Jay 你還欠 Joiln 一個幸福..... (转自人人 百宝囊粉丝)

胖胖(qqme205)

發文

#2245817 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Chapter 1

我一直都記得有那麼一個女子
她總是在各種節目中放空自己的瞳孔
我總是在想象她的思維會是什麼樣子的呢?
她很嬌小 她一步步爬到最高
她打敗所有人 她贏不了自己  
她自虐似的要做到最好
她 犧牲了 她 的愛情
面對她的愛情,她無助

她有一只 最乖的 屋虎
這個 女子 蔡依林

Chapter 2

有那麼一個男子 他曾經青澀 曾經頭低低
他的回憶有一只蜻蜓
他的回憶有最長的電影
他 曾經總是 壓著 鴨舌帽
上演過溫馨 接送情
他 高聲唱著 我不配 哽咽著 說好的幸福呢
他是天王 爬到了山頂 但是不是真的誰都傷不了他
他 坦言 他不快樂
這個 男子 周傑倫

Chapter 3

我喜歡 J 這個字母
原來一度把它看作是 最紅 的代名詞
JOLIN 如是  JAY 如是
現如今卻如此的悲傷
像是永遠都觸不到的愛戀 
那些年 偶爾媒體偷拍的照片
雙方提起對方 是滿滿幸福的表情
好像真的 是 金童玉女
准備好了要去祝福他們
洋溢了滿滿 的祝福 的心情
不開口的愛 才 最珍貴
周傑倫先生,你願意做蔡依林小姐的 蔡幫騎士 嗎?
蔡依林小姐,你願意做周傑倫先生的 可愛女人 嗎?

Chapter 4

2005年  那張震驚整個歌迷軍團的 Mr.J 和女主播的合照
我還記得我一知道這消息的反應
我慌了 我們的公主 我們的公主 說什麼了呢
女主播的名字 我提也不想提
總是 提不起喜歡她的感覺 看到她有點做嘔
媒體的狂轟濫炸 歌迷的激烈反應
周傑倫先生 ,你為什麼要在全世界都承認你們的時候硬生生的親手打破
蔡依林

Chapter 5

三年 是什麼概念
暫停 抑或者是 結束
他們說 Miss.J 不需要 Mr.J 了
他們說 Mr.J 忘記了 Miss.J 了
那 為什麼 她 精致妝容上 的 落寞
那 為什麼 他 總是拚命 地 維護
她 跳著舞娘 演著特務
一次一次挑戰 自己的極限
他 儼然一副天王的姿態,不斷的“J女郎”
卻孤單的說自己不快樂
你們真的愛過嗎 為什麼不能繼續呢
周傑倫 先生 ,你看著 她 的努力 你心疼嗎
蔡依林 小姐 ,你讀著 他 的八卦 你心疼嗎

Chapter 6

假如 有天意
假如 你們曾經有過 說好的幸福
那幸福 是什麼 呢?
你們 緊扣十指 閑逛整個臺北 ?
可是 你們 都是要活在光亮中間的人呐
有那麼多人 在看你們 在愛你們
有忠貞的騎士 有可愛的倫迷
還有夾縫中的我們
我們的名字 叫 雙J迷

3年前 我狠狠的失望了
3年中 我都快要放棄了

可是現在 我居然又開始 相信你們了
我 每天 都在期待
哪天一起床聽到的是你們在一起的消息
你們的真實合照 占著滿滿的頭條

周傑倫先生 ,
蔡依林小姐 ,
我想 你們在一起小姐 , 請你不要慌張 ,我們 ,我們 承認你 就好

Chapter 7

這是 一場 危險 的 愛
這是 一場 絕唱 的 愛
噴泉旁的白鴿  都假裝聽不到了
你們是 不能 自己的
龐大的歌迷  背後的公司  等著看好戲的狗仔
其實我們 我們 不想給你們壓力的
我們真的 只想 你們幸福的
像3年前的那樣子
在一起唱歌  在一起飆舞
在一起 ,雙 J 合作 天下無敵
如今 歌聲依舊 ,
早已 言不由衷
周傑倫 先生 , 否認 卻 維護
蔡依林 小姐 , 逃避 卻 流淚

Chapter 8

如果 她 只是 我身邊的 一個普通女孩
如果 他 只是 我身邊的 一個普通男孩

他們 一定 不用拼命遮住自己的表情
他們可以 大聲笑 大聲說愛你

那個 女子 教會我隱忍的愛
那個 男子 教會我悲傷的愛

Chapter 9

那年低吟 那年淺唱
那年我們說好 要幸福
如果我們 不是 站在 舞臺中間
如果我們 不是 肩撐 著太多太多的目光
如果 你不是蔡依林
如果 他不是周傑倫
你們相愛 好不好
淺淺的問一句
周傑倫 先生,你現在和相愛的人在一起嗎
蔡依林 小姐,你現在和相愛的人在一起嗎

