問一款車美仕的行車紀錄器

iii0628(iii0628)

發文

#3939488 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車美仕的行車紀錄器有一款是9500元的,請問這是目前市面上哪一台機器去貼牌的???我問過業務他說他也不知道。
目前3款比較有名的我只找到一款3500元是愛國者T1 一款5880是PAPAGP P1(目前停產,要出廣角版) 另外一款9500元就不知道 掀蓋型的2千多就不管他了

我的ipad車架30元完工

發文

#3874841 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
實驗了很多方法,終於把ipad搞上車。完整度百分百比裝吸盤車架還棒勒。可以大畫面導航了,讚!!!!!!!!!!!
目前進出高低落差很大的停車場,或是上下交流道就相當穩。不用擔心IPAD會掉下來

回歸正題,首先去書局買2個小CD架 15元*2

再來就是找縫插吧,把CD架倒著90度慢慢插進去縫隙。相信我一開始都很緊。不過多種角度多試試,一定會找到一個角度可以插進去的...
像我覺得冷氣控制面板這邊的高低剛剛好就從這裡下手

接著把IPAD放上去,小CD架往ipad靠緊就完工了
如果擔心小CD架會刮傷ipad,可以在接觸的地方墊上止滑墊之類的東西。

請問這是哪裡漏油了...

發文

#3703738 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位幫我看看這些照片是哪邊漏油了???
我是開2001GOA CAMRY 上次保養時有烙米兇換了後區軸油封,最近回去檢查看看狀況。發現變速箱左邊跟傳動軸那邊的區域都有滲油出來(油是紅色的,應該是變速箱油)。保養廠幫我清車底之後叫我一個禮拜後再回去檢查,結果開回家往下一趴看車底發現油又滲出來了。打電話給保養廠他既然說要有心理準備換全車油封....這讓我很傻眼。滲油的區域一點點而已,引擎室目前也只有這個地方滲油,其他地方乾淨的很,這家保養廠想賺錢也想瘋了吧。
所以請問一下各位這些照片看起來像是哪裡漏油???我感覺是米兇接傳動軸那邊油封掛了。