果然也惡搞511大地震了

南無帕拉(ru04340)

發文

#3378991 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

https://www.youtube.com/watch?v=nwVdxEtI1A4&feature=player_embedded

夜市人生翻版嗎
還出了第二級 這劇本是有跟著新聞走就是了
怎麼沒有王老師 他應該要搬貨櫃屋出現吧😆😆

大腳的Fortis io 會好?

發文

#784224 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18吋與16吋輪胎的手感會差很多嗎??
我看Fortis io的輪胎有特別"大腳"
很多人都拿頭大的Z比較
比較有良心
不用再多開筆錢改造

真的這麼好用的話
為什麼一般車不直接加大就好了??
只丟給鯊魚頭....😰

台灣省道 殺傷力破表滴!!!

發文

#708518 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的路況真不是普通差
跟幾個朋友想到汐止的家樂福
我搭朋友的Mondeo
其他有車的自己開
在台五線上
路上有個大窟窿沒注意到😲

"控噹"兩聲 我們全嚇一跳
就知道不妙了

到車廠檢查
不出所料 變速箱擦到 擋泥板搖搖欲墜
車廠的師傅說光修就要不少錢了
擋泥板最好是換掉 懸吊系統還要檢查有沒有鬆動
聽到這邊我朋友臉都綠了....😵
我另一個開FORTIS的朋友比較幸運
師傅說定位就好

天啊 是三菱重工出來的比較耐操嗎
還是MONDEO底盤低太"雖小"了....

大家是否覺得後座很重要

發文

#689577 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三五好友相約出去玩 難免會碰到坐同一台車的時候吧
這時候要是"後座"的大小就很重要了~~

要是不夠長 身高高一些的人 那雙腿實在是不知該放哪邊
加上如果碰到要抽煙或會暈車的非坐車門旁不可的....
擠來擠去超痛苦的啦😵

還好這次搭FORTIS 1.8去宜蘭並沒有碰到這樣的問題
意想不到 後座空間還滿大的 滿適合一群朋友啪啪走喔😀

Fortic其實....

發文

#664305 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天幫朋友搬家 從大安區搬到陽明山上 坐上他的Fortic
哇賽 還滿有力的 😲

我家本身就有一台老車VOLVO940...接近兩噸
加速的時候還要放油門才會進檔...應該是"米兇"快掛了吧

他在小佛爬坡很順....CVT還真神奇!

940不知道還可以賣多少???
現在小佛聽到過最低的入手價是多少阿~????? 😆