GF1隨手拍美食

米立(mily1986)

發文

#2862344 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

@微風31冰淇淋~ 好吃!!

微風DEAN & DELUCA~美麗的燈

@friday 我愛的甜點~香草冰淇淋布朗尼

@內湖水舞饌~蝦球!!!

老皮嫩肉

浪漫的情人節晚餐(雖然情人節過得有點久了…)

入手GF1幾個月了~
一直在練習拍照~
簡單跟大家分享一下!😊

復古的NISSAN小熊

發文

#2835638 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買相機後很愛到處拍~
之前拍了nissan愛地熊的開箱後…哈哈
昨天又拍了幾張~~還加了點工~
想跟大家分享~~也請攝影達人給小妹我一點指教~

這是原色~

復古色調~

謝謝大家<3

最近有teana大會師的活動嗎?

發文

#2835524 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年11月小妹我也有一同參與八大的在台灣民俗村的teana大會師~
第一次參加這麼大型的車聚~大概有100台吧~真的好好玩哦~
還有看到幾位車主改得非常豪華的nana~ 😀
不曉得最近還有nana的大會師嗎?
還是有什麼小聚嗎?
(雖然車車是老爸的…但很想再開娜娜跟大家出去玩哦!🙂)

NISSAN愛地熊送到家

發文

#2657014 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真是得來不易呀~
自從看到愛地熊的廣告就很想找機會去試乘把它拿回家…
雖然家裡已經有一台娜娜了…還是很厚臉皮的走去家裡附近的展示間去試乘…
沒想到上星期去展示間的時候,
業代竟然跟我說:「現在沒有熊了…」
不過好心的業代又說:「如果之後還有熊會再補給你~但是不太確定是不是會再補」
於是試乘後抱著失望的心回家~

沒想到這幾天收到愛地熊了!!
大開心😀😀😀
還以為業代只是說說而已🙂

本人比電視上更可愛的愛地熊😍

材質好舒服耶~

愛地熊家裡的地毯也好可愛!!

盒子上的愛地熊!!

有沒有人也拿到愛地熊啊??!!
蓋個超可愛的愛地熊大樓😆

在日本看到nissan march…跟台灣不太一樣耶

發文

#2063765 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只拍到屁股~

跟台灣march不太像齁~
(怎麼覺得比較可愛耶!)

下面也分享一下在日本看到的景色和美食~

表參道上的Dior

原宿kitson前的裝罝藝術

排很久的隊才吃到的池袋無敵拉麵

自己動手做的大阪燒

在麻布十番看到的街頭藝人

還有不可缺少的tokyo tower

最後分享一張日本學生妹

這兩個高中生看起來很純僕…我以為他們都是超會打扮的…

like this... 卡哇以!!!

吳哥窟拍婚紗…也太讚了吧

發文

#2014738 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為一直在做去吳哥窟玩的功課…
只要有空都會一直上網找資料~
不外乎先看很多很多漂亮的照片乾過隱😍

不過…我看到一對新人竟然跑到吳哥窟拍婚紗耶~
整個大手筆了~ 太讚了~ 那畫面真的很棒耶~~~~~~~~~~
http://www.facebook.com/photo.php?pid=103293&id=106906249343328請看照片
裡面也要好多吳哥的照片~ 超期待!超期待!😍

吳哥窟La Residence d’Angkor酒店

發文

#1877829 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前看到版上有大大去吳哥窟旅遊的美景…
讓小妹我也好想好想去😍
最近終於決定跟姐妹們去看看吳哥美景😍
這幾天也很認真在做功課,
食、住、行每個都找得很仔細~~~
今天在網路上看到吳哥當地的La Residence d’Angkor酒店的報導~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100209/56/20aqz.html

看到他上面的照片感覺是很高級的飯店耶~

圖片來源http://www.residencedangkor.com/web/pang/pang_a2a_home.jsp

不曉得有沒有版上的大大住過這間飯店? 評價如何呀??

