參加了馬來貘沙雕車,請大家幫我投個票好嗎(跪)

raspberry1(raspberry1111)

發文

#5484770 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說…我對自我創作這塊領域很有興趣!
但就技術層面上來說並不是特別強~
所以會常常去觀摩一些別人的作品或是自己突發奇想的畫畫XD

最近看臉書上有很多人在分享自己設計的車子
覺得大家作品都很有創意與巧思,所以也興起了創作念頭

一旦畫好之後,就很想要拿到3D列印車~~~
所以請大家賞個臉!幫我投個票orz,但我懂比賽是殘酷的XD

我的作品:http://event.toyota.com.tw/2014_summerbeach/?id=7148

這邊就稍微簡單描述一下我的創作靈感&過程唄

這遊戲,創作形式不拘,裡面會有素材可搭配用~
畫出來都會是沙雕車,只是大家的idea不同罷了

剛開始乍看之下有點難~但其實不會,很好操作
左下角還可以先偷窺別人的作品!

簡單說呢,就是連同車款外形線條、裝飾配件、材質等等都要自己選自己配

題外話,若真的對自己創作很有信心,有機會獲得實體的3D車
看到這邊我有心動,因為我非常想要拿到…但對手真的都很強orz

用電腦操作有一定難度!沒辦法我小畫家很弱
非常難控制,要定下心來~~

靈感來自之前很夯的黃色小鴨

(上圖:在基隆的髒兮兮小鴨)

就只好非常的手殘的畫出了小鴨的形狀 (有像嗎?! QAQ)
畫完 馬上我的沙雕小鴨車就出現啦!!
被沙順過的感覺真好!!!

話說,這背景也太可愛了
一邊創作的過程 一邊被這背景療癒
連馬來貘坐在那邊都很討喜>//////<

接著第二步驟,開始選裝備了

一開始以為連裝備都要自己畫…
還好直接就可以幫我們配好,先放上TOYOTA的LOGO
用旁邊的線去拉裝備要放在車上的上下距離

再放上車燈
在左邊的車子圖案一直按就會出現不同的款式
因為是可愛的小鴨車,就選了個可愛的車燈樣式

再來是選車頂的圖案 這個冰淇淋超可愛的!!!!

還有兔子耳朵

火箭炮
(根本要變成戰鬥鴨了…)

再來就是挑車側的裝備
有衝鋒火箭砲

鹿角
(這個也太可愛了!!有沒有人可以畫隻鹿來看看!!!)

所以決定要加裝個

裝個惡魔翅膀上去

最後挑選了可愛的花朵造型輪胎

我的成品就完成啦!!!!!!
不過,每天只能做五個沙雕車,如果喜歡的話是可以每天都做啦!!哈

OSIM3D巧摩枕應該算是現代不求人

發文

#5319977 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

買了!
原本想先上網做些功課再去靠櫃的
但被罵傻子,明明百貨公司近得像後廚房一樣
老爺牽著我就出門逛街試櫃去了…
總共試了四家,最後就tokuyo跟osim在抉擇,
tokuyo的材質是布料可洗但它沒後綁固定帶,
我覺得沒固定帶就很不方便,等於要一直夾著它
實際體驗後,基於按摩力道和功能性我們就選擇osim了

試用時小姐拿了一個3D巧摩枕在我腰背後解釋這款有八個按摩滾輪
分別會順逆時鐘做循環,
它的滾輪做的比前一代立體,更突出
所以按摩起來的力道比較明顯,除了接觸面服貼外也感覺沒什麼死角
小姐拿另一個放在椅凳上請我按摩大小腿,然後等我全身放鬆時,
她又拿第三個說明一下操作方式及電壓還有它可以放在車上用…
服務算是相當周到阿!!一次出動三顆按摩枕來解說

以下開箱給大家看看,重量很輕,我覺得攜帶滿方便的

單鍵操作,打開後啟動溫熱,再按一次是關掉溫熱,長按是關閉
操作上很簡單,連我阿母都會~
溫熱時靠在肚子上揉捏還滿有感的,
尤其這幾天天冷的時候,很像邊熱敷邊按摩,超舒服~

買回來的第一天我們就在車上試用了,老爺很滿意放腰後的感覺
他說後脊椎那二條凹進去的部份,這個滾輪力道正合他意

我個人比較喜歡放在脖子的地方,直立時放在上頸,
後躺一點壓深時的這個角度我覺得滿舒服,喜歡平躺使用的也可以,
因為它中間有弧度,真的可以當枕頭靠

我跟我阿母都會在客廳邊看韓劇邊躺著按摩大腿
重點是完全不花力氣就可以放鬆
老爺看了都說我們這些女人真的是超級懶….>”<

現在睡前懶得做運動就會穿上美體襪然後把按摩枕放在小腿間
讓它幫我做懶人按摩 根本是現代不求人XDD
它在揉小腿的感受跟放在後背時感覺不同
把腿放在中間凹凹的地方,很像是用手的虎口在揉捏

本來是一年保固,不過剛好現在有推廣線上保固
留下資料就延長三個月的保固時間 賺到!

