車子受傷了.......

三叔公(jay111101)

發文

#2954067 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天出門不小心差撞到~~~

滿嚴重的鈑金還凹進去

有人可以幫我估個價嗎???😭

想買FORTIS三菱業代請近!!!!!!!!!!!!

發文

#1275626 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道空車折價<br><br>保險配備另外算<br><br>找業代找很久找的很累<br><br>想這次比價完就直接下手了<br><br>希望有誠實的業代跟我連絡<br><br>jay111101@yahoo.com.tw

有關於丟車陪車保險

發文

#1089000 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看很多討論
很多大大都建議不要用丟陪險
不過業代是跟我說
那是用送的~~有沒有保也不會影響折價
我看那業代還滿配合的
所以我就互相一下配合他
不過我問他可不可以在加保代步險
他說可以...
可是我查了一下
大多都是免折加代步
好像沒有丟陪加代步....
所以特地上來問問各位專業人士~~可以丟陪加代步的嗎??

想請問一下買過車的大大

發文

#1073611 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是官方公佈的優惠方案有算在買車條件的折價裡面嗎???

因為去看過不少業代都把它算進去

有些業代根本當作沒優惠方案

像某台車官方公佈的優惠是40萬30期0利率

去問業代他們都說羊毛出在羊身上~~那些利息也是從他們獎金扣

我就想~~人家買車一定會去看官方公佈優惠

那這不就擺明扣他們獎金??

fortis科技版真的沒了???

發文

#1058741 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天心血來潮跑去三菱順益看車
進去後有個業代接洽我
業代直接跟我說科技版全台灣都沒了
不管去哪家都一樣
我聽了很失望
不過業代說如果要科技版的配備
可以用空力勁裝版加裝只是沒有氣囊
再加上那個業代滿會講的
說真的我滿心動的!!
不過之前看相關文章是說
三菱是為了清掉勁裝版的庫存所以才說科技版賣完了

再來就是保險的問題
講到失竊險的時候
業代說順益只有安心專案
一般失竊險加免折舊他們沒有(口氣很堅決)
還有就是20~24和25~30的保險居然是一樣價錢
業代是解釋說今年4月1日前保險是政府規定的
之後的保險就是可以由車商自行做優惠搭配等等

想問一下業代說的是真的ㄇ??總覺得有點怪怪的@@!!

請問一下colt plus菜單......

發文

#976581 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟第一次買車
所以想問有經驗的人看看

小弟我選的是豪華版的

領牌加稅金大約10000

保險是女性25~30丙式全險32000

動保費:3500

附送配備:

全車格熱紙(FSK)
腳踏墊(無牌單層)
晴雨窗兩片
金屬油箱蓋
LED尾門飾條