排氣管

7629=阿呈(maurice19850829)

發文

#3840744 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是05年1.6馬三,之前裝直通尾段,起步超軟但聲浪很優,但受不了軟腳的問題,所以現在換成巨石中尾段,但聲音卻跟原廠的一樣,想把聲浪用大聲一點,不知是否把中段換成沒有消音室的直通管+螺旋代觸媒,這樣起步會軟嗎?想要有點聲浪又不軟腳,請各位大大指點囉

有異音 會飄

發文

#3826105 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是開馬三,已經十萬公里了,前陣子車輛遇到坑洞會左右飄一下,高速時也感覺車會亂飄,停車時會聽到車頭傳出"撕顆,撕顆"的聲音,所以兩個禮拜前去給車廠檢查,師傅檢查到是後仰角調整器的螺絲鬆了,也搖後輪給我看,才導致有這樣的狀況,就幫我旋緊及做定位,之後確實有改善,但在上禮拜六從屏東回桃園,過台中後就感覺方向盤抖動變大,車輛也有亂飄的狀況,下交流道後停紅燈時更讓我嚇到,之前的狀況又出現了,方向盤會自己往左或右打,且行駛時底盤會有嗡嗡嗡的聲音,本來想說仰角螺絲又鬆了,到家後自己把單輪頂高,卻沒有搖晃耶...到底是哪出狀況了?

有異音 會飄

發文

#3826103 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是開馬三,已經十萬公里了,前陣子車輛遇到坑洞會左右飄一下,高速時也感覺車會亂飄,停車時會聽到車頭傳出"撕顆,撕顆"的聲音,所以兩個禮拜前去給車廠檢查,師傅檢查到是後仰角調整器的螺絲鬆了,也搖後輪給我看,才導致有這樣的狀況,就幫我旋緊及做定位,之後確實有改善,但在上禮拜六從屏東回桃園,過台中後就感覺方向盤抖動變大,車輛也有亂飄的狀況,下交流道後停紅燈時更讓我嚇到,之前的狀況又出現了,方向盤會自己往左或右打,且行駛時底盤會有嗡嗡嗡的聲音,本來想說仰角螺絲又鬆了,到家後自己把單輪頂高,卻沒有搖晃耶...到底是哪出狀況了?