鍵盤車手之吐嘈哥(0975369962)

發文

#3757320 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
雨刷這問題從買車開始就吵到現在

只要下雨天一起動就有橡膠和玻璃的摩擦聲

大家都是怎麼解決的???

加雨刷精有效嗎??? 如果有效, 能否請大家推薦

謝謝

沒用耶

因為我的新車也是這樣😵
前往討論:civic 8 雨刷好吵.....

發文

#3757312 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
一切都是風度問題...

大家要的只是彼此尊重而已,畢竟一台車不便宜,一般人需要日積月累的儲蓄或咬牙扛數年的車貸才可能買得起,所以若是聽到他人批評與嘲笑自己選購的品牌,或多或少心裡會感到不舒服。像我雖然開豐田車,也很清楚它有些缺點,但是天底下沒有一輛車的十全十美的,每種廠牌一定有其過人之處,也有其不足的地方,因此假使一直帶著有色的眼光去審視與自己意見相左、認同分歧的人,何嘗不是自劃『非我族類,其心必異』的界限,有必要這樣嗎?

雖然真理是越辯越明,但實在不適合套用對於各人喜愛的品牌,所以做到『我欣賞你的眼光,你尊重我的選擇』這件事會很難嗎?

對了~我可是很喜歡本田的ASIMO喔!

嗯嗯 我可是很喜歡YARIS的哦~~~尤其是G版
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3757293 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (伊亞斯) 所寫

那個吐槽哥
你要在那邊吠就吠
也許本來沒有那麼多人討厭你
但你一樣犯了一個錯
就是喜歡把那些無辜的人牽連下水
如果你明天走出去然後就莫名其妙的有人撞斷你一條腿你會爽嗎?
可能你不會懂,但希望很快😞😞😞

不要把你的日記PO在這裡😆

發文

#3757280 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

早上借來的圖,大家共勉

別跟那些無聊的人在口水戰了,早看穿了他們

嗯嗯

這樣就對了

你成功一半了

你的人生也進階了😍

發文

#3757253 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥) 所寫

如果你也要出來參一腳的話

我可以卸你一隻手過戶

沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友😞

e04
我認真了😰

娘娘😝😝😝

忘記告訴你
林杯最賭爛倚老賣老又烏山小路用的老人
卸一隻手
請問你哪裡的?
少在那邊嘴砲

嘴砲哥 你好強喔 明明躲在電腦後面 還在那邊嗆我說"你哪裡的"

就像周爸講的

放笑話版好了😆😆😆

發文

#3757239 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果你也要出來參一腳的話

我可以卸你一隻手過戶

沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友😞

e04
我認真了😰

娘娘😝😝😝

娘什麼娘 老子都不老子

發文

#3757215 IP 91.86.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.86.*.*

[quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)][quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=gtr32ae101 (GTR)]車界吵架是怎麼解決的?? 有的是要求挑戰對手. 有的是不敢再坑一聲. 看他們每天打字打得很辛苦.大家看得也很累. 我建議.請那兩個"瘋田迷與本田控"出面釘孤枝 贏了就贏了 輸了就輸了 簡單又俐落[大笑][/quote] 敢出來就不會躲在電腦前面在那邊抓數據、貼圖互相嗆聲了 [/quote] 嗯嗯 輸的CRV過戶[傻笑] [/quote] 你用甚麼過戶才是重點 [/quote] 如果你也要出來參一腳的話 我可以卸你一隻手過戶 沒有那個屁股不要在這邊說大話啦 小朋友[很悶] e04 我認真了[三條線]

發文IP 91.86.*.*

[quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=0975369962 (鍵盤車手之吐嘈哥)][quote=wakeup543 (伊亞斯)][quote=gtr32ae101 (GTR)]車界吵架是怎麼解決的?? 有的是要求挑戰對手. 有的是不敢再坑一聲. 看他們每天打字打得很辛苦.大家看得也很累. 我建議.請那兩個"瘋田迷與本田控"出面釘孤枝 贏了就贏了 輸了就輸了 簡單又俐落[大笑][/quote] 敢出來就不會躲在電腦前面在那邊抓數據、貼圖互相嗆聲了 [/quote] 嗯嗯 輸的CRV過戶[傻笑] [/quote] 你用甚麼過戶才是重點 [/quote] 用你老母 老母應該不是髒話吧[大哭]
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
車界吵架是怎麼解決的??

