我收到了三菱寄來的1000元禮券 fortis

省罐罐(erica5566)

發文

#3795195 IP 246.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.232.*.*

恭喜你成為mitsusishi本月抽出的幸運星車主 1000元的7-11禮券[大笑] 不知道是不是不久前我填寫的那份問券啊? 有人也拿到這份禮物嗎? 我覺得很驚喜,雖然是不多啦^^但是中獎的感覺就是很讚[愛心] 今天夏五第一次1000km開去原廠保養,態度也是好得不得了 而且什麼都沒多推銷,還幫我整理車子,換了腳踏墊...整個讚! 做生意就是這樣ㄚ!細水長流 源遠流長~[大笑]

恭喜你成為mitsusishi本月抽出的幸運星車主 1000元的7-11禮券[大笑] 不知道是不是不久前我填寫的那份問券啊?可是我好像10月初才寄出耶?怎麼就抽獎了? 有人也拿到這份禮物嗎? 我覺得很驚喜,雖然是不多啦^^但是中獎的感覺就是很讚[愛心] 而今天下午第一次1000km開去原廠保養,態度也是客客氣氣好得不得了 只花了$2215(4.5瓶剩半瓶SM 10W-40) 而且什麼都沒多推銷,還幫我稍微整理一下車子,換了簡單的腳踏墊...整個讚! 所以我還是會繼續讓他們服務給他們賺該賺的錢。 做生意就是這樣ㄚ!細水長流 源遠流長~[大笑]
恭喜你成為mitsusishi本月抽出的幸運星車主
1000元的7-11禮券😀

不知道是不是不久前我填寫的那份問券啊?可是我好像10月初才寄出耶?怎麼就抽獎了?
有人也拿到這份禮物嗎?
我覺得很驚喜,雖然是不多啦^^但是中獎的感覺就是很讚😍

而今天下午第一次1000km開去原廠保養,態度也是客客氣氣好得不得了
只花了$2215(4.5瓶剩半瓶SM 10W-40)
而且什麼都沒多推銷,還幫我稍微整理一下車子,換了簡單的腳踏墊...整個讚!
所以我還是會繼續讓他們服務給他們賺該賺的錢。
做生意就是這樣ㄚ!細水長流 源遠流長~😀

fortis 新車 第一次保養

發文

#3788889 IP 246.232.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請教大家 我的車已經超過900km了,要去第一次保養 我的業代(台北)叫我要打電話給它讓他幫我預約(因為我都在台南上班) 我想問各位的是,我一定得打給業代嗎?因為上次去台南廠,他們經理直接地給我名片叫我直接跟技師連絡? 再來就是我第一次保養而已,怕會被巧立名目莫名奇妙的敲竹槓 什麼項目是一定要做的? 因為我上班開車速度最高到75而已,也很少在踩煞車,遠遠看到紅燈我就開始放掉油門了。 所以車況應該是沒問題吧?何況是新車... 謝謝大家

請教大家 我的車已經超過900km了,要去第一次保養 我的業代(台北)叫我要打電話給它讓他幫我預約南部的廠(因為我都在台南上班) 我想問各位的是,我一定得打給業代嗎?因為上次去台南廠,他們經理直接地給我名片叫我直接跟技師連絡? 再來就是我第一次保養而已,怕會被巧立名目莫名奇妙的敲竹槓 什麼項目是一定要做的? 因為我上班開車速度最高到75而已,也很少在踩煞車,遠遠看到紅燈我就開始放掉油門了。 所以車況應該是沒問題吧?何況是新車... 謝謝大家

請教大家 我的車已經超過900km了,要去第一次保養 我的業代(台北)叫我要打電話給它讓他幫我預約南部的廠(因為我都在台南上班) 我想問各位的是,我一定得打給業代嗎?因為上次去台南廠,他們經理直接地給我名片叫我直接跟技師連絡? 業代幫忙預定他才會有獎金喔?不是他幫我定比較優惠喔? 再來就是我第一次保養而已,怕會被巧立名目莫名奇妙的敲竹槓 什麼項目是一定要做的?(這是重點) 因為我上班開車速度最高到75而已,也很少在踩煞車,遠遠看到紅燈我就開始放掉油門了。 所以車況應該是沒問題吧?何況是新車... 謝謝大家

