黑貓(00051940)

發文

#501364 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
也麻煩給小弟我一下了,謝謝.
t_cat3029@yahoo.com.tw
前往討論:我的購車條件 Civic 8 EX-S

發文

#501356 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
insomniac麻煩也傳給我妳業代代條件麻煩你一下謝謝..信箱:t_cat3029@yahoo.com.tw.感恩
前往討論:CIVIC 8的配備如何

發文

#501350 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 a0915269127 (阿家) 所寫
insomniac大,謝囉!😀我有打給那位郭先生了,他也是跟你講的一樣,看要什麼或要比較的東西都帶過去,還說...何醫師介紹的....通常都不會漏氣!😲

好期待這次回高雄詢問的結果!😊

他是個很客氣很老實的業代
蠻喜歡跟他的互動
現在跟他比較像是朋友 ^^
不過我通常不太喜歡麻煩他就是了 ← 天性就是不喜歡麻煩別人
(另一個他介紹M.Benz業代也是,剛好這位M.Benz的業代跟我同一天生)

希望有幫忙到你 ^^
🙂

可以給我業代的資料嗎?謝謝囉

前往討論:CIVIC 8的配備如何

發文

#501343 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryantae (滑蛋牛肉) 所寫
今天去台南跟業代談的他給我的配備跟價錢是

1.隔熱紙3M8803含天窗 前檔J40 副保證書

2.海馬單層腳踏店

3.後行李箱防水托盤

4.速控鎖

5.遙控行李箱

6.原廠迎賓踏墊

7.原廠氣氛燈

8.原廠前車雷達&倒車雷達 附開關

9.原廠4片晴雨窗

10.定速巡航

11.Type-R大包

12.原廠防盜螺帽

13.長毛避光墊

14.防炫光廣角鏡

防盜微粒那個我就不打了@@

以上 丙氏24女 加一堆哩哩摳摳全部搞到好 777000

各位大大覺得呢??

怪了怎麼會是空白的= = 補貼一下

業務資料可以給我嗎
前往討論:CIVIC EXS 配備表這樣如何呢??

發文

#501336 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
這樣配備很超值
煩請較業務資料.謝謝囉
前往討論:FORTIS 1.8經典型可以下單了嗎?