強~計程車當貨車用

叫我猛男(qoo12150425)

發文

#2036688 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說這運將的心臟真大顆~😲

cv8 原廠避震器高低不同問題~

發文

#1825097 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
發現車子從正面看 左高又低 後面看左低又高<br> <br>只有一台時不會很明顯<br><br>跟公司一堆車子停在一起時 超明顯 同事都會問我 你的車子怎麼高低不同 <br><br>各位大大的也會這樣嗎? 牽回原廠會處理嗎? 還是這也已經是通病了~

大家的CV8轉速會這樣嗎?

發文

#1675977 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常開車要停下來時<br>時速接近10以下會有一股稍微往前衝的力量 <br>每一次都會喔<br>今天特別注意一下轉速 發現不管轉速多高 放開油門轉速掉下時<br>會先停在1000轉大概1秒左右<br>並不會直接降到怠速的轉速 約800轉左右<br>請問這是正常的嗎??<br>以前開K6也沒這種情形 ... <br>

原來新車隔熱紙不全是給外面貼的

發文

#1646902 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這2天發現我的前檔 後檔 右後門窗 右後門三角窗 後檔 天窗<br><br>有氣泡 刮痕 交車也快1個月了 也曬足了日光 還是有這樣的現象<br><br>所以我打給業代 但是他太忙了沒空處理 我就直接打給隔熱紙廠商<br><br>廠商詢問我的資料後告知 該車的隔熱紙是由HONDA交車中心自行貼的<br><br>隔熱紙確實是跟他們拿的 所以會留有資料 我問廠商 不是都給你們貼的嗎?<br><br>廠商說 只有簽約的某些隔熱紙 通常是比較高檔的 才會給他們貼~~<br><br>我只好回到交車中心 這時才發現裡面確實有一間貼隔熱紙的工作間<br><br>貼隔熱紙的技師出來接待 我把問題告知他後~<br><br>他跟我說 能處理的我會處理(聽到這句就有點不爽)<br><br>我說 仔細看的話 玻璃上有許多一小點的水泡<br><br>技師說 隔熱紙並不是都能夠貼的很完美阿 畢竟是手工的(聽完超不爽拉)<br><br>是怎樣 有用機器在貼隔熱紙的膩 別人就可以貼的好 藉口還那麼多<br><br>算了~明天去拿車 再沒貼好 就給他個沒完沒了 讓我驚訝的還是<br><br>原來新車隔熱紙不全是給外面貼的~(不知道是不是只有那間經銷商會這樣) <br>

大湖一日遊之女王吃草莓

發文

#1642993 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天出門忘了帶相機 用手機拍的 畫質不好請見諒😇

草莓主題館~賣很多吃的

草莓販賣部~賣很多草莓的物品

可愛的草莓豬

大湖酒莊

草莓香腸~很好吃 有淡淡的草莓香

草莓爆米花~

小朋友的天堂~

小涼亭~

草莓淡酒~很好喝喔 酒精濃度只有6% 也有淡淡的草莓香 要冰冷藏更好喝喔~

大湖草莓~

😍😍😍😍

我的CV8還沒開箱~再找時間PO上😀

C8簡易開箱~

發文

#1634214 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛買的c8就借給朋友當新娘車~
下次再找時間拍更多的照片PO上來
不過~咱家滴C8真的粉帥氣呢~😀

C8煞車異音問題一問~

發文

#1612113 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上交車囉vti-s<br>開回來的時候發現 踩住煞車後<br>放開的時候會有"摳"的一聲<br>這樣是正常的嗎??

中港路拍到的法拉利~

發文

#1541119 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是什麼型號的~~沒研究

請問civic8電動折疊後視鏡~~

發文

#1519386 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
型錄上不管是VTI VTI-S 或是2.0<br>不是都有電動折疊後視鏡 為什麼有些人的菜單還要加裝<br>熄火後電動折疊後視鏡<br>到底差在哪裡~~差在熄火後嗎?<br>這問題困擾我好久了..........😞<br>今晚去訂車囉VTI-S 白色 拜託業代趕在11月底前交車<br>到時候再來開箱吧.....<br>

在高速公路多繳1張回數票收費站貼心寄回

發文

#1153437 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車經過中二高「名間收費站」多繳了一張回數票,嘉義縣陳姓民眾原本自認倒楣,沒想到高速公路局竟以公函,將他多繳的回數票寄還,讓他深感訝異,只是區區四十元,高公局卻有如此貼心作為。名間收費站則說這是各個收費站都有的服務,民眾多繳和誤繳的情況其實不少,甚至還有人把一樣是綠色的二萬元本票當成回數票。(龐清廉報導)<br><br><br>  家住嘉義縣中埔鄉的陳先生,今年五月三十日,開車北上,行經中二高名間收費站第七車道時,隨手拿出了回數票交給收費員,但過了收費站才發現剛剛不小心竟一次撕了兩張回數票交給收費員。<br><br><br>  事過境遷,陳姓民眾早已將此事忘記,不料前天竟收到高公路的一封公函,一度還以為是在什麼地方違規或不小心觸犯法令,但拆開信一看,竟然是高公局將他多繳的那一張回數票寄還給他,貼心的作為令人佩服。<br><br><br>  陳先生說在他的印象中,許多公務員做事總是推拖拉,沒想到高公路為了區區四十元的一張回數票,還費心找到他車籍資料,並花了五塊錢郵費寄還,實在值得肯定。<br><br><br>  中二高名間收費站稽查賈芝蘭表示,陳先生的感謝和肯定,是對於所有收費員最大鼓勵,其實溢繳過路費情況不少,甚至還有不少駕駛將同樣是綠色的支票本票,或是油單,都拿來繳,最誇張的是還有收費員收過二萬元本票一張,這些全都會在查明車主車籍資料後,予以寄回,絕不讓民眾吃虧。<br><br>PS:這世界上還是有好人 不像某些公務員就只知道收錢😍<br><br>

最強的駕駛....

