黑大豬(toyo1020)

發文

#2662463 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以折10萬😲

真的假的😵
前往討論:我想買FOCUS1.8 5D 請大家給點意見

發文

#2631702 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我一樣~我也發生過類是情形😞😞😞
前往討論:超車癡的偶

發文

#2631680 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (如燕) 所寫
請問這篇是在聊什麼?😇

聊~購車人生~😊
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2631676 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿福大大~我有寄信了~等你回復...感恩唷😍😍
前往討論:我想買Focus TDCI 5D運動時尚款...請業代報現金價

發文

#2483035 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也發生過一樣的情形😠
前往討論:雖爆了...新車被A到 不知道肇事者是誰

發文

#2476889 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好野人😩😩
前往討論:白小胖開箱!!!

發文

#2472763 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不倒的大樓😰😰
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#2472459 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比贏了又如何😩
前往討論:當昔日同學看不起你的車

發文

#2472435 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢太多😰😰
前往討論:唉 ! 怎麼又燒一台了.

發文

#2472332 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很幸福喔😍😍
前往討論:情人節走走拍拍

發文

#1255241 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪請問"FORTIS"據說會改款是真的嗎🙂

據說車頭會改成"鯊魚頭"😍

是真的話.年底會上市嗎😰
前往討論:請問今年下半年,國產車有什麼新車上市嗎?

發文

#1255220 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是甚麼牌的😵
前往討論:中彰路段...有車禍..發生

發文

#1255105 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位前輩的講評😀

小弟心裡有個底了🙂

但是女王喜歡5D的😩

真希望FORTIS能出個5D版的😍
前往討論:好難抉擇

發文

#1254395 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿....😀

好羨慕阿😩
前往討論:熱騰騰的 Nissan TIIDA 開箱文

發文

#1252986 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
那您就有答案啦
汽油版的 focus 不用考慮吧

是阿...那內容可能要改一下了😀

發文

#1252930 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
柴油好不好,開過再說

Fortis 是不錯
不過 Focus D 運動性較強
你要是溫和的駕駛就開fortis
要是經常小熱血,請都試開過再說

TDCI的好.我在FSC看了2個多月的文章.他真的好😀

加上坐過一次.動力只有"讚"😍

但是後坐空間有點 Orz😩

就像大大說的.小弟不熱血.就算想熱血也會被副駕打😩

發文

#1252908 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來大家都推薦我去買 FOCUS TDCI😇

那我會再考慮看看感恩😍