Chapter 10

如果 這個世界 只是一個 小小的 遊樂場

J 先生 安靜 的在 化身 魔術先生
J 小姐 優雅 的在 旋轉 跳躍
我們所有 帶著滿滿祝福的心情
做你們的 忠實 守護者

你們一起 吃著 棉花糖 逛遊樂場
捧著 爆米花 看電影
這是 一個 戀愛的 世紀
這是 一個 悠長的 假期

周傑倫 先生 ,蔡依林 小姐
我還愛你們 呢

Chapter 12

最近我才知道其實有很多人 喜歡我的文字

原來 我的雙J 不僅僅只是我的
原來 我的故事 不僅僅只是我的

7年了 現在回頭
看著也是一條 很長的路
每每都 笑著看那些 是是非非
只有看 雙J 才是笑著心疼
鬧劇也好,悲劇也罷

他們說 愛情只是一場遊戲 你騙我 我騙你
我想說 你們的遊戲 很美 美到暈眩

Chapter 13

J 小姐 簽約順利
J 先生 新片加油
你們的距離好像 越來越遠的
釋懷的時間好像 在 倒計時
好久以前 J 小姐 緊張 的樣子
好久以前 J 先生 拽拽 的樣子
活在過去想念中的某某
男男女女 燈紅酒綠
你們也知道 沒有人要求你要守到最後
可是為什麼 心疼 洶湧而至
周傑倫先生 ,曾經以為你和別人不一樣
但憑什麼你要和別人不一樣

蔡依林小姐 ,請你 驕傲的做 蔡依林
周先生: “ 3 年 也 很久 嗎? 布拉格 也 很遠 嗎? 我該怎麼辦 ? 對不起 對不起 蔡 同學 ,我 ``` 還 愛你 呢 ”蔡小姐: “ 傑倫 , 你說的 都是 真的 嗎 ? 你 真的 愛過我 嗎 ? 我們 的 愛 真的 存在過 嗎?”

致大陸車友斌哥

胖胖(qqme205)

發文

#2184516 IP 246.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親愛的斌哥:
我非常能理解你作為一名奇瑞車托的良苦用心,事實上我也是奇瑞的車托。
在我個人的未來購車計劃中,如果我有15萬,我就買A3,如果我有20萬,我就買mg6,當然這裡A3是重點。
所以我們可以稍微探討一下宣傳奇瑞的策略。首先,奇瑞作為一家剛剛在台灣上市的品牌,其產品處於導入期,台灣廣大的消費者還不瞭解這個品牌(事實上大陸也有很多人不瞭解奇瑞,但畢竟林子大了什麽鳥都有),針對這一點,我們可以重點宣傳一下奇瑞突出的優勢,或者說是買點。恩……奇瑞在全世界宣傳的都是它的安全性,它的ESP,我在U—car的一些關於ESP的帖子中可以發現台灣的車友還是比較關注ESP的,所以說,你之前的宣傳重點是對的。
接下來,我個人對你的宣傳策略稍稍有一點不認同,你的做法基本上可以歸納為“擺事實,講道理”,把A3的車禍圖片擺上去,把A3的安全配置擺上去,然後苦口婆心的勸說台灣網友“買它吧!買它吧!這個車很安全!”,而且你還用到了兩面訴求的訴求方式,一邊說A3內飾有待加強,一邊狂贊A3安全性能優異,可是光做到這些是不夠的。真的。
台灣經濟很發達,台灣的消費者也很聰明,他們已經過了發佈幾條廣告就去購買的階段,我們作為車托,要解決的是消費者購買行為中需求發現與問題認知階段的問題。首先讓消費者知道這款車以及這款車的賣點,而發佈的信息的說服效果取決於信息源的說服力和信息本身的說服力。
我們做為大陸的車托,首先信息源上就出了點問題,台灣的消費者會相信我們嗎?雖說還是有一部份台灣網友持公正客觀的態度,但我覺得大部份台灣網友對我們發佈的信息都會持懷疑的態度(甚至有的會想:靠!這幫大陸人是不是要通過汽車產業控制台灣經濟命脈,然後……),所以說我們是不是可以假裝自己是台灣人,打入消費者內部進行宣傳推廣,語言上要儘量裝的像一點,比如說,豐田不叫豐田,叫頭又大,女朋友不叫女朋友,叫女王;另外,我們還得在技術上進行偽裝,把咱們的IP地址改了,不要出現重大失誤。還可以到網上下載一些台灣的風景圖,上傳上去就說是我家附近,讓我們的受眾產生認同感,從而加強我們作為信息源的說服力。
接下來說說一下信息本身的說服力,我們不能老拿大陸那點東西說事(比如一位台灣網友曾用台灣與大陸同款日本車的品質不同駁斥你的觀點),其實可以從另外的角度來看這個問題,我們看看台灣網友喜歡什麽,當然是美女!要不然怎麼那麼多的網友都用美女做頭像,我們可以在發帖子的時候適當的加一些美女的圖片(帥哥的也可以發一些,兼顧不同的口味),以此來吸引大家的眼球,標題也可以火爆一些,比如“@#¥#@%的極致誘惑”等等(你懂的),讓台灣的網友夠爽才行,但前提是內容一定要健康和諧哦。
另胖胖本人近段時間忙於考研,遂無暇上U—car與君共同捍衛奇瑞車托之尊嚴,望君珍重。

大爱 陳意涵

胖胖(qqme205)

發文

#2040124 IP 93.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說 真的很棒的一部電影
大愛
陳意涵

簡體字真的那麼難認嗎?

胖胖(qqme205)

發文

#1965250 IP 93.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒學過繁體字,但看臺灣的帖子基本上八九不離十,繁體字基本都認識,難道簡體字真的很難嗎?