發文

#1139993 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天經過新竹時看到的...
我還特地去前面看駕駛有沒有穿S裝呢..
結果當然是.....

第一次貼圖 不知道有沒有成功..手機拍的照片

又是一個爛人

發文

#1123252 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午開著公司3.5T的新堅達 北上經過彰化交流道的時候 當時車子很多<br><br>我開內線 這時一台new camry 3.5 從中線開來我旁邊 他的前面是遊覽車<br><br>外線也都是車 他就狂按喇叭然後左晃右晃想超車 我想說是怎樣 趕死嗎<br><br>就看了他幾眼 這時 對方把窗戶搖下來 一個大約40來歲的中年人探出頭來看我<br><br>滿嘴檳榔 嘴裡唸個不停 我猜他一定是在幹醮我 然後他伸出他那戴滿金戒指的<br><br>金手指出來 對著我比向路肩的方向 似乎是想找我聊聊天的感覺 當然啦 我才懶的理他<br><br>不想開著公司的車鬧事 之後他又不要命似的在高速公路左鑽右鑽 過了五權西路交流道後<br><br>我發現他還是在我前面而以阿 真是爛人一個 自己不要命就算了 沒必要這樣危害大家的安全...😡

C8 VTI-S 煩請再估價一次 感謝

發文

#964394 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車款: CIVIC 1.8vti-s

保險:男性25~30 丙式

1.仿無限版全車空力套件(尾翼大型) 前原廠下巴
2.全車海馬蜂巢式踏墊(單層)
3.不斷電喇叭+速控鎖
4.仿無限版晴雨窗(4PCS)
5.後4雷達(原廠)
6.原廠防盜 Data Dot 識別碼+原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
7.原廠 冷光迎賓門檻飾板*4+車內氣氛燈
8.短毛避光墊.防炫光室內廣角鏡
9.四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
10.3M空氣清靜濾網
11.副廠行李箱防水托盤
12.前檔+天窗+三角窗+四門+後檔 V KOOL H20 一片貼均附保證書
13.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(BEST)
14.丙式全險(竊盜+零件+第三責任+乘客+強制)+領牌所有稅金+動保設定

請問保險自己保會比較便宜嗎?

全額貸6年5.5% 一個月要繳11980 有大大自己找銀行利率比較低的嗎?

麻煩大大幫我估個明細 感謝您~~

關於CIVIC8 防盜問題

發文

#954066 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近又聽到有人的C8被偷了 我覺得很納悶 😞😞

原廠不是有晶片防盜嗎 不是要有晶片鑰匙才能發動嗎

怎麼還會被偷(除非整輛拖走)

Data Dot微粒碼 還有這個主要的功能是幹麻的 不太懂說....

C8 VTI-S 菜單麻煩評估

發文

#938368 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險:男性25 丙式全險

1.仿無限版空力套件 前下巴原廠 側裙 後保 尾翼大型
2.全車海馬蜂巢式踏墊+金屬踏板
5.無限版晴雨窗(4PCS)
6.後4雷達 副廠
9.副廠 車內氣氛燈
11.避光墊.防炫光室內廣角鏡
13.防盜升級<不斷電喇叭>
15.四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
17.3M空氣清靜濾網
18.副廠行李箱防水托盤
19.(前檔)V-KOOL H30 其餘<天窗+三角窗+四門+後檔>貼3M8803 一片貼均附保證書
20.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版

車價-貨物稅+丙式全險(24590)+所有領牌(11000)+動保設定(3500)+上面配備貼5500=772090

請問各位大大 這樣應該要多少 晚上跟業代瞧的

C8 vti-s 麻煩幫估價

發文

#936440 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險:男性25~30 丙式或乙式

1.無限版空力套件(尾翼大型)新款
2.全車海馬蜂巢式踏墊+金屬踏板
4.H~紅色MARK<前後>....
5.無限版晴雨窗(4PCS)
6.前2後4雷達(副廠)
7.原廠防盜 Data Dot 識別碼+原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
8.車罩+救車線+電動打氣機
9.原廠 冷光迎賓門檻飾板*4+車內氣氛燈
10.遙控行李箱
11.避光墊.防炫光室內廣角鏡
12.上鎖自動收後視鏡
13.防盜升級<超音坡+不斷電喇叭>
14.原廠晶片鎖鑰匙二支
15.四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
16.原廠前後擋泥版(車身同色)
17.3M空氣清靜濾網
18.原廠行李箱防水托盤
19.(前檔)V-KOOL J60 其餘<天窗+三角窗+四門+後檔>貼3M8803均附保證書
20.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版
21.乙式或丙式全險+領牌+所有稅金
<業代說3月有贈一年份竊盜險免折+零件險>還有<贈送25000原廠配件>自選超過補差額
不知以上配件+車價大概是多少~我要全額代~利率大概多少才合理<業代說5.5%>合理嗎?
保險能夠打幾折~
請估價團大大幫忙報價~~~感謝