Q&A轉載:好久沒進來ㄌ!這次我想問改小貨……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#110758 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒進來ㄌ!這次我想問改小貨車應該要如何改?尤其是想聽排氣管八八叫ㄉ聲音!因為最近要買小貨車載東西,所以知道ㄉ給點意見吧!來簽名也不錯唷!

Q&A轉載:我想請問大家一ㄍ對我紅包錢非常……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#106997 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問大家一ㄍ對我紅包錢非常重要ㄉ問題!之前有教換燈泡,但是ㄋ我想換ㄉ是HIDㄉ車頭燈,車子是我爸ㄉTOYOTA co...什ㄇ拉ㄉ1.6ㄉ車子!看那燈泡真ㄉ很不爽!<br>所以我想換燈泡,可是聽說換燈泡好像要調角度,不然對方來車會看不到,所以能我想請教大家我爸ㄉ車換便宜ㄉHID要多少錢ㄋ?<br>還有可以自行安裝ㄇ?或是要讓車廠裝ㄋ?<br>主要就是到底要調角度ㄇ?

Q&A轉載:各位大哥大姊: ……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#99543 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姊:<br>             我想請問一下喜美6代和七代全<br>             新和二手ㄉ價錢,請各位幫忙<br>             查詢,謝謝

Q&A轉載:學測考完ㄌ,我也完ㄌ,看來我要……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#92747 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學測考完ㄌ,我也完ㄌ,看來我要去學修車ㄌ,<br>奉勸大家讀書要即時,別像我為車著迷,誒~~~

Q&A轉載:誰要飆怪手,不飆幫運車,那怪手……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#90851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰要飆怪手,不飆幫運車,那怪手也可,還是小山貓,隨便你們

Q&A轉載:各位大哥大姊: ……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#90207 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姊:<br>             小弟雖然才16歲,但我想請問<br>             誰想和我飆車,只是飆不同ㄉ<br>             車,我飆ㄉ是搬運車,給條子<br>             伯伯追,有快感喔!<br>             報名電話:0805449

Q&A轉載:感謝各位大哥大姊,我膽量夠ㄌ,……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#89361 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大哥大姊,我膽量夠ㄌ,且有台toyota,但是我才16歲,只是想開車,不能考駕照,只要學初步就好ㄌ,謝謝

Q&A轉載:誰能教教我如何開車-拜託……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#88372 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰能教教我如何開車-拜託

Q&A轉載:可是我未滿18歲ㄚ……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#83828 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我未滿18歲ㄚ

Q&A轉載:各位大哥大姐大家好,小弟最近想……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#83547 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姐大家好,小弟最近想學開自排車,也是第一次開車,希望大家提供一些要點,好讓我完成心願,謝謝大家

Q&A轉載:大家好!小弟的朋友最近想買Es……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#82747 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好!小弟的朋友最近想買Escape2.0 2wd但不知好ㄇ,請各位大哥大姐提供車ㄉ好壞做為參考,謝謝大家

Q&A轉載:我ㄉTOYOTA前年買的,但我……(詳內文)

ㄚ凱(k770827)

發文

#82461 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉTOYOTA前年買的,但我發現引擎燃燒不完全,要如何檢修