍夏實,安原真美,奧山香,八木澤,白川美奈美,白鳥智惠子,白亞朱裡,
北山靜香,北原步,北原真裕,倉本安奈,倉田杏裡,朝比奈真理,朝倉加穗裡,朝倉瑪麗亞,持田茜,沖田由加裡,川奈由依,大友梨奈,島田香奈,
堤沙也加,渡邊香,風間舞,風見京子,福山洋子,岡本夏生,高倉梨奈,高野瞳,宮本瞳,宮本陽子,宮地奈,宮間沙布子,工籐瞳,
宮下杏菜,河田純子,和希結衣,橫山千枝,華美月,姬野莉夢,吉田友裡,吉野碧,菅野美壽紀,江口美貴,結衣美沙,金城美麗,井上彩菜,井上雅,
鳩村熏,酒井美幸,菊池則江,君島美香,可愛亞芝莎,來棲敦子,藍原夕妃,蝦原舞,立花優,立原貴美,戀野戀,鈴木由美,麻生岬,麻生真美子,
麻田子,茂森亞弓,美波志保,木內亞吉拉,內田京香,品田由依,平山綾,前島美步,前田亞紀,淺見憐,淺野子,青木美裡,清木裕子,青山遙,
青山葉子,三瀨真美子,三崎真緒,三上夕希,三尾安齊,森宏子,森山子,森野雫,山口理惠,山口美紀,山口萌,杉山圭,杉田惠美,山田譽子,杉原愛砂,上原亞也加,神崎美樹,神田美沙紀,聖瑛麻,石川恩惠,石川瞳,石川優季奈,矢吹涼子,矢吹麻理奈,矢擇優子,水城梓,水希遙,松島奈奈子,松紗良,速水憐,籐井彩,籐崎弭代,田山真美子,田中梨子,田中美久,瞳理歐,望月七,望月沙香,望月英子,武田真治,夏結玲,相紀美,相樂晴子,相仁澤美,相原裡奈,翔巴輝,小池亞弭,小峰由衣,筱宮慶子,小田涼子,小向杏奈,小野瀨,幸田李梨,巖崎千鶴,野宮凜子,野野由利加,葉山路易,一宮理繪,伊籐美沙紀,一條小百合,櫻庭涼子,永井流奈,優木裡緒奈,優木美紗,羽田夕夏,原惠美子,遠山雪乃,遠籐梨奈,早瀨理沙,早乙女香織,長谷川,真純麻子,織原奈美,柊麗子,中條佳奈子,中野美奈,仲村桃,足立美,佐籐有紀,八木亞希子,朝比奈英里,朝倉仁美,朝倉香乃,朝倉遙,朝美光,朝美繪乃香,朝丘瞳,朝霞佳繪美,赤西涼,川野亞希子,大久保玲,飯干惠子,福光千穗,岡田安希,高以亞希子,和久井由菜,吉木純菜,吉澤京子,井上華菜,君野夢,堀切子,楠麻耶,南使香,平丸久美子,青木友梨,仁乃慶子,三浦富美子,山本京子,榊彩彌,矢野顯子,水野亞美,水澤千夏,太田優,籐森子,相崎琴音,相澤紀美,星美織,楊原京子,早川瀨裡奈,齋籐朝子,長澤築實,中谷香織,中森子,中條美華,竹內愛,莊司愛, 佐籐春菜,佐籐子,津野田熏,吉井玲奈,阿嘉奈津,安籐希,安田奈央,奧川希美,奧山美夏,白鳥美由紀,百合香,北村夕起,北山英里,朝倉志穗,朝丘南, 朝丘紗智,朝日美穗,朝永真彌,朝長真彌,純名梨沙,村田洋子,大林典子,二瓶有香,芳賀優裡雅,妃今日子,福美香織,岡本多緒,剛野鳳子,高橋由美子, 桂木萌,河合梓,橫須賀,吉成香,吉村優,臼井裡繪,橘友賀,來棲涼子,瀨戶美貴子,瀨雅子,林繪裡,玲櫻奈,美月由奈,夢野瑪麗亞,秘叉華,木內美步, 木尾原真弓,牧野泉,鯰川直美,清水理惠子,萩原舞,泉由香,三浦桃,松樹梨,松下真依子,松元伊代,籐宮知世,田村茜,田真潮,桐島惠理香,梶原真弓, 西尾佑裡,相澤朝海,相澤沙賴,小阪光,小倉艾莉絲,筱峰愛,野乃原,優裡香,由津希,澤緒凜,長曾我部蓉子,真莉亞,真崎麻衣,仲根佳繪美,愛原千芙, 綾波優,奧菜千春,奧菜翼,八木原麻優,白川沙也加,白石楓,白石麻梨子,寶來美雪,北原雪,寶生琉璃,草剃純,長瀨茜,赤阪梨乃,赤阪美步,大路惠美, 