CIVIC 半年才開2000KM,該換機油嗎?

jeff(jeff5911)

發文

#3009295 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
99/5月牽車(CIVIC 1.8 VTI)
99/7 1000KM 保養(預定99/1要做5000KM保養)
可是目前100/1/4 才開2800KM,半年了,該換機油嗎?
平常很少開,到100/7 也不會到5000KM,該何時換機油,請各位指教,謝謝!!

領牌前需要先看車嗎?需注意什麼?

發文

#2002807 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下禮拜CIVIC 就要領牌了,聽說領牌前最好先看車,看好OK再領牌,但是要看些什麼呢?要注意什麼?謝謝!!

新車要用什麼蠟?

發文

#1985329 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要交車了,是CIVIC 1.8 VTI 黑鈦銀,請同學推薦新車要用什麼蠟?價格不要太貴500左右,我的車少開都停室內停車場,先謝謝囉!!

CIVIC超音波防盜+不斷電喇吧 的疑問?

發文

#1968498 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問超音波防盜+不斷電喇吧 不用時可以關閉嗎?因為平時停在自家停車場很安全,怕耗電所以想關閉(因平時很少開車),只想外出停路邊時開啟,還有超音波防盜什麼時候會叫,開門或破窗? 有想過,把裝音波防盜+不斷電喇吧的錢,去買超音波防盜鎖,至少超明顯有嚇阻作用,這樣對嗎?先感謝各位解答!!

超安-超音波警報鎖好用嗎?

發文

#1960772 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超安-超音波警報鎖好用嗎?還是推薦其他鎖,預算3000元左右,謝謝囉!!

CIVIC 防盜建議

發文

#1943960 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近CIVIC VTI要交車,想請教或推薦防盜鎖
我的車都停在大樓有24小時警衛的停車場,平日少開,只有假日旅遊或購物開
目前有保竊盜險,想裝一個有嚇阻作用的防盜鎖,不考慮防盜升級(超音波+不斷電喇叭+)
不知市面上的氣壓防盜鎖可以設定不啟動氣壓偵測功能嗎?
因為有時停在自家停車場,想鎖防盜鎖又不想它被誤觸亂叫!
請各位大大推薦防盜鎖,價位3000左右,謝謝!!

CIVIC 1.8 何時調漲價格?

發文

#1921734 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聽業代說3/20 上市發表會調漲價格,但都沒看到CIVIC改款上市發表的消息,各位有聽說嗎?分享一下!THANKS!!

汽車保險有所謂的佣金回饋嗎?

發文

#1916872 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近問了2家HONDA,準備保乙式限定駕駛人險,約29000多,看網友說保費可打8折,但2家業務都說保費自由化後就不行了,
想請問是真的嗎?有網友今年買車有打折的嗎?謝謝囉!!

HONDA 3/20漲價,現在該定車嗎?

發文

#1911684 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近問HONDA 1.8 VTI 空車折32000+SP+導航,和其他菜單比不是很好,但3/20要漲1萬,該現在先訂車嗎?我是不急用車,只怕越等越貴,麻煩大家提供意見或請業代報價,HONDA有鬼月促銷嗎?THANKS!!

ALTIS與CIVIC 8保養

發文

#1856105 IP 82.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進想買ALTIS 或 C8,想了解一下這兩款車的保養費或零件維修費,感謝大家提供!!

明年想買ALTIS 1.8E

發文

#1506085 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年想買ALTIS 1.8E,想請問2010年車款何時會上市,明年幾月購車優惠或折扣較多,謝謝回答!!