請教坤宇大 2011 SANTA FE 頂級4WD

買車無國界(s32087)

發文

#4990213 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大 2011 SANTA FE 柴油頂級4WD少開里程9000 可以賣多少?
麻煩你幫忙估價一下感謝🙂

i30柴油 油耗分享

發文

#2905791 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車日 2010 11 16
輪圈 215/45R17
第一桶油46.5
目前里程523
行車電腦顯示 7.5/100KM
行車路線100%市區高雄中山路上下班
這樣油耗正常嗎🙂

i30柴油旗艦菜單

發文

#2858226 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價779000 保險丙式全險加領牌 隔熱紙 前檔丹龍CL-35 車側3M8803MT 配件 潮旅版17吋鋁圈含優耐陸215/45R17雨胎 原廠抬頭顯示器 原廠防水托盤 海馬雙層腳踏墊付垃圾桶
4輪罐氮氣以上760000成交請問這單OK嗎😇

請教各位大大起亞的柴油車可以買嗎?

發文

#402886 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想購置一部7人座休旅車以轎旅為主價格再100萬內無奈歐洲各大廠的7人座都破百😵

只剩下起亞的價格還壓在百萬以下但是又擔心保養維修跟組裝品質問題😞

所以想請教各位大大起亞的柴油車可以買嗎?

謝謝🙂

想買柴油車

發文

#399365 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計5月份購買一台柴油車

但是不知道哪一部比較好可以請各位大大給小弟建議嗎

(P.S國產為主頭款有55萬) 感恩🙂