文文(0193)

發文

#70514 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要遲到了喔!各位同學...
前往討論:好久不見了.出來喝茶吧~~~九份夜遊去~~~

文文(0193)

發文

#70486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:soulmate (joey)
去收Mail

TO:藍貓阿曼
我有留言給你

文文(0193)

發文

#70066 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:
阿魯米
其它人麻煩你聯絡一下

文文(0193)

發文

#69604 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼人都失蹤了.知道的人請通知其它人.出來聚聚吧!

文文(0193)

發文

#69603 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趕怏報名囉!

文文(0193)

發文

#36166 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公告!公告!
不要去六福村.只去淡水的人.
請在晚上11點在淡水的麥當勞前面集合.
在電話連絡.

想去六福村的新網友.
請留下你們的E-mail.
我們會和你連絡.在告訴你.我們的電話.
前往討論:~9/1號ㄉ網聚~

文文(0193)

發文

#29661 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出去玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~ 出去玩了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~ 出去玩了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我來了@_@ ^_^ 我們找一天.一起去淡水吃碳烤好嗎?
好嗎? 好嗎? 好嗎? 去啦! 去啦! 去啦! 大家要去喔! 要不然小心...... 文文打電話.給你們疲勞轟炸.

前往討論:來喔來喔...出去玩了

文文(0193)

發文

#21128 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:
DV-5501和最愛IMPREZA
時間.地點以經公布了.
或打電話給叛逆情人.
歡迎你們一起來丫.
在這裡是沒有限車種的啦!
前往討論:來喔!!!來樹林泡茶喔!!!

文文(0193)

發文

#20980 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:123
你好殘忍喔!竟然要對我酷刑伺候.
好吧!告訴你我在做什麼?聽好喔!
我~~~~~~我~~~~~~我~~~~~~~~~~~~~
在搞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
笑丫~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈!哈!哈!
TO:阿魯米
你裝笑也喔!什麼新朋友?
你也在搞笑丫?????
TO:VIKI
真的粉爆笑.給他笑到不行了..
TO:雯
大柱真的像大~~~~樹一樣高也!
聽說他號稱" 185 "ㄋ
應該把魔女琪琪給他帶來.
TO:詠銘
你踏到鐵板了喔!
大柱他比你還高.
還有我知道我不在你平行角度上.
你.........
丟賣哥共丫.我摘啦~~~~~
TO:毛毛.小亮.小董.0936.TOMMY.小文.
小侯.....
你們要不要去丫.有沒有想吃丫!
好好吃喔!
去啦!去啦!趕快打給叛逆喔!
前往討論:浮出水面~~~~~

文文(0193)

發文

#20574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家捧場!!!
時間和地點正在喬.
叛逆說要去樹林的新貓空.可以看夜景.喝茶.他會先去路可.路可.再通知各位.
所以時間可能會是半夜.我會挑一個非常.非常正的日子.可能是黑色星期五.
嘿.嘿.嘿.你敢來嗎?~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~視目以待喔!
或大家有更好的噯地兒.請通知我.ok!

To:King
我有你的電話.再和你聯絡.或伊眉兒給
米 diablo.8@kimo.com
前往討論:浮出水面~~~~~

文文(0193)

發文

#13923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次去吃羊肉爐.很多網友都到場了.
且那一家羊肉爐.也粉好吃的ㄋㄟ.
下次有好地方.大家也可以提出來.
在一起去吃好料的.
前往討論:中和羊肉爐......讚!

文文(0193)

發文

#12418 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通訊錄以寄出.誰沒收到請通知我.順便給點意見.這是我第一次做通訊錄.有些方面正在學習.請多多指教.三Q~~
前往討論:1/6網聚心得

文文(0193)

發文

#12335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:大家
SORRY.SORRY~~~~
發生錯誤.正在研究中---
~~~~~~請等等~~~~~~

文文(0193)

發文

#12301 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通訊錄以寄出.有收到請回e-mail
如有錯誤或有人沒收到也要通知我.
E-mail diablo.8@kimo.com.tw

文文(0193)

發文

#12012 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣花沉:
這麼想要T恤嗎?一件算你80萬就好了.
哈 哈 ~~~

文文(0193)

發文

#12010 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
詠銘:
你皮在癢了嗎?

文文(0193)

發文

#12000 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等通訊錄弄好了.我在E-MAIL給大家. 可是要慢一點喔

文文(0193)

發文

#11998 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:0936
我們有去.但條伯伯太多.進不去.他們又把路圍起來.昨天擴大臨檢.不過外面到是車粉多的ㄋ.

文文(0193)

發文

#11995 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Can:
別太在意喔.我們都是站在你這邊ㄉ.
~~~~~ U-car 加油! ~~~~~~

前往討論:CAN,你還好嗎?

文文(0193)

發文

#11989 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜之子
雖然多了一些插曲.但大家永遠會記得.這一次的網聚~~~~粉卡哇依喔!~~~~~~
TO:新朋友
梅子+小偉.alumi.小毛.0936+0936哥哥.傑克.魔女琪琪.吉仔+吉嫂.
依柔.csam.can+阿裕.tommy.小漢哥+漢嫂.小綠.邱比.粉高興認識你們.雖然無法跟每個人都說到話.但真的.真的粉愉快ㄋ.像吉仔說的粉值得~~~
TO:北部網友
ce man.雯.小文.叛逆.詠子.小董.小亮.粉高興能再次見到各位.趕快上來發表心得吧.別再睡了.起床尿尿了~~~
TO:薇薇.小井
我們只有在關西休息站.小聚了一下.但粉開心能見到你們.希望下次能好好聊聊.也見見其他網友.
TO:車手
辛苦你了.從苗栗ㄆㄟ到關西休息站來跟我們會合.遛班有沒有被抓到丫.
你的GT粉漂漂ㄡ.要好好照顧她.不要她太勞累了.呵~呵~~