Fiesta問題

tsaiwanjun(zx7426)

發文

#5430027 IP 252.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.11.*.*

小妹已下訂Fiesta1.5時尚型,隔兩天業代打電話來說生產線要停產5V,問我雅緻型(4V)贈送我六合一影音可以嗎? 我是拒絕他,說我用不到那個....[傻笑] 小妹是想問,不是才改款沒多久,就要停產了?還事業代只是想要清4V的庫存[無辜]

發文IP 252.11.*.*

小妹已下訂Fiesta1.5時尚型,隔兩天業代打電話來說生產線要停產5V,問我雅緻型(4V)贈送我六合一影音可以嗎? 我是拒絕他,說我用不到那個....[傻笑] 小妹是想問,不是才改款沒多久,就要停產了?還是業代只是想要清4V的庫存[無辜]
小妹已下訂Fiesta1.5時尚型,隔兩天業代打電話來說生產線要停產5V,問我雅緻型(4V)贈送我六合一影音可以嗎?
我是拒絕他,說我用不到那個....😆

小妹是想問,不是才改款沒多久,就要停產了?還是業代只是想要清4V的庫存😇

請Big Tiida 的車主或業代給我報價好嗎?

tsaiwanjun(zx7426)

發文

#5413244 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹第一次買車,有去車廠看過了,不過報價不是很喜歡,想多比較其他人的報價~😇

BIG TIIDA SV規
配件如下

原廠防盜器
HD行車影像記錄器
GPS雷達測速系統
CCD導車影像輔助系統
V-KOOL車身隔熱紙
晴雨窗*2
HUD抬頭顯示器
LED後視鏡
力巨人排檔鎖
原廠絨布腳踏墊