CAMRY3.5的影音

hsieh(hsieh996)

發文

#1777126 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道這套影音是否可加裝SD或者USB聽音樂呢?<br>因為現在都只能燒CD聽...<br>真的很困擾....<br>有人裝過能否告知....謝謝!!

在N檔時不小心關掉引擎

發文

#1349535 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....<br>會有什麼問題...<br>因為有幾次不小心關了...<br>不知道會不會怎樣呢?

變速箱油的疑問

發文

#1312251 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了許多文章每個人的說法都不一....<br>不知道變速箱油須要更換嗎?<br>多久要換呢?<br>我的已經快接近2萬了....<br>有人說要換了....<br>有人說換了反而對車不好...<br>不知道正確的做法是什麼呢?<br>

0w40機油一問

發文

#1219406 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天遇到一個自己開保養廠的朋友....<br>他說我加0w40的機油對車不太好....<br>因為他說用這型號的機油都是高級進口車...<br>因為引擎比較精密所以可以加...但衰退比較快<br>引擎不夠精密反而比較不好...<br>不知道他說的是真的嗎?

rav4煞車的問題

發文

#1029251 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道大家會覺得煞車有點軟嗎?
有人去改了嗎?
有照片分享嗎?
還有改什麼型式...那裡改的...多少錢?
能分享一下嗎?

AUTONET JHD-8720 RAV4專用機的問題?

發文

#971961 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問裝過的人這台是不是裝導航後
它導航的聲音是另外從一個小喇叭出聲音的
而不是從車上喇叭出聲音的
但其它像電視,音樂都是從車上喇叭發出聲音的呢?

CAMRY2.4 RAV4 PREVIA2.4 車主請進

發文

#957652 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這三顆都是同一個引擎....
請問各位車主都餵你的愛車吃95還是98的油呢?
有試過兩種油的車主可以分享一下差別是什麼呢?

rav4導航+數位電視的問題

發文

#942618 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道rav4導航+數位電視是那一個品牌比較好?
請有裝的車主分享一下心得
還有價位多少?
可以的話請詳細說明...

RAV4 V.S Outlander 油耗?

發文

#934592 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官方發表Outlander比RAV4省油?
是真的嗎?
請有朋友間兩台車的包忙測試一下?
雙方支持者請不要留言互嗆了....

rav4的速度?

發文

#934467 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道rav4的極速是多少嗎?
有人開過最高的速度是多少呢?

rav4的問題

發文

#847264 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車子在D檔踩煞車慢慢放開時有怪聲音....
不知道其他的車主會有這樣的問題嗎?

rav4導航+數位電視的問題

發文

#840740 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道rav4導航+數位電視是那一個品牌比較好?
請有裝的車主分享一下心得
還有價位多少?
可以的話請詳細說明...

rav4水箱罩電鍍那買?

發文

#837435 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題....
之前看過照片...有人知道去那買嗎
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=76049