台南 哪邊可以修 富士 的相機

阿弟(nba2841716)

發文

#2888383 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的相機 不小心被摔壞了 富士的
送修要寄到台北 很麻煩
台南哪邊有可以直接修的地方嗎??

我的白馬五沾到油變黃??

發文

#2506355 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上禮拜回來 發現我的白馬五不知道沾到什麼油
回家就把他洗乾淨 這禮拜洗車時 發現沾到的地方
居然有變琥珀色 請問有達人知道 這有辦法改善ㄇ
或有相同事件的人 幫我一下

車用八合一DVD導行器問題

發文

#2219207 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟 白色mazda5 牽車時改裝業代推薦的8合1觸碰式DVD
最近用導航時 發現 音樂就不能聽了
想請問有人知道 這是正常的嗎?
難道不能兼顧嗎?? 一邊導航 一邊可以聽音樂??

洗車問題一大堆????

發文

#2179566 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天 第一次洗我的白色馬5
洗車過程
先水沖~泡沫洗~沖水~擦乾
可是我擦完之後 玻璃上還是會有水痕存在
有用力把它擦掉 可是怕傷玻璃
這要怎麼處理比較好?
之後又發現我的車尾燈外殼從側面看有細細的刮痕
那是正常的嗎??
可以避免掉嗎?? 看到刮痕很心痛
還有洗完 有發現有些地方 有稍微變黃色 那是怎麼回事 有東西可以解決嗎??
下次要打蠟了 有什麼需要注意的嗎?
我現有的工具 有洗車海綿 一塊吸水布 水桶(洗車部分)
打蠟的部分 還該準備什麼ㄋ??

請問洗車打蠟程序AND物品

發文

#2163917 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近牽新車 白色馬5
想自己洗車打蠟看看
請問洗車該怎麼洗? 程序? 好用的物品?
如果懶得洗 去外面給人家洗好嗎??
他們打的蠟好嗎??
我在台南 可以推薦一下 汽車美容的地方 價錢

白色馬5 配3M車身8803 前檔8700?

發文

#2119606 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提 這樣貼 隔熱好ㄇ
顏色配起來好看ㄇ??

mazda5 買哪款最好

發文

#2107695 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買mazda5
原本想買尊貴型82.9萬
但看一看尊爵型79.9萬
兩款差在倒車顯示 高級DVD環艙
這樣就差3萬 值得嗎??
順便想問 白色馬5該貼什麼樣的隔熱紙材好
貼完好看 又隔熱 前檔又不影響GPS

白色馬5該貼什麼樣的隔熱紙好ㄋ

發文

#2098108 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色馬5該貼什麼樣的隔熱紙好ㄋ
原廠配給我v cool M40 M20 好像不怎麼好
請問該配什麼樣的隔熱紙 才好ㄋ
前檔不影響視線 也不影響訊號 車身兼顧隱密性
麻煩大家建議一下

這種隔熱紙好用嗎??

發文

#2094798 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近和業代談了一下
白色mazda5貼v-cool 前檔m40 車身M20 加5000
這兩款隔熱效果好ㄇ
配白色車身 好看嗎?

v cool 隔熱紙??

發文

#2090832 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問v cool隔熱紙 前檔M40 車身M20
這樣貼好嗎??
我到官網 沒看到他們有這種型號的ㄋ??

南北差很多

發文

#2088553 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近問了mazda5的價格
為什麼北部南部價格差那麼多ㄋ
北部現金可以優惠7萬5
南部就不行

可以幫我開mazda5的菜單嗎??

發文

#2081864 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請各位大大幫我開菜單比較划算
付款方式 自備款加賣方零利率方案
要買的是mazda5尊貴型
原價好像是82.9萬

成交金額在80萬左右(不含保險) 可以接受

像這樣的話 可以要到哪些配備

或是有大大知道比較划算的方案 也可跟我分享

mazda5值得買嗎??

發文

#2077986 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 mazda5值得買嗎??
最近要買車 wish和mazda5很難抉擇
想問問實際開過的人
哪一台比較好或是有覺得不錯的車款
因為我是年輕人 想買比較運動一點的風格

買M5 要花多少錢才合理

發文

#1997479 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買M5 尊貴型82.9萬
請問這台車最便宜大概可以買到多少錢 ??
可以殺多少

mazda5 今年6月會改款嗎?

發文

#1996899 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有想買m5 網路上爬文
看到說6月會改款 這是真的嗎??

順便想問一下 mazda的分期零利率 額度和期數最多到哪ㄚ
手上有40萬左右 其他可以全部用分期的嗎?
希望有經驗的可以給我點意見