麻煩坤宇大、小銜大解答11年馬3 1.6 4D中古

蔡小酷(jim781125)

發文

#5741426 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,今日去格上看車是2011年Mazda 3 1.6(新車61.9萬那款)車商原本開46w,後面談到43w,價格是合理的嗎?

想順便請問一下11年款的馬三1.6並沒有定速裝置,但我想要安裝,請問有辦法回原廠安裝嗎?

謝謝解答!

請教坤宇大、小銜大09黑馬六

發文

#5740540 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2009黑馬六 2.0頂級款 實跑8W KM的中古價格為?

謝謝您的指教!!

Colt plus X sport購買請益

發文

#5738067 IP 229.11.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.11.*.*

因為家中目前沒有汽車代步,所以最近要購入人生第一台汽車 目前看了許多車,蠻喜歡三菱的Colt plus,但目前有以下的疑問 煩請各位解答: 1.我身高183cm 70kg,開Colt plus會不會不太適合?後座還有辦法坐人嗎? 2.目前打算全額現金付款,預算58W是否足夠?(希望有行車紀錄器、導航,打算保25歲男丙式險) 3.此款車種是否有定速公能呢? 麻煩各位解答,感謝[無辜]

發文IP 229.11.*.*

因為家中目前沒有汽車代步,所以最近要購入人生第一台汽車 目前看了許多車,蠻喜歡三菱的Colt plus,但目前有以下的疑問 煩請各位解答: 1.我身高183cm 70kg,開Colt plus會不會不太適合?後座還有辦法坐人嗎? 2.目前打算全額現金付款,預算58W是否足夠?(希望有行車紀錄器、導航,打算保25歲男丙式險) 3.此款車種是否有定速功能呢? 麻煩各位解答,感謝[無辜]
因為家中目前沒有汽車代步,所以最近要購入人生第一台汽車

目前看了許多車,蠻喜歡三菱的Colt plus,但目前有以下的疑問

煩請各位解答:

1.我身高183cm 70kg,開Colt plus會不會不太適合?後座還有辦法坐人嗎?

2.目前打算全額現金付款,預算58W是否足夠?(希望有行車紀錄器、導航,打算保25歲男丙式險)

3.此款車種是否有定速功能呢?

麻煩各位解答,感謝😇