冷氣出風口變熱氣

阿嚕密(yosi172)

發文

#1571273 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉,小弟是新手車主,才買3個月多的車子發現今天開車時汽車冷氣都吹出熱氣,請問這是正常嗎? 大概24度以上都是吹出熱氣,24度以下有點冷,但跟平常的冷氣差很多,請問這跟室外天氣有差別嗎,小弟因最近小雨,都沒開過,今天一開才發現都變熱氣,請問這是故障嗎? 小弟車款TIIDA 5D

TIIDA 5D L規 愛車開箱

發文

#1045223 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

愛車開香樓 想購買可以參考參考歐

TIIDA 5D L規 請問胖大 今天談的新菜單價錢好

發文

#1024870 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂單明細
車價65.5
領牌9500
保險4萬

他有2種方案給我
保險明細
強制險1591
車損險乙式29760
竊盜險3265
意外險3051
乘客險1321
另外一種
丙式+5年竊盜險、新安東京:萬無一失(失車陪車) 其他跟上面差不多

配備
I-KEY *2
室內廣角鏡
原廠防盜器
FSK隔熱紙 (YN635前檔 W701車身)、a.ma 1500F(很少看過業務介紹滴)
防水腳踏墊
防水後廂店
打氣機、救車線
避光墊
方向盤鎖
晴雨窗*4
霧燈框
暗鎖
5000元保養禮卷

總價61.5萬

請問隔熱紙用什麼比較好,因為對方課長開車同樣也是TIIDA用後面那款1500F,可以介紹一下嗎?
保險部分請問什麼樣保險比較好,2種方案價錢差不多。
保險廠商新安東京

TIIDA 5D L規 請胖大幫我看一下這樣規格

發文

#1022198 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訂單明細
車價65.5
領牌1萬
保險4萬

保險明細
強制險1591
車損險29760
竊盜險3265
意外險3432
乘客險1619

配備
I-KEY *2
原廠防盜器
FSK隔熱紙 (YN635前檔 W701車身)
原廠腳踏墊
原廠晴雨窗
原廠避光墊
現金辦到好62萬 請問胖大這樣的規格可以在殺的空間嗎?

TIIDA 5D L規 新手購買

發文

#1012131 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近狂看TIIDA 5D的車子,小弟是新手,算完全不懂車的外行人啦,請問介紹一下中部地區的業務嗎?或是可以一起購買的
小弟想買L規,現金價購買,因為預算低問題大概最多只能到59萬內。