隔壁阿呆(2023tope)

發文

#1109259 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好個馬自達,這種處理方式........=.=
前往討論:最近想買Mazda馬自達(馬3)的車友請注意!!

發文

#1077124 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡

我還有遇到更扯的事 , 我在台南市有遇過四年半才來的罰單 , 內容是未戴安全帽 , 而這張罰單 , 我發誓在四年半前就繳過 , 我打電話去抗議 , 那邊接電話的人員問我說有沒有留下繳費單據 , 我說都四年多了怎麼可能留著 , 電話那頭:單據的有效日期是"五"年 , 聽到差點當場暈倒 , 我問他們說 如果我沒繳的話 , 為甚麼罰單四年半後才寄出來=.= , 他說他們在整理資料的時候發現的=.= ...........挨!!

我相信假如今天我繳費單據有留著的話 , 他們也可能只是一句 "不好意思 , 可能我們的資料弄錯了" , 現在我的單據都放滿五年了=.=
前往討論:台中市政府很缺錢嗎?

發文

#503441 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在油價高漲,萬物皆漲,如果台南的業務有如此優惠的內容,或許會考慮買
otb1222@yahoo.com.tw🙂
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S