請問canon ixus130好嗎?

joyce0221(joyce0221)

發文

#2824131 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂

請問canon ixus130好嗎?

最近想買,不過不知道觸碰螢幕的機種比較好還是這款

請大大們給指教~

感激~~

新車的牌照稅是多少錢呢 ?

發文

#2820909 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買新車了~

請問汽車業務跟我收的牌照稅應該是多少錢合理呢 ?

可以分享細項嗎 ?

如果我想選號,費用會多多少呢?

謝謝各位大大~🙂🙂🙂

civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙出意見~

發文

#2816907 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買新車~

civic 1.8VTi新車價70.9萬

現金價折48000,原廠dvd我不要再折15000,共折63000

原廠有的我就沒寫了~

因為折多,所以只送了
音響快撥(應該是副廠)
隔熱紙3m 8803mt(全車)
3m8702(前檔)

保險
丙式(指定駕駛)
竊盜險
意外險200/400/50
強制險
以上算12000
交車時要交領牌費約4000-6000(要看要不要選脾)
總計約664000辦到好~
可以買嗎?覺得價錢還不錯,但覺得東西好像都沒有送什麼~

還有我一直在猶豫是否要掛明年一月的牌,因為之後二手價有差,但可以先訂一月再牽嗎

請大家幫忙指教,我很擔心~謝謝~

civic 1.8VTi菜單,請大大們幫忙看看~

發文

#2816905 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂🙂

我要買新車~

civic 1.8VTi新車價70.9萬

現金價折48000,原廠dvd我不要再折15000,共折63000

原廠有的我就沒寫了~

因為折多,所以只送了
音響快撥(應該是副廠)
隔熱紙3m 8803mt(全車)
3m8702(前檔)

保險
丙式(指定駕駛)
竊盜險
意外險200/400/50
強制險
以上算12000
交車時要交領牌費約4000-6000(要看要不要選脾)
總計約664000辦到好~
可以買嗎?覺得價錢還不錯,但覺得東西好像都沒有送什麼~

還有我一直在猶豫是否要掛明年一月的牌,因為之後二手價有差,但可以先訂一月再牽嗎

請大家幫忙指教,我很擔心~謝謝~