八代喜美專用後廂防水托盤請問好用嗎?

wonder(wonder1806)

發文

#351172 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在版上很多人購買新車都會凹後廂防水托盤,
可是我看此些防水托盤表面雖有設計凹槽但感覺表面很光滑,
車子在行進當中貨品放在上面會不會左右滑動?
購買副廠還是原廠的好?
若購置海馬後廂墊會不會比較好及比較不容易滑動?

請問有誰知道C8各等級修售比例

發文

#347083 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題有誰知道C8各等級修售比例,
看了C8 DM,LX與EX配件差異很大,
但價格卻僅差5萬,EX是否會賣的比較好

個人規劃CIVIC 8的購車條件請幫我檢視

發文

#345297 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 1.8 LX 時尚銀 64.9萬購車條件
本月份原廠贈送
丙式車體險
原廠前二後四偵測雷達組
防盜 Data Dot 識別碼
隔熱紙 (全車 3M 8803MT(含天窗), 前檔 V-Kool M40)
原廠後視鏡LED方向燈
原廠晴雨窗X 4
原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)

我想要向業代要求
竊盜附加險+意外險(200/400/50萬)+強制險(20/150萬)+
乘客險(20/200/800萬)+領牌費+代辦費+今年度牌照及燃料稅
後擋遮陽簾
防水托盤
海馬單層踏墊(不含垃圾桶,我覺得很佔空間)
行車安心組(含救車線)原廠
銀翼KEYLESS 傳訊鎖
原廠行李箱固定網
原廠LED迎賓飾板x4

400000萬貸款,目前問到的利率為4.9%
總之, 我只支付14.9萬,其餘由業代處裡

以上如此條件不知各位覺得如何