有的是要求挑戰對手.
有的是不敢再坑一聲.

看他們每天打字打得很辛苦.大家看得也很累.
我建議.請那兩個"瘋田迷與本田控"出面釘孤枝

贏了就贏了 輸了就輸了 簡單又俐落😀

敢出來就不會躲在電腦前面在那邊抓數據、貼圖互相嗆聲了

嗯嗯

輸的CRV過戶😆

你用甚麼過戶才是重點

用你老母

老母應該不是髒話吧😭

發文

#3757200 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
車界吵架是怎麼解決的??

有的是要求挑戰對手.
有的是不敢再坑一聲.

看他們每天打字打得很辛苦.大家看得也很累.
我建議.請那兩個"瘋田迷與本田控"出面釘孤枝

贏了就贏了 輸了就輸了 簡單又俐落😀

敢出來就不會躲在電腦前面在那邊抓數據、貼圖互相嗆聲了

嗯嗯

輸的CRV過戶😆

發文

#3757165 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不考慮CRV嗎
前往討論:請教想購買RAV42.4G尊貴版之菜單

發文

#3757147 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得買HONDA的車比較好😇
前往討論:(請教)想買二手mini cooper

發文

#3757139 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
所以我說過了,雙方都該各打五十大板,畢竟一個巴掌拍不響~

小灰鴨😍😍😍

前往討論:這樣的文章真的很無良

發文

#3757047 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
70萬辦到好

沒內鐵

樓下請繼續😆
前往討論:找尋業務Honda FIT VTi-S !

發文

#3756975 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫

但是洲壩再怎樣只是暗喻,對於有些人把別人的全家照PO出來更為不齒

所以說俺建議把洲壩和PO人家照片的那位一起砍掉息事寧人就好

丙叔你是我的偶像😭

發文

#3756958 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
吃飽撐著的人何其多...😌
來這邊耍耍賤激怒別人還不如早點上床睡覺去

你怎麼又說周爸壞話

不要亂說我偶像的壞話😝
前往討論:什麼? 周爸回老家了><

發文

#3756944 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
回應 jackysmj (迷思◎沉思◎醒思) 所寫
唉唷 你少來這套官腔😆

希望明天太陽下山版面已清靜,請保重 😇😇😌

這次網管那麼久都沒動作應該是因為洲壩吧

一方面怕有失公允,一方面又礙於五星和幫眾勢力

俺是建議網管要下定決心,為啥會造成這種局面,就是一次次的姑息不公(只砍某一方)
造成某些人胃口被養大,以為有勢力罩著就可以亂發言 (公然開版罵人是狗)
只有停權才能讓這些人得到警惕

一切的證據都顯示和洲壩脫離不了關係,不砍洲壩實在說不過去😠

原來你就是丙叔😲😲😲

發文

#3756901 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (閃亮凌) 所寫
好無聊喔你

你沒看到有人在洗版嗎

你還把這篇頂上來

想當我粉絲也不是這樣😆😆

爽!😆
再這麼洗你自己還不是會開版
知道妨礙大家的空間還一直開版
莫非"狗吃屎"就是...............
少自己扯自己的尾巴了

想叫我再開版就直說

何必拐彎抹角的講話還打方向盤😆😆😆

開阿快開阿😆

現在還沒有梗😆

沒梗你也不要硬接了
只會開同類型的嘴砲文😆

嗯嗯

其實我有更勁爆的 我怕開版有人會崩潰😆😆😆

發文

#3756888 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊喔你

你沒看到有人在洗版嗎

你還把這篇頂上來

爽!😆
少自己扯自己的尾巴了

想叫我再開版就直說

開阿快開阿😆

現在還沒有梗😆

發文

#3756866 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊喔你

你沒看到有人在洗版嗎

你還把這篇頂上來

爽!😆
少自己扯自己的尾巴了

想叫我再開版就直說

發文

#3756853 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好無聊喔你

你沒看到有人在洗版嗎

你還把這篇頂上來

發文

#3756779 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (鍵盤車手學員) 所寫

😆😆😆

嗯嗯

這回合TOYOTA完勝😍