OA-Boy(2459)

發文

#5236 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝蓋世太保兄!看在那裡是否能遇見你
前往討論:偷偷去練跑一下........

發文

#4874 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問蓋世太保兄...
上禮拜去到一半就回頭了,因為不太知道路,所以請問一下若我從台南這邊方向去是要從那裡又從那裡可以開始操,該什麼時候去才比較少車,又可遇到同好呢?謝謝....

發文

#4872 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問蓋世太保兄...
上禮拜去到一半就回頭了,因為不太知道路,所以請問一下若我從台南這邊方向去是要從那裡又從那裡可以開始操,該什麼時候去才比較少車,又可遇到同好呢?謝謝....

發文

#4871 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知你改懸吊了沒?若還沒有
我有一組tanabe的高低可調避震器用不到半年以半價出售....約20000元
有意者請電0923211477蕭先生
歡迎試乘.....最好在中部
前往討論:Lancer的改裝

發文

#4776 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜凌晨二點多到了南二高,竟然遇到條子大開殺界,不管車子有沒有改一律開單讓我們自己去上訴.....真是故意找茶
結果看到一大票的人一一被開罰單....
這種舉動實在是太不仁道了
前往討論:南二高.......

發文

#2473 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議你先稱一下存多一點才換一組好一點的像tein,apex,RG因為車是自己開的不要只想要便宜較好,除非是要裝好看的
Tanabe的也不錯大約3萬多可以試看看
吾之94雅哥安裝KYB道路版避震器(17000)彈簧組,中高速過彎穩定性提升不少,但不宜激烈駕操,因為此避震器彈簧組設定仍稍嫌偏軟,另最好換上16吋~17吋的大腳,才能相輔相成。

[共5篇] 回上一頁

前往討論:請問KYB好ㄇ?

發文

#1576 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次也有同樣的狀況(不過我是後輪),因此聽人家說是緊急剎車時輪胎摩擦面皆是同一平面,所以造成吃輪皮比較深,我也是這樣所以行駛一段日子後皆可恢復正常....
前往討論:緊急剎車後................

發文

#1571 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tony哥你好:
本人的車是94雅哥,不知你是否可以給小弟一點意見,介紹幾款套裝避震器給小弟了解,且最好價格適中,小弟將感激不盡.......
前往討論:中古避震器

發文

#609 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
猛男哥!
並不是小弟我要改!改!改!而是現在使用的避震器風評不好,而且過彎有時還會軟腳,不知是不是因為不適合我的車款94雅哥,因此想把原本的出售,而且裝不到二個月應該可以找到不錯的買主吧!
所以才想再次更換並不是小弟錢多多,不知猛男哥有沒有什麼意見可供小弟參考,小弟一定會感激不盡!!!
前往討論:一則有關避震器的問題

發文

#588 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起一時筆誤打錯它是由中港路直走接中棲路到底,看到臨港路左轉在其右方,即可看到四支煙囪,即到達目的地
ps...中港路和中棲路有很多的定點照相請各位要前去的車主要多加留意!!!
前往討論:台中火力發電廠

發文

#587 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下輪胎要多久對換一次,而且更換的方法是前後對調就可以嗎?因為我開去換輪胎的原工司,他只是把輪胎前後對調並沒有做平衡,一直到了原廠保養原廠的人才告訴我輪胎不一定要常調換,因為每調換一次,就要做一次平衡,所以沒有必要常常去花這個錢,不知是否如此???
前往討論:輪胎對調

發文

#586 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下輪胎要多久對換一次,而且更換的方法是前後對調就可以嗎?因為我開去換輪胎的原工司,他只是把輪胎前後對調並沒有做平衡,一直到了原廠保養原廠的人才告訴我輪胎不一定要常調換,因為每調換一次,就要做一次平衡,所以沒有必要常常去花這個錢,不知是否如此???

發文

#585 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#584 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是位於台中中港路一直往中清路走到底,就會看到四支煙囪非常的高大目標非常的明顯,而且它是一條省道不知的話可以去那裡再問人了....
前往討論:台中火力發電廠

發文

#577 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果要成立雅哥車族團體,我一定第一位參與的,並且祝早日達成咱們共同的夢想...
前往討論:HONDA雅哥車主(最新一代)照過來........

發文

#561 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為最近警察伯伯跟的緊所以只好轉移陣地了,聽說移師到了南二高較勁...
前往討論:台南西港競車消息...

發文

#560 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知他們週未大都是幾點在那裡集合,然後一起前往競走,是否有自排車,因為小弟的自排車不知是否可看的到他們的尾燈(會不會更不上,必竟是山道)?懇請指教?
前往討論:台南關X嶺山路競走....