RAV4 規格外部品

KIW(qqct681025)

發文

#767709 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買RAV4除了配備加加加,價錢殺殺殺外,再營業所看到的小東西當然是叫業代送送送

吊ALTIS去甩尾的直昇機,充完電只能連續飛10分中左右

很喜歡的瑞士刀,小時候中了馬蓋先的毒到現在都還沒好

會變色的馬克杯,跟我以前收集的變色打火機有異曲同工之妙

RAV4包包,質感還不錯

以上是我的菜鳥業代送的,還在等車的大大們用力的A下去吧!!!

RAV4 尊貴藍 開箱

發文

#763332 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇本來應該是FORTIS IO的開箱文,但是熱情被一個草根性的業代澆息

廢話不多說,請欣賞圖吧!!

正面比小改款前好看

18吋輪胎,但是碟盤太小看起來很BG

魚眼

中控台都是用硬質塑膠,摸起來的感覺比國產車的軟質塑膠差,但視覺上分不出來

門窗控制台的部份,塑膠感太重...

尋跡及電熱椅開關和全車唯一的菸灰缸

從定車到車拖至營業所1個月又21天,等待的時間比01上的車友少很多,可能這個顏色沒什麼人要吧

保險是跟親戚買沒打折,結果比業代打8折的保險還便宜😵

如果沒意外10年內我不會再有開箱文

最後謝謝各位的欣賞

少見的io菜單

發文

#597465 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩種版本
第一種
MIO衛星導航
下護板
晴雨窗
隔熱紙電動收折後照鏡
腳踏墊含行李廂
抬頭顯示器
晶片鎖
保險(不含乙式)+領牌+選牌 72.9

第二種
隔熱紙
晴雨窗
腳踏墊含行李廂
排檔鎖
不含保險 69.4

請各位大大給點建議吧

現在還有2.0的特仕車是io版的外觀物超所值65.5可惜沒車可以看所以暫時不考慮

我遇到的業代

發文

#588748 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過一個月在台中看車的結果,車價硬就算了,專業知識嚴重不足,想加裝電動折疊後視鏡問價錢....不知道
加裝引擎室下護版 價錢....不知道, 原廠4顆輪胎 價錢一樣不知道, 台中彰化來回走高速公路不激烈駕駛
的狀態下原廠胎約可跑幾萬公里....還是不知道, 最誇張是昨天晚上打給其中一個業務:
我: 你好,我姓黃,我之前有去你們營業所
業代:喔..你是住XX的那位嗎?
我: 是的
業代:喔那怎樣
我:😰.......

Fortis 離我越來越遠了

這些可以裝在Fortis上嗎?

發文

#559909 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
颱風來襲前整理倉庫發現的拉桿

以上這兩支是美國用的,比日本的大支

這支是日本用的,曲線就是不一樣,視覺效果優

曲線同上,但是沒有彎曲,視覺效果一樣讚

原始式樣,感覺蠻單調的

想請問各位大大這些有辦法裝在台灣的車上,如果可以小弟牽新車時就不裝原廠的拉桿了

車門板金強化的問題?(構想中)

發文

#554196 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首次發文還請各位先進多多指教
小弟想法是想用碳纖維去加強車門鈑金的的強度,
所以請問是否有大大知道車子烤漆的耐熱溫度可否到達200度,
因為小弟不太想用常溫硬化的方式去加強。
如果跟大車發生撞擊那在怎麼加強都是沒用的,以上是小弟的想法,
當然想法跟實際上去實行一定會有差距,所以大家一起來討論討論摟。

最後,小弟最近有想購買新車,如果大大有認識的優質業代請介紹一下,不限廠牌喔。