Fortis ABS感測器故障

冰火(lu86507025)

發文

#4500139 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期開車突然顯示ABS有問題,
開去原廠檢察說只是感測器有問題,之前有看文好像三菱有這類問題
重點是!!!,說我過保固一個月要自費維修
我才開剛好2萬耶,又不開快車,到底是原廠有問題還是怎樣
說......不便宜😡😠

現在怎麼都沒單可討論~~想要crv的神單

發文

#4484893 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前為了買車,每天都在看ucar
看有什麼單可比較,學習大大們談單夠車技巧
但怎麼現在都看不到了?
有沒有大大最近買crv的單可以讓我聞香學習一下

那一牌的DVD4合1品質好

發文

#3974107 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇小弟開FORTIS想加裝4合1,請問那一牌品質好價錢合理?

新車怎麼洗??

發文

#1531664 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買新車ㄌ~<br>但是要怎麼洗<br>給手工洗都要500元<br>去加油站又怕傷到車子<br>我朋友說<br>用水刀的洗車機洗沒關係<br>是真ㄉ嗎??

V-COOL~K14

發文

#1504085 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問全車用這個好嗎?<br>V-COOL K14

fortis~大家看一下

發文

#1484184 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個業務人蠻好的又蠻老實的<br>有問題他都會幫我一一詳解!<br>真是不錯!<br>空力型~66.9萬<br>辦到好60.8萬不含保險!<br>含領牌及燃料稅!<br>是送些小東西<br>就隔熱紙~3M<br> 晴雨窗<br> 抬頭顯示器<br> 海馬腳踏墊<br> 避光墊~~之類的<br>這樣可以嗎?<br>這是南部的單~有人有興趣我可以給他業務ㄉ電話<br>但不一定能談成這樣!!

有一問?

發文

#1471946 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以不保全險只保竊盜險嗎?<br>為啥業務說沒保車體險沒辦法保竊盜險

幫我一下!!

發文

#1466605 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空力套件版~小FORTIS1.8領牌車8月份<br>折8萬<br>辦到好55.9萬~保險自理<br>可下手嗎

馬3~菜單

發文

#912409 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去左營新開的馬3看車
因為馬3現在有優惠49.9萬
裡面有為業務真ㄉ蠻不錯又熱心
先說優惠的馬3少了那些東西
少1.天窗
 2.鋁圈變鐵圈
 3.沒霧燈
但都可選配
保險是:丙式打85折+加重竊盜+領牌+責任險
送:加大後視鏡~3M隔熱紙~美容一次~避光墊
貸39.9萬72期大概4.5%
其於頭款
辦到好51萬整
我在想自己去辦信貸比較划算才3.99%
還可以貸7年
應該去外面貸比較划算
PS:這個業務人真ㄉ很好價格也吸引我!如果有想要買車的大大可以找他~留信箱我會回的

還是搞不太懂甲乙丙式保險

發文

#743284 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵還是搞不太懂甲乙丙式保險
差別在那ㄋ?
買車一定要保ㄇ?
我朋友說已經開很久ㄉ車齡就不太需要保
只要保強制跟竊盜加意外就好
如果不保會省很多錢ㄇ?
買一年送四年是什麼險??
麻煩各位大大ㄌ

FOCUS1.8現在買多少

發文

#724905 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS1.8現在買多少
看版上ㄉ大大說50萬可搞定
真ㄉㄇ??

FORTIS 1.8

發文

#719218 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去詢價
陽春型60.9萬
50期0利率
加乙式全險(用老媽ㄉ名字買)比較便宜
送腳踏墊 晴雨窗(前座) DVD+衛星導航
辦到好要65萬
請問各位這樣划算嗎??
還有殺ㄉ空間ㄇ?