這樣子ㄠ配備夠嗎?

st189(st189)

發文

#25802 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了快一個月了,今天終於牽到車。好車果然值得等,超炫的外型、充沛的動力;ALTIS果然沒讓我失望,那無可言喻感動。嗯......沒白等。<br>各位ALTIS的準車主,請問一下:車價(62.9萬)被我砍了$13000元,又ㄠ了"半皮半木方向盤"、"3m隔熱紙"、"打氣機"、"方向盤鎖"、"小美容"。業務員直說吃不消,快要賠本了。我為了求日後有好服務,包了一千元紅包給業務員。>>>>那我到底有沒有沒吃虧,還是佔太多便宜了呢?<br>PS貸款:50萬36期(每月繳$16605元)<br>    保險:1.乙式($25925) 2.竊盜($4906) 3.強制($2245)

我終於牽到心愛的ALTIS了

發文

#25110 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等了快一個月了,今天終於牽到車。好車果然值得等,超炫的外型、充沛的動力;ALTIS果然沒讓我失望,那無可言喻的感動。嗯......沒白等。<br>※各位ALTIS的準車主,請問一下:車價(62.9萬)被我砍了$13000元,又ㄠ了"半皮半木方向盤"、"3m隔熱紙"、"打氣機"、"方向盤鎖"、"小美容"。業務員直說吃不消,快要賠本了。我為了求日後有好服務,包了一千元紅包給業務員。>>>>那我到底有沒有沒吃虧,還是佔太多便宜了呢?請回應......<br>PS貸款:50萬36期(每月繳$16605元)<br>    保險:1.乙式($25925) 2.竊盜($4906) 3.強制($2245)

進口車的天窗都是在本地(台灣)開的?????

發文

#20369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去看車(進口車),因為我要買的型沒有天窗,業務員說可以幫我開.可是我擔心不是原廠的天窗,未來會有生銹或結構的問題.業務員又說:因為配額的關係,其實進口的天窗都是進來本地才開的,這樣才合經濟效益.<br>請教各位先進:這是真的嗎??

ABS

發文

#9884 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問:有ABS、四迴路、四輪碟煞的車,在高速行駛時突然拉手煞車來煞車,那   ABS系統會有作用嗎?