ALL NEW FOCUS 2.0S--WOLF 五件式空力套件.....挖挖挖那麼貴啊!!!

阿拉伯黑種馬(jht0826)

發文

#156954 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
    小弟我在六月的一手車訊中剪下並填寫了摸彩卷後寄出,不知是幸還是不幸,在今日一手車訊的劉小姐來電說我抽獎抽中了<ALL NEW FOCUS 2.0S--WOLF原廠五件式空力套件不含烤漆...市價110400元,僅有兩個名額>可以以半價(55200元)購得,我聽完當場心情像洗三溫暖由興奮轉為傻眼愣住,原來抽中獎還要花錢唷;最後我請他給我時間考慮,隔天早上再給他答覆.<br>我掛完電話立即上網找資料及致電話致銓國國際汽車有限公司(WOLF總代理商)問此空力套件的價值,她們的工作人員給了我經銷商新虹的電話,不可思議的是新虹汽車百貨公司給我的報價卻是安裝到完工的價錢僅須六萬元整,令我不經懷疑一手車訊假借抽獎之名卻行推銷之實,雖然我還是不願意相信一手車訊會做這種疑似欺騙讀者的行為,但是事實就在我的眼前令我不得不做此解釋,我實在感到心寒,如此有規模且是全國數一數二的汽車雜誌公司竟然會有如此行徑,我想我只能說世風日下,人心不古吧!!!<br>不知道有沒有其他車友跟我一樣有填抽獎卷,也接到一手車訊的來電呢???<br>或是其他車友能給我提供一些意見,謝謝.<br><br>

請問標誌206排檔桿右邊3個按鈕是做什麼的啊???請買206ㄉ大大跟我說一下....tk

發文

#140113 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問標誌206排檔桿右邊3個按鈕是做什麼的啊???請買206ㄉ大大跟我說一下....tk

我要買altis1.8Z請業代報價

發文

#133758 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要買altis1.8Z,問過好幾位業代但是價錢始終令我無法很滿意,所以請報價給我,讓我買一台物超所值ㄉ車車,謝謝.<PS:我近期就要決定ㄌ謝謝><br>(jht0826@yahoo.com.tw)

年底前想買車,猶豫中<馬3S,ALTIS1.8Z,VIRAGE-IO>請大大給我建議

發文

#133486 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請大大們,幫我分析優劣,順便請業代報價留言,感激唷!!!<br><jht0826@yahoo.com.tw>