阿翔(0938856857)

發文

#2123192 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上都回覆MAIL了..祝大家順利買車.........
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2108791 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上有留ma都已經回應了....3q
前往討論:今日5月5日 下定的CIVIC 1.8 VTI-S菜單 請各位評鑑

發文

#2090605 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以上有留mail都回了.....

發文

#2084708 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的..台北南京營業所

發文

#2084216 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是姓高的業務.........以上有留MAIL的都回復到信箱了

發文

#2080393 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 現金價..台北的單..南京營業所的

發文

#1914327 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近也想買車可以給我業代資料嗎 a128024796128024@yahoo.com.tw
前往討論:Civic 8 VTI-S 清單請各位大大幫忙評鑑

發文

#1909063 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好...可以提供業代資料給我嗎?謝謝~
a128024796128024@yahoo.com.tw
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1906195 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好.可以給我業代資料嗎..我也很想買車
前往討論:3/11今天下午訂了CIVIC1.8頂級..菜單分享一下

發文

#1875899 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好心動喔..可以給我業代的資料嗎
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~