尼斯古 我發表省油主題進行討論 你很有意見嗎??大家進來評評理

c8主人(jay19810202)

發文

#426391 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天我發表題目 CIVIC 8 如何才能達到這台車子的省油的開法 還有大家開這台車的油耗 😍

妳竟然進來就叫我 去騎腳踏車最省啦 怕油耗 就不用買車子了啦 我也知道最省阿 問題是 腳踏車到我上班的地方 我可能要騎2小時 買車子的人都像你說的一樣都不怕油耗的嗎?? 積少成多呀@@😵

還有叫我討論性能 這裡是大討論區 是什麼有關車子的問題都可以發表的吧 ?????😇

原來civic 8 排氣管一高一低是正常的 真是被打敗

發文

#425930 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天3月11發現排氣管一高一低 3月12回本田原廠檢查 結果拍照寄回總公司 今天3月15號打電話通知我說 那是正常的現象 各位買civic 8的車主們 能接受這個說詞嗎?? 新車耶 真的是美中不足的一件事情 唉!!!😭😭😭😭😭😭😭😭

開CIVIC 8 EX-S的車主們 請問你們加裝不繡鋼尾管之後會有一高一低的情況嗎??

發文

#424989 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開CIVIC 8 EX-S的車主們 請問你們排氣管加裝不繡鋼尾管之後會有一高一低的情況嗎?? 😠😠😠

找時間貼個圖 給大家看看 另外麻煩有開ex-s車主們 請看看你們的愛車 是否有無此情形發生😞😞

開CIVIC 8 ㄉ車主們 來這發表油耗吧 順便聊怎樣開這台車比較省油吧

發文

#424350 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開CIVIC 8 ㄉ車主們 來這發表油耗吧 順便聊怎樣開這台車比較省油吧😵😵😵😵😵😵

阿昇 小龍 是脫窗嗎??? 我ㄉ車車引擎管一高一低啦

發文

#423353 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開C8 EX-S 車主 快ㄑ看看 引擎管 有沒有一高一低
快暈倒ㄌ 剛ㄑ原廠 廠長說 只有我發現這ㄍ問題喔@@😇

我ㄉc8 新車回家 發現 引擎尾管稍微有一高一低

發文

#422406 IP 252.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
我3月8號新車回家時 2天後 發現引擎尾管一高一低 各位c8心車主 快ㄑ看看自己ㄉ尾管吧 站遠一點才看ㄉ出來喔