ㄚ彬(2580049)

發文

#5193781 IP 91.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.71.*.*

【說說視連科全新WF1長得像誰?  A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】 我覺得像 D.都不像,我覺得比較像__眼鏡蛇行車紀錄器_____】

發文IP 91.71.*.*

【說說視連科全新WF1長得像誰?  A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】 我覺得像 D.都不像,我覺得比較像__眼鏡蛇 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_673933.jpg[/img] _____】
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】
我覺得像 D.都不像,我覺得比較像__眼鏡蛇

_____】
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

ㄚ彬(2580049)

發文

#4744358 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你中槍了😰😞
前往討論:這張....是罰單嗎

ㄚ彬(2580049)

發文

#4665443 IP 186.114.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.114.*.*

你好 請告知神水2號購買方式 謝謝~ 可自取嗎? gichoc426036@yahoo.com.tw

發文IP 186.114.*.*

你好 請告知神水1~2號購買方式 謝謝~ 可自取嗎? gichoc426036@yahoo.com.tw
你好

請告知神水1~2號購買方式
謝謝~ 可自取嗎?

gichoc426036@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