就是要去大湖吃草莓!

發文

#1795450 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~
大老遠的從台北去吃苗栗吃草莓~哈哈
一大片的草莓園~

我採的草莓準備封箱了!!!

草莓園旁的草莓香腸~必吃!!

草莓園老闆~

採完草莓之後…去巧克力雲莊~

風景很棒!

巧克力雲莊的「排山倒海草莓冰淇淋」
從最底下的玉米脆片、草莓冰淇淋、香蕉片、新鮮草莓、巧克力醬~

草莓鬆餅

等待我的草莓啤酒!!

從大湖買了草莓酒回家!!
加了幾顆冰塊~超讚! ^^

希望大家喜歡囉~🙂

TEANA幸福小車隊~~~~

發文

#1745690 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太西呀哇謝了~~
在八大的車主俱樂部看到娜娜的氣派婚禮車~
感受到濃濃的幸福~~
所以轉貼來給大家分享幸福😀
----------------------------------------------
恭喜網友yoyo今天娶得美嬌娘歸,
也很開心能跟著一些網友,一起開著new teana去當yoyo的禮車
另外有些網友的車沒拍到真的不好意思,小弟只是司機兼隨手拍而已

準備出發,大家忙著綁彩帶,白色要當第一台,象徵白頭偕老

我的車也準備好了,太早到都沒人還以為走錯地方,帶著tony繞圈圈

tonylee的車,有裝小尾鴨喔~~

yoyo的車,準備載新娘

這位型男我忘記問名子了,有換帥氣的大鋁圈喔~~

準備出發囉

中途讓媒婆上車

到達目的地,帥氣的teana任務完成一半囉~~

新郎官正在接受伴娘的考驗

此時開始下起小雨,nana車隊等待新娘拜別父母中

照片沒有全部轉過來~有興趣的人可以到下面的連結看看,有更多teaan的照片!!😆
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=161572TEANA幸福小車隊~~~~

Luxgen7 MPV榮獲"年度風雲車"

發文

#1566165 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009年車訊風雲獎的得獎名單出來了~
可以看看下面的連結…看看你的愛車有沒有上榜~😀
大獎被LUXGEN7 MPV拿下~我想這對一個新品牌來說是個鼓勵與讚賞啦~

「車訊風雲獎」年度風雲車LUXGNE7 MPV
http://carnews.tw/detail2.php?i=1258033582

在經過20位車訊風雲獎評審委員於11月6日「實車」大評審與分數統計之後,2009年車訊風雲獎的「年度風雲車」以及各級距獎項的得主已正式出爐,最大獎年度風雲車是由初試啼聲的「Luxgen7 MPV」所榮獲,此外,Luxgen7 MPV也在「最佳國產MPV」獎項,擊退了Mazda5與Ford iMax,而成為了今年「車訊風雲獎」的最大贏家!

今年光是入圍年度風雲車獎項就達18款車型,每部車款皆深具堅強實力與產品特色,競爭之激烈不在話下,也讓評審委員們很難做出取捨,不過最後在加總分數之後,此獎項殊榮則由裕隆集團下的自創品牌車款「Luxgen7 MPV」所奪得!

聽說Tiida出新改款,有沒有"知內情者"可以分享一下?

發文

#1464206 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說Tiida最近出新改款,聽朋友說好像改很大<br>有沒有知內情的業代或專業人士可以分享一下😆<br>

手肘黑黑的怎麼辦?

發文

#1382693 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道水水們平常都是怎麼保養手肘的?<br>我平常手肘使用電腦的時候,手肘一定會碰到桌面…<br>長期下來…我的手肘都變黑了…<br>怎麼樣可以讓他變白啊?

