機油的疑問?????

kidd(kidd6416)

發文

#103019 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問機油"全合成"跟"超合成"有何不同,那個較好????

磨合期要注意些什麼

發文

#102454 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問U-CAR的各位前輩,因小弟剛買了生平的第一輛車車,不知道在磨合期要注意些什麼,對車車會比較,請各位前輩傳承一些經驗給小弟,謝謝各位

有關於電動昇窗器!!

發文

#101281 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有裝電動昇窗器的前輩,昇窗器好不好用,他的做用是什麼,會不會有夾手的危險

Altis~~

發文

#100226 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週去看改款的altis,打算要買配備如下:<br>1.8E車款原價62.9萬<br><br>乙式全險+全方位竊盜險+意外險<br>領牌+稅金<br>皮木方向盤,晶片鑰鑰匙,電動升窗器,全車美容,3M隔熱紙(含前檔自然色),還有排檔鎖,一些小東西.....<br>總共65萬,不知道會不會太貴??

請TOYOTA的業代報個價吧!!

發文

#99261 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買TOYOTA Altis 在考慮1.8G 或1.8E請報價,請台北有心的業務報個價吧!kiddliu@mail.iiroc.org.tw謝謝!<br>