請教三菱鯊魚頭

煙斗仔志(max053)

發文

#1964608 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大@@"
我有看過一篇文章說日本原廠三菱要把鯊魚頭做統一規格???
這消息準確性大嗎???
且台灣三菱是唯一出不一樣的車頭取代鯊魚頭~那有機會變成鯊魚頭嗎?
我一直再等待~請給我一些消息吧Orz😞

CIVIC 8 EX-S 請各位大大估看看~

發文

#663650 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC EX-S
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
3.原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關) 後4
4.原廠 安心行車組
5.原廠LED後視鏡方向燈
6.專用搖控後行李箱開啟
7.CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
8.原廠空氣清靜濾網
9.速控鎖
10.車內防炫光廣角後視鏡
11.後視鏡自動收納
12.海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
13.原廠 ECAS高傳真喇叭2組 (四個)
14.副廠冷光迎賓飾板(前後4片)
15.微波防盜+不斷電喇叭+感應式暗鎖
16.桑瑪克-前擋SA200,其餘SA100(全部一片貼,附保證書)
17.原廠空力套件4件組+原廠型尾翼含燈
18.避光墊
19.丙式車體險(女性50~60歲) +竊盜10%自付,免折舊
+駕駛+乘客+意外(200/400/50) +強制
其他部份辦到好(領牌費、牌照稅、燃料稅)

請北中南大大都幫我估看看(尤其是南部的大大)
然後以現金價和貸款50萬48期0利率的價錢又如何???
感激不盡

CIVIC 8空力套件迷思比較

發文

#662348 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下:類無限空力套件有包含尾翼ㄇ?
類無限空力套件是副廠的嗎??如果是副廠的密合度優秀嗎???
那裝原廠的5件式空力套件會比類無限空力套件便宜還是...???
以上兩種都會用雙面膠條嗎???😇😇😇
請各位大大能解釋的越清楚越好攸關我買C8要裝哪一種!最好能附圖片~感激不盡
一個無知的少年😵