LUXGEN 7 MPV排排隊

發文

#1342594 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才據網友指出…有人在內湖看到一堆納智捷
在01看到的…真的是一堆MPV
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=1213425&last=14436268
一排的MPV看起來真的蠻壯觀😆

施振榮周永明 為LUXGEN助陣

發文

#1264123 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找來這麼重量級的啦啦隊來站台
嚴董的面子果然大😀
而且終於確定8月中要上市了

http://udn.com/NEWS/FINANCE/FIN9/5058845.shtml
裕隆集團執行長嚴凱泰為行銷自創品牌納智捷(Luxgen)汽車,決定力邀台灣品牌三大舵手-宏碁創辦人施振榮、宏達電執行長周永明與八方新氣創辦人王俠軍,跨刀為納智捷拍攝電視廣告,獻出三人的廣告代言的處女秀。

納智捷汽車表示,首款新車MPV的全球與台灣首度發表時間,確定會在農曆7月(8月20日)前舉行,全台五大直營經銷商、20多處銷售服務據點均已改裝就緒,第一輛賣出的納智捷汽車,確定會在今年9月掛牌上路。

精彩NEW TEANA開箱分享

發文

#1239668 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01看到兩篇很精彩的TEANA開箱文…

燒滾滾愛妻~~~Teana2.0開箱報到
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1157449&last=13589097
這篇除了有美車之外還配上美女業代…連女生都覺得還蠻正的耶😀
我想這兩個美女業代之後的業績會加倍吧…

白紗娜娜娶進門~Nissan All New TEANA 2.0
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1154467&last=13629301
這篇真是專業開箱…從早拍到晚…美景配美車
白色娜娜真的亮眼😍

comb六角咖啡

發文

#1239631 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在網路上看到六角咖啡店內的設計真的很愛…感覺很fashion~
衝著他設計…於是找了朋友一起去看看~~
我們坐在樓下的地方
往上看天花板…裝潢真的很美

樓下的樣子(整間店是白色的牆,加上滿滿六角形的櫃子)

六角形的櫃子裡有不同的裝飾品

我點的抹茶牛奶~味道很滿意!

我點的麵…味道還不錯,不過感覺有點乾了

飯後的小蛋糕~

東區的goodday

發文

#1173744 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週和朋友去東區的一間小餐廳,
本來要去吃可可府…可是找好久找不到路,天氣又超熱的😵
後來不知道走去哪…就走到goodday了

店外面有一個很可愛的薑餅人

點了很健康的果汁

和凱薩沙拉 & 起士辣味肉醬薯條

我們很幸運的做在店裡唯一的沙發座

整體還不錯,食物以墨西哥料理為主

[分享]BMW歷年來 敞篷車款

發文

#1065769 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當BMW全新Z4選在不久前正式在台亮相之後,您知道嗎?從打造第一部敞篷車款迄今,BMW敞篷車推出的歷史已經往前推進至75年,如果您認為自己誓死中的BMW迷,對於藍白廠徽的魅力醉心不已,或許您也可以來看看您還認得出哪幾部掛著BMW廠徽的敞篷車款?

圖片來源:aol台灣 汽車

更多圖片請看下面連結~ 每台車都經典😍
news from http://autos.aol.tw/post/89473

Teana 3.5 開箱來了

發文

#1052556 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01看到TEANA3.5開箱,
照片超多的…值得分享
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=263&t=1071177
真是美車一台😆

觸控式螢幕旁邊的出風口設計真美
內裝看起來真的有奢華感

頭等艙舒壓頭枕這東西…感覺很舒服😍

清境-羊咩咩系列

發文

#1050155 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五月初找了朋友去清境…
四個女生開著開上山為的就是要去看羊咩咩~

這是大羊~ (說真的! 大羊比較不可愛)

所以到旁邊看小羊去~
(右邊耳朵上有貼紙的是女生;左邊是男生!)

這是錯誤示範…後來我們才知道小羊還不能吃草

牠的小嘴巴可愛吧~瞬間補捉的畫面

大家搶著吃~~

這張也很可愛

看完羊咩咩…真想把它放在我的袋子裡帶回家 呵呵 開玩笑的啦~😆