什麼是橫向G力

Jacky(hp123456)

發文

#109748 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甩尾!<br><br>日本所說的橫向G力到底是什麼?<br><br>聽起來有點抽象!

各位大哥請問渦輪有分幾種ㄋ?

發文

#86801 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥,小弟我有問題,<br>『渦輪』到底有分幾種ㄋ?<br><br>麻煩大家啦?<br><br>拜託囉!

請問各位大哥什麼是NA自然進氣?

發文

#85618 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥什麼是〝NA自然進氣〞?<br><br>那他有比渦輪增壓好嗎?<br><br>那渦輪又有幾種?<br><br>拜託各位大哥幫小弟解釋一番囉!<br><br>謝謝!

請問各位大哥什麼是STi ?

發文

#84313 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥什麼是STi ?

請問各位大哥,排檔的問題?

發文

#84312 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥!<br><br>『手自排』和『自手排』有何不同ㄋ?<br><br>

請問各位大哥,什麼是NOS

發文

#84011 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大哥,什麼是NOS,<br>有人說是氧化氮,也有人說他的簡稱是<br>ㄒ一ㄠˋ氣,那他到底是什麼東西阿?<br><br>