丁先生(19716083)

發文

#328119 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
小弟我有天去看車也是,問多一點覺得不耐煩,車賣太好就不可一世?怎不想想我們就是想買才來問,否則我他媽吃飽太閑來受這種鳥氣是腦袋壞掉哦!一點都沒有做服務業該有的精神,走出門口還看到招牌大大的"SERVICE",我看要確定有"消費"才有SERVICE吧!
也好啦!突然覺得不用換車了,讓我可以把錢省下來...
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0

發文

#328116 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我的正好是白色/無改/新竹車,可惜沒有ABS,公里數171000了(正時皮帶全剛換,我的80000換一次),所以...您再考慮囉!有興趣的話(a6143@ms19.hinet.net)
前往討論:請各位提供一下意見.關於二手車

發文

#327385 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟正好有輛2000年的lancer想賣130000(回車廠估的),出場後一直都在原廠保養保證車況OK(其實原廠保養沒特別貴,除了機油5000更換,其他都2萬再換,別聽技師說髒了要換...消耗零件除外囉)無重大事故只有擦傷,怠速時引擎無雜音,本想開10年再換,最近想換喜美8代才想賣...有興趣的話再留言囉
前往討論:請推薦15萬元以下的中古車?

發文

#327372 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟正好有輛2000年的lancer想賣(無天窗),出場後一直都在原廠保養保證車況OK,無重大事故只有擦傷,怠速時引擎無雜音,本想開10年再換,最近想換喜美8代才想賣...有興趣的話再留言囉
前往討論:請各位提供一下意見.關於二手車