joidjal274(joidjal274)

發文

#3907137 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:雅x風雲車票選有年底要展的新車介紹耶

發文

#3887538 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒有開colt plus,但我開的lancer也有手自排,
不過真正有用到手自排大概只有前兩個月吧,
還有頂多就是急上坡才會用到,
這次colt plus的B+W我有看過,
包括內裝都很吸睛,還有很新穎時尚,
感覺比之前幾個特仕車都讚
😆😆😆😆
前往討論:請問買colt plus 有手自排的iO版比較好還是那個B+W?

發文

#3884491 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇香港看過這部片的人會不會對於昨天金馬獎的結果有所抱怨?!😰😰😰😰😰
前往討論:超猛!《那些年》榮登香港影史華語票房第8名

發文

#3884488 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coldz (逆飆舞舵) 所寫
我也在等大家對7-11電信的評價耶!!
又送福利金的 感覺幾乎不用花錢就可以網內互打免費耶~
到底裡面有沒有什麼陷阱阿? 還是可能是幾個月的促銷手法呢?

以前我也是亞太用戶 每到23點就會開始打不通
好不容易搶到線路 大概用不到1小時就一定會斷線

要不是我特地買耳機來用 用亞太手機每天講 還真的像煮耳朵= =

可是為何一個月後都沒人給評價?再推上來看有沒好心人評一評吧...😰😰😰😰
前往討論:威寶!亞太!網內免費!網外省更多!@@大家一起來

發文

#3884487 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
回應 likesun (像陽光一樣) 所寫
考慮過要辦
畢竟月租費可以抵消費
但是我完全不想賭它的通話品質..

再來..現在的嘴臉讓我不想給他賺😠

通話品質不會有問題啦 就和遠傳一樣啊
我有一隻PHS出大台北地區就沒用了
上個月帳單1元 還是怕太久沒打門號被取消自己打給自己的
1元寄過來郵資都不止吧 我還拿去超商繳費
這樣PHS真的都不會倒嗎?? 我再等他倒門號可以NP (門號漂亮)

7-11月租可以抵消費倒是蠻吸引人的

phs 1元帳單我也是兩三個月就會突然收到一次,真不到那家公司在想什麼...😰😰😰😰
前往討論:7-Mobile月租半價網內免費---有人用過嗎?

發文

#3884483 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好還有川崎...不過我本來比較期待馬原說😞😞😞😞
前往討論:(轉貼)亞職大賽/星光黯淡 軟銀和田毅、杉內俊哉等不打亞職

發文

#3884480 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的...且泰山的致勝安打姿勢有點醜😞😞😞😞😞😞😞
前往討論:好慘喔統一獅對澳洲還要延長賽