請大大們分享一下Fortis的使用心得

天天不開心(max001)

發文

#3704095 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二弟快退伍了,最近陪他到處看車,
他想買1.8L的五門代步車,
一開始考慮了Civic.Altis.Fortis三款車,
Civic外型不錯,但實在太貴了,可以買2.4L的大車了,
Altis外型普通,沒有什麼優點,也沒有什麼缺點,
二弟說他不想每天開計程車出門,嗯,又被打槍了。

最後鎖定了Fortis外型也不錯,
價格可接受,又有三顆氣囊,
想請教版上有沒有Fortis的車主?
能不能好心提供一下使用心得,
像是它的油耗,動力性能等等,謝謝!!😇

我該買小歐的4WD車嗎?

發文

#3291781 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代跟我說Outlander的4WD有車身穩定及軌跡防滑系統,
說它對車身高的車很重要,比較安全,
可是我看很多車子都沒有這功能,
而且我不常開山路啊,暫不考慮買到4WD,

想問問大家的意見,
車身穩定及軌跡防滑系統對SUV真的很重要嗎?
以後如果想再回去加裝可以嗎?😞

請問大家對標緻107及Colt plus的看法

發文

#2551347 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟跟媽祖婆本來考慮colt plus iO很久了,
不過最近出來了這台60萬的進口車,
又讓人滿心動的,請問如果60萬這個預算的話,
這兩台大家會推哪一台呢?
我知道拿小可跟進口車比,
像是兩個不同級距的選手,
我喜歡小可的外型及配備,
但開進口車挺屌的,
又聽說標緻107挺陽春的,
連車窗都手搖的,
啊~真難決定😌

請問三菱送的V-KOOL隔熱紙效果好不好?

發文

#2279012 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,
現在30買車送大嘴妹,不,是是送V-KOOL隔熱紙,
隔熱紙很實用,是一定要貼的,
業代說,送的型號是前檔VK66+全車OEM20,
想請問一下,
這個市價大約是多少錢?有一萬以上嗎?
還有它的效果好不好?
隱密性及隔熱效果如何?

感恩,謝謝!!