civic 8 魔咒再次顯靈~求救

高級伴讀小書僮(ferrari0828)

發文

#1678876 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三條線]這樣也能中~~

30分鐘前~第一次聽到我心愛的細姨叫這大聲~停在離馬路三公尺的距離

也能被沒有良心的騎士(為了閃迴轉的汽車)~重擊我的前保桿~

怎麼說沒良心~不是我沒口德~因為我下樓~"它"已經跑走了~

連一句抱歉也沒有~我...............

請問~該如何處理~

CIVIC 8 車主~推薦一下你車上的神油吧

發文

#1346975 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰前腳~剛送小老婆去小針美容去黑斑,後腳~就必須讓小老婆回保養場做5000公里保養!<br><br>😵娶了小老婆~女王開心~但是小朋友卻一個一個離家出走!美滿家庭不是這樣唱滴...<br><br>情人節+美容去黑斑+5000公里保養~~為了不再刺激瘦的皮包骨的皮夾繼續失血~~<br><br>小弟決定保養要"自行攜帶機油5W40"~錢要花在刀口上~爬文後好像有些品牌比較容易產生油泥<br><br>所以麻煩各位CIVIC 8 車主~推薦一下"神油"吧 😊<br><br>請問"自行攜帶機油" 保養場會機車嗎?以後保固會不會有問題?<br><br>1000公里保養小弟是換原廠礦物油+機油濾心~機油濾心每次都要換嗎?<br><br>小弟不是花心大蘿蔔~也希望小老婆能健健康康陪我ㄧ起走下去😀<br><br>

來不及開箱就中鏢囉><

發文

#1287006 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀感謝優卡的所有高手~尤其是估價天團~買大感謝啦~~

小弟已經牽車囉~CIVIC 8th vti-s~現金折八萬+SP~~保險領牌自理~~

原本預計出遊來拍個開箱文滴說~~沒想到"莫大"來攪亂~~計劃打亂~~

只好去家樂福先買個三箱排骨雞麵捐給災民~~台灣加油~~

小弟的開箱文大家就先等等吧~先看看"迎向23歲的生日大"的重鹹2.0吧^^

~"~ 好像有點文不對題喔!!sorry sorry !!

小弟昨日1000km 保養完去洗車~發現車中標啦~~乳牛斑上身(紅圈處)

大小約:一ㄍ肥皂大~抱歉拍不出來~要反光才看的見~但是心理的陰影很大😭

請問班兵該如何處置???去做磁釉可議去除嗎??有何預防滴方法??(小弟出外工作無車庫啦)

星光大~小弟買了你推薦低蠟:AUTHENTIC Premium 極艷固蠟~不錯用喔~粉滑~~呵呵呵

但是~蚊子屍體該如何去除阿??😵用柏油去除劑或煤油行嗎?柏油去除劑推薦一下吧!!

再次感謝優卡~~~大家加油^^Y

^^ 您有不錯的業代資料嗎??

發文

#1084858 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞小弟最近要購買civic vti-s

請問各位大大~~您有不錯的業代資料嗎~~可以PM給小弟嗎??

最好有 e-mail 啦~~😵常遇到很"爐"的業代

小弟最近去看車~~問到的價錢都貴嵩嵩~~又有"區域限制"~~>真的嗎?還是他虎爛??

並不是小弟要求配備多:空車(倒車雷達+車身隔熱紙3M8803+海馬踏墊)+領牌丙險(男27歲)

所以啦~~請問各位大大有不錯業代的資料嗎??PM給小弟吧~~~

合理價多少??不好意思在麻煩一下優卡鑑定團😀

小弟不想當肥羊~但也不想摳到給業代生活不下去~~~😊

業代大哥也可以直接請進!! 感恩..............................

e-mail:ferrari0828@yahoo.com.tw

抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#1037934 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭友站看到的~開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><...

表哥大~~~你就別傷心了!!😇

抱歉阿~~小弟不是故意吊各位大大的胃口~~ ^^

以下為原文轉貼~~~~若有得罪.....請海涵.......

緊 酸.........................
=======================================================================
昨晚才參加快閃回來.......半夜就被人刮車子
隔壁鄰居聽到凌晨3~4點有怪怪地聲音
愛車買來就一直停在家門口......歹徒還閃過監視器專刮車體左半邊
應該對我們巷子環境非常熟悉......而且很明顯只針對我的車
隔壁的新車也都沒事.......最近車子失竊頻傳
但也要注意這種手賤又心裡變態的人

開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><...

發文

#1037373 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠 友站看到的~開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><...

表哥大~~~你就別傷心了!!😇

http://www.honda.club.tw/viewthread.php?tid=26713&highlight=

^^ 小弟弟我~又來請問CRV啦?

發文

#1012720 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
^^ ㄏㄏ~~ 各位達人😀

小弟弟~我~~又有新問題啦!!麻煩各位大大解惑一下^^

小弟的長輩最近迷上騎小折~~為了讓全家能團結出動~~原本的BMW520 空間無法容納太多台小折

就問小弟國產100萬以下~哪台休旅車比較好~~我推薦:Honda CR-V 2.0 & Mitsubishi Outlander

問題來啦:1.CR-V & Outlander 現金一次付清~配備都不要~能折多少錢?

2.業代說現在保險都無法打折~真ㄉ假ㄉ?自己去找產險公司談能打折嗎?哪一家保險公司比較優?
丙險該投保哪些細項?

老文~但請幫忙 Civic 1.8 VTi-S 的菜單,請估價團的大大幫忙看一下

發文

#963901 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請估價團的大大幫忙看一下 CIVIC 1.8 vti-S
*(原廠)晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套)
*(原廠)防盜微粒 DATA DOT 識別碼
*(原廠)前2後4雷達含開關
*(原廠)氣氛燈(連動式)+LED迎賓踏板四片
*3M空氣清靜濾網
*鐵甲武士九代new best鎖
*HONDA原廠行車安心組(含救車線)+同車身色漆小罐
*隔熱紙 (車身/三角窗/後檔/天窗:3M 8803MT,前檔- sunmark k-300 ) 附保證書,全部一片貼
以上含領牌費(不要有4)及丙式車體險*0.8(女50歲)+竊盜+免折舊+意外+駕駛+乘客+強制
*超音波防盜+不斷電喇叭+速控鎖+後車箱遙控開啟
*海馬防水腳踏墊(全車前後座含行李箱)含贈送的垃圾桶+鋁合金駕駛踏板
*廣角防眩後照鏡
*避光毯
*(副廠)防水托盤
*(副廠)ABS歐型尾翼
*(副廠)前後CFD流體力學式檔泥板組
*後保桿內鐵(會影響車體安全嗎?爬了文答案都很兩極)