Cena(1452336699)

發文

#4317400 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我都會停在海邊~所以我覺ㄉ我因該要用鍍膜

8500~😲我想我用哪ㄍ因該很需要吧😵
前往討論:新車需要鍍膜ㄇ???

發文

#4317388 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪請問你用哪ㄍ他有保固一年ㄇ??

鍍膜ㄉ用意我覺ㄉ是在保護車子顏色

我沒有時間自己做保養

所以才想用看看

不過我問到ㄉ有3000~6000都有

發文

#4317380 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你用鍍膜花多少錢ㄚ

發文

#4317379 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是神水???

發文

#4317307 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我看我這台換黨沒哪麼高說~都在1~2千之間

我覺得好像讓她轉速太低的關C

接下來我想再問ㄍ問題~

新車是不是不要操他比較好~還是.....

還是以正常開就好(我算是踩油門有點重ㄉ人)

還是等到一千公里在來操一下
前往討論:麻煩給我答案一下

發文

#4317275 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思~我第一次玩這各不懂得什麼叫開箱

發文

#4317273 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次我看一ㄍ報導~開車離視線3~5秒鐘就會發生事故

你去把它撿起來~這也是人的本性~下次注意載有這樣的事情

先靠路邊在來處理也不晚~因為事實照成ㄌ就別讓他在有更嚴重的事情發生

前往討論:這樣算嚴重嗎??

發文

#4317266 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能是這樣的關C~

發文

#4317245 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳別嚇我耶~我剛剛有開ㄌ怎麼辦

發文

#4317244 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在問你ㄍ問題~你D檔換N檔的時候也是會頓一下ㄇ

發文

#4317231 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你也是買1.8~哪台ㄇ

發文

#4317227 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪這ㄍ現象算是正常ㄉㄇ~我有看我的轉速表回油會升到1千多一點~加油他會降下來~感覺因該是這ㄍ問題

發文

#4317223 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你也是剛買的ㄇ~這樣算正常ㄇ