雙B新車掛台灣省車牌

月光男孩(hope1974)

發文

#3639709 IP 246.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

發現一台雙B新車掛台灣省車牌[害羞] 這個有檢舉獎金嗎?[傻笑]

發現一台雙B新車掛台灣省車牌[害羞] 為什麼?[三條線]

發現一台BMW新車掛台灣省車牌[害羞] 為什麼?[三條線]
發現一台BMW新車掛台灣省車牌😊

為什麼?😰

7-11好喝的飲料

發文

#3566086 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飲冰室茶集的綠奶茶好好喝喔🙂
現在買還可以摸折扣耶😀
真的很便宜耶😠

中油直營店的高壓水槍我是不能用嗎?

發文

#3522300 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

今天7月8號...俗稱(78)一大清早遇到了很78的事[怒火] 清晨5點多到員林的中油直營店(就是中山路二段那家啦)加柴油[生氣] 加完後詢問了年輕的帥哥員工:高壓水槍可不可以讓我使用一下?[微笑] 年輕的帥哥員工:可以呀[微笑] 開關按下去水也出來了...開始幫我愛車做最懶的洗車方式(就是只有噴一噴啦) 噴著噴著不到兩分鐘的光景...挖哩勒[三條線] 一個大約50多歲的員工突然對我大喊:那裡不是讓你洗車的地方啦...你沒 看到外面有一台遊覽車要進來加柴油喔...我往旁邊看過去遊覽車已經開走了... 那個50多歲的員工又開口說話了:你看...開走了啦 我心裡實在是一肚子火[怒火] 馬上回他一句話:現在是在怪我嗎? 他聽到我不悅的語氣後...態度有點軟化了[驚訝] 忙著解釋說:不是啦!柴油區是要給加柴油的人用啦... 我心裡更[怒火] 我的車就不能加柴油嗎? 那個員工就惦惦了... 現在的中油老員工是怎樣...這麼需要業績的話,怎麼不拿交管棒跟哨子去馬路攔車子來加油, 以為我吃飽太閒...沒事一大清早來你們加油站借高壓水槍噴車子喔...來你們這裡加油20 幾年了,頭一次遇到這種78的事...真的很度濫捏[很悶]

[微笑][大笑][頭暈][愛心][頭暈][睡覺][害羞][生氣][無辜][怒火]
🙂😀😵😍😵😴😊😡😇😠