島津訝子,德井唯,兒島香緒裡,福澤京子,宮澤璃音,吉野美穗,橘琉璃,瀨戶准,瀨名涼子,片瀨梨音,齊籐美穗,槍田彩野,橋本美步,三笑明日香,上原繪裡香,石井淳笑,松岡理穗,松井夏穗,松元亞璃沙,唐澤美樹,小池繪美子,小泉琉美,小山涉,小野谷實穗,星野琉海,續麗子,巖崎美穗,澤山涼子,辰巳奈都子,熱田久美,姬野香,榎本瑞穗,榎本瑞愴,榎木加奈子,星野真唯,八木澤莉央,八木澤景一,柏木瞳一郎,坂下千里子,保坂拓見,北原一笑,瀧北智子, 夏本加奈子,端本千奈美,愛本瑞穗,本樹尤真,倉內安奈,小鹿純子,長坂仁惠,赤坂麗,赤坂七惠,赤笑伶奈,川村美笑,春日笑衣,鐮田奈津美,風見裡穗, 富田梨惠,高坂真由,宮笑志帆,光笑玲奈,黑坂真美,胡桃澤馬裡奈,吉成香子,吉田亞笑,今井優,井坂繪美,久留須由美,藍田美豐,笠木彩花,豐島真千子,鈴木美生,吉田亞紀子,琉川淳子,美笑沙耶,美笑亞彌,美笑亞沙,夢笑亞由,乃木真利子,乃坂繪美,佐籐和沙,金子紗香,片瀨梨子,中島千晶,淺野京子,吉澤有希子,瀨間幸美,金子美鈴,三田愛裡,三田友穗,三笑真緒,笑小雪,沙耶香,相田紗耶香,杉田美園,侍山涼子,山崎亞美,山笑萌,山笑千里,山笑舞,山笑亞香裡,山笑一步,長瀨美優,長瀨美華,櫻井美優,坂上友香,神樂坂惠,神田朱未,神田美笑,小島聖,澤詩奈奈子,石川施恩惠,石坂伊津佳,水笑涼子,水笑亞里美,水野理紗,松坂慶子,松坂紗良,松坂樹梨,灘坂舞,籐井樹,齊籐小雪,籐笑彩美,籐笑理香,白石美樹,品川幸菜,吉崎渚,田代沙織, 田島美美,澤田悠裡,田中玲娜,田坂菜月,田坂仁美,舞坂由衣,香坂仁見,笑田葵,薰櫻子,冴島奈緒,野坂惠美,野坂奈津美,觀月亞里沙,伊吹美奈裳,音笑洵,真鍋薰,岡真裡子,向井真理子,松坂季實子,椎名英姬,佐倉真衣,前田亞季,坂本冬美,坂本繪,持月真由,立花里子.....

我更是一個都不認識!根本都沒有聽說過😡

有些好像不是AV女優
竹野內豐是男的吧
前往討論:我是一個極其討厭AV女優和看AV片的人

發文

#912139 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光這個月我就給超過100個好評🙂
前往討論:請推廣給好評活動

發文

#911059 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫推🙂
前往討論:有意願購中古車的大大一定要看

發文

#911040 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 oldstreetcafe (陶笛演奏者) 所寫
發生事故、跟男女真的有關嗎?
英國的保險公司對於女生的保險費反而比較低呢
因為根據英國的保險公司調查、女性的肇事率遠低於男性

台灣的駕駛人異於其他國家的駕駛人,而台灣的女性駕駛人簡直是來自其他星球的生物,毫無規則可言...

說的好😀😀😀
前往討論:這種情況的擦撞是誰不對

發文

#909977 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
n個好評給妳~別在意壞評啦

發文

#897883 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搶不搶黃燈決定權在我後面的車😩

常常遇到後面的大車要衝😲

不搶黃燈等著被撞飛😞
前往討論:您習慣搶黃燈嗎??