不曉得有沒有人看過~~真的很屌!!

阿吉(ygg914)

發文

#790926 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(27號)下午4~5點左右

我剛好在北市錦州街與復興北路口停紅燈

突然被前面一輛騎過來的重機”震撼”到

哇賽.........這車也太殺了吧!太科幻電影裡的感覺..是異形嗎?後輪又好大..好喜歡唷!

然後又突然想到在他版..有車友提過某位大明星買了部新玩具(重機)

疑....好像就是這一部!

我馬上從口袋拿出了相機就追了(害我違規..紅燈右轉..叔叔有練過.不要學唷)邊騎邊拍

我一直很擔心整路會綠燈  會追不到~心想!快紅燈快紅燈

(追了一下才拍到這張)

結果過沒多遠~他要左轉了!我也馬上騎到待轉區

(從側面看過去.這車真的太殺了)

接著他左轉進了巷子   我就在後面跟了進去(我真的快可以當狗仔隊了)

他在巷子慢慢騎.....我就在後面慢慢欣賞這台屌車

他轉了幾個彎......在公園旁停了下來!我停在他後面

呃~我心想.......現在是怎樣!

我看見他拿了手機出來打.....

(我想~我就直接騎過去問好了!看能不能拍他車~順便證實是不是那位大明星)

我就騎到他旁邊~他也剛好掛上電話!

雖然他安全帽是用墨片....但我已經清楚看到了他的臉!也確定是那位大明星沒錯!(他沒戴口罩)

為了讓他感覺我沒認出他來~也不想讓他誤會我是狗仔!

我就掀開我安全帽的鏡片直接問了他

”不好意思....請問可以借拍你的車嗎?”

他沒有回答我..只有用右手比了一個”請”的手勢

於是~他繼續玩著他的手機!我就光明正大的近距離的拍了幾張!哈哈哈哈~太開心了!

( 他應該很希望沒有被我認出來吧~或者他真的把我當狗仔了~無奈的讓我拍照)

拍完之後我還跟他說了聲”謝謝”......他也禮貌性的點頭回應

然後我就走了.......結果突然想到

我發現路邊的人都看的目不轉睛耶.幾乎都看傻了眼......一直叮著他車看!太屌了!真的!

至於.............這屌車的車主到底是那位大明星! -->

周董....!!!

此車名為v-rex

各位大大~幫小弟解答~給個建議巴~

阿吉(ygg914)

發文

#553427 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想升級鋁圈輪胎~~目前是原廠195/65/R14
車車是95老天(天王星)~~~想換16吋或17吋!雖然是老車了~但還是想給他好一點!!
輪胎規格該怎麼配
才不會去磨到呢??

http://www.mxauto.net/wheel_tire.php
小弟查表~~裝16吋的要205/50/R16 !
裝17吋的要215/40/R17 或 205/45/R17
各位大大有沒有此車款~裝過呢??給個建議巴~~

關於輪胎鋁圈~

阿吉(ygg914)

發文

#550898 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥你好~
小弟的車車是95天王星2000cc!!一直想對此車做點改裝!
但此車似乎很冷門,朋友也都說沒價值!
但最近很想改裝升級鋁圈!
想換16或17吋的!但又不曉的輪胎規格怎麼配??原廠是195/65/R14,
還有若裝17吋的過彎會去掃到嗎?

紅燈左轉~~~

阿吉(ygg914)

發文

#398656 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥~請問一下~被開紅燈左轉~罰多少錢呢??😭

關於輪胎

阿吉(ygg914)

發文

#374744 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大~小弟想問說我的車車原本輪胎是195/65/14 !!如果我前輪換195/60/14~~那後輪一樣是195/65/14這樣可行嗎??

關於輪胎~

阿吉(ygg914)

發文

#374620 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大~小弟想問說我的車車原本輪胎是195/65/14 !!如果我前輪換195/60/14~~那後輪一樣是195/65/14這樣可行嗎??