跟老爺說好
只有周休二日要開車帶我出去玩的時候才可以把這台放到他車上嘻嘻

我抽到臺灣舞孃VVIP之夜了!!(Y)

發文

#5165815 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天收到簡訊通知說我中獎了!!

這週五可以攜伴去看臺灣舞孃了…老實說我以為不會抽到我><

我之前期時就和朋友在高雄義大場就看過了~

義大的場地大&華麗,有把表演襯托得更磅礡浩大

這次改到台北花博舞蝶館展演~讓我想再去看一次!!

像我就中毒很深XD

好想再好好沉浸在那個視+聽覺的極佳饗宴中

總覺得應該會有一點點不一樣才對@@

有人也被抽到了嗎???

另外因為在台北演出的關係

所以南部來的可以跟高鐵一起買票滿划算的!

票價約打7折左右~

楓葉紅了

發文

#5151509 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上周末去了福壽山農場,風景好美,晚上星星好多,趕快用手機拍了下來傳上FB給朋友看,原本還怕會卡卡的傳不上去,想不到我用的遠傳在那麼高的山上還跑很順,星星用肉眼看已經很多了,想不到我哥用單眼拍下來,簡直星星要塞滿整個天空了!!

早上超美~風景清新地像被洗過一樣~

那些美景至今依然繞在腦海中久久不散,也不枉我們開那麼長的車程又爬好高的山,空氣好稀薄好喘XD

天池的楓葉已有些紅了,各位攝影好手趕快去取景,一點點紅襯綠的楓葉也很美~福壽山也有大遍大遍的波斯菊和高麗菜,都美得很壯觀!

不過去的路程要小心喔~路程很長,旁邊都是懸崖,安全至上!

1985好感動~

發文

#5041272 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天參加1985看著台上說著、用手機同步看新聞報著和不能來的朋友聊著,內心好激動!!看到大家著麼積極幫洪家和台灣找真相和改革,真的很開心!! PS原本以為人好多會卡卡,結果遠傳還很順哩~

遠傳跟潮牌STAYREAL 合作的店好酷!!

發文

#4975794 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在網路上聽人分享在西門町有這家異業合作的潮店,剛好去台北找朋友玩逛到這家,感覺超繽紛的!!感覺好豐富很鮮明而且人好多,讓人不知不覺就越選越多XD 遠傳的行銷真的做的蠻不錯的耶!完全捉到年輕人的心!

不知道大家希望遠傳跟哪一個品牌一起合作呢?好期待他們之後的活動喔~

大家最喜歡『寶塚』的哪一齣經典呢?

發文

#4842452 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家有沒有在發漏這個劇團~雖然我是幾個月前朋友介紹才愛上的,對寶塚迷的長老們我算好晚XD

但現在對他們的經典戲碼我現在到也是如數家珍耶~如果硬要選個最喜歡的劇碼,假設我預算只能買一張票看一場表演,這抉擇好困難呀~ 在我心中名列前茅的是伊莉莎白,不過我是看星組的,還沒看過宙組的!

而且我看過星組的之後就愛上他們的TOP了~~~後來我才發現星組的TOP也是裡面知名度算最高的!而且~~~他們還要來台公演耶!不過說到這...哀沒票的悲哀Orz... 我好喜歡裡面演西西公主的寧寧,男主角也很帥氣,改天我再來惡補一下宙組的~~~

不知道大家的口味呢XD

各家收訊在高雄的表現?

發文

#4839722 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年表弟考上在高雄的研究所,正在忙教授和宿舍之類準備入學的事,就來問我在高雄用哪家收訊比較好?

因為我前幾年在高雄讀大學,他也剛好約滿了在考慮要不要換家?我記得我是在大一時聽同學說遠傳不錯,去辦了是用之後覺得還不錯就轉過去了,後來一直用到畢業,現在回老家也沒有再換!以前大學常常跑出去玩,印象中使用的狀況都滿不錯的~就連人多的瑞豐、三多、左營高鐵等等似乎都沒受影響,我是用我自己自身經驗推薦我表弟啦~

不過我還是想知道多一點人的經驗來增加我的說服力XD 不知道大家在高雄收訊狀況覺得如何呢?