請教大家 我的車已經超過900km了,要去第一次保養 我的業代(台北)叫我要打電話給它讓他幫我預約南部的廠(因為我都在台南上班) 我想問各位的是,我一定得打給業代嗎?因為上次去台南廠,他們經理直接地給我名片叫我直接跟技師連絡? 業代幫忙預定他才會有獎金喔?不是他幫我定比較優惠喔?不過如果價格都一樣的話,那給業代賺也無可厚非啦。 再來就是我第一次保養而已,怕會被巧立名目莫名奇妙的敲竹槓 什麼項目是一定要做的?(這是重點) 因為我上班開車速度最高到75而已,也很少在踩煞車,遠遠看到紅燈我就開始放掉油門了。 所以車況應該是沒問題吧?何況是新車... 謝謝大家

請教大家 我的車已經超過900km了,要去第一次保養 我的業代(台北)叫我要打電話給它讓他幫我預約南部的廠(因為我都在台南上班) 我想問各位的是,我一定得打給業代嗎?因為上次去台南廠,他們經理直接地給我名片叫我直接跟技師連絡? 業代幫忙預定他才會有獎金喔?不是他幫我定比較優惠喔?不過如果價格都一樣的話,那給業代賺也無可厚非啦。 再來就是我第一次保養而已,怕會被巧立名目莫名奇妙的敲竹槓 什麼項目是一定要做的?(這是重點) 因為我上班開車速度最高到75而已,也很少在踩煞車,遠遠看到紅燈我就開始放掉油門了。 所以車況應該是沒問題吧?何況是新車... 如果"自備"機油去匯豐汽車保養的話,會不會被拒絕啊? 推薦的是什麼機油呢?去哪邊買啊??? 謝謝大家
請教大家
我的車已經超過900km了,要去第一次保養
我的業代(台北)叫我要打電話給它讓他幫我預約南部的廠(因為我都在台南上班)

我想問各位的是,我一定得打給業代嗎?因為上次去台南廠,他們經理直接地給我名片叫我直接跟技師連絡?
業代幫忙預定他才會有獎金喔?不是他幫我定比較優惠喔?不過如果價格都一樣的話,那給業代賺也無可厚非啦。

再來就是我第一次保養而已,怕會被巧立名目莫名奇妙的敲竹槓
什麼項目是一定要做的?(這是重點)
因為我上班開車速度最高到75而已,也很少在踩煞車,遠遠看到紅燈我就開始放掉油門了。
所以車況應該是沒問題吧?何況是新車...

如果"自備"機油去匯豐汽車保養的話,會不會被拒絕啊?因為用原廠由技師才有業績賺不是嗎?自己帶會不會被白眼啊> <
推薦的是什麼機油呢?去哪邊買啊?
還是保養場先幫我換一次以後,我看它是換什麼的就以後照著買?
謝謝大家

fortis 1.8 雅緻型-下訂了

發文

#3648426 IP 246.232.*.* 修改過4 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我的菜單如下,已付訂金了= = fortis 1.8 雅緻型 乙式險=38xxx(31歲女生,費用怎麼這麼貴?他是不是給我用丟車賠車啊?沒注意看@@) 領牌費+稅金=8000 送 FSK隔熱紙(沒說型號,囧...怕給我貼差的,要不要請他不要貼了我自己去貼阿@@...他前檔只貼什麼"一條"?說怕影響視線) 晴雨窗 避光墊 海馬單層防水踏墊 廣角鏡 前霧燈 行李箱托盤 倒車雷達+1 抬頭顯示器 然後我貸款30萬分30期,竟然只要付3500的手續費不必貼息??? 現在我的問題是,隔熱紙的部份要怎麼處理啊?他要送我 可是我又怕她給我貼最差的 再來就是我沒有買防盜器,那個要去哪裡裝~哈哈我好蠢喔~要東一蕭沒要到防道就簽約了...現在也要不到了吧! 拜託推薦一下便宜的吧! 以上

我的