請問白色車子~沾污該怎麼處理??

PENNY(jhih1105)

發文

#2072661 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大大:白色車子沾染到不明物體感覺像是某種生物的排泄物
我用水跟臘都處理不掉~請問有大大可以教我怎麼處理嗎??
感覺好像深入鈑金裡了??😰

請問所有開CIVIC 8的大大~此種車款有動力方向盤嗎??

發文

#2071008 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~C8有動力方向盤嗎??當初去試乘時感覺很好開~
不過最近開朋友新購買的C8覺得方向盤好重唷??
還有請問VTI-S的頭燈是自動調整高低的嗎??

CIVIC 8 原廠DVD有附搖控器嗎???

發文

#2059965 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問開CIVIC 8代的大大們原廠DVD有附搖控器嗎??
還是因為是觸控關係所以沒有搖控器??
😆

請問白色車子要配什麼顏色隔熱紙呢??

發文

#1957293 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天剛下訂CIVIC預計4/25交車~業代推薦我貼翡翠綠顏色的隔熱紙~
不過我跟女王都覺得很老氣~請問貼珍珠黑好看嗎??
台灣維固跟FSK及3M那一種廠牌比較好??
順便請各位大大推薦隔熱紙型號跟廠牌??
🙂

2010 CIVIC VTI-S 菜單

發文

#1938971 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda VTI-S 雲朵白
原價75.9萬

Data Dot(標配)
原廠晶片鎖鑰匙二支(標配)
7吋DVD(標配)
NAVI換DTV
前2、後4倒車雷達(標配)
行車安心組(贈送)

全車隔熱紙
前: V-Kool J60--------------3000
後: 3M 8803&FSK----------------(贈送)
海馬腳踏墊------------------500
防眩後視鏡------------------200
避光墊(非魔鬼黏)------------500
LED氣氛燈+門檻冷光飾版(4片裝)--(原)4200
速控鎖+自動收摺後視鏡----------(原)3990
全車大包---------------------(副)13000
尾翼(鷗尾)-------------------(副)2600
超音波+不斷電喇叭(副)---(副)2500
無限晴雨窗--------------------(副)1500
防水托盤----------------------(副)950

保險部分
免折舊---540
竊盜險(自付額10%)---3606
意外險200/400/50萬---2797
強制險150萬---1591
稅金+領牌---10500(多退少補)
車價75.9+保險8534+領牌10500=總價775000

請各位大大幫我看這單有被很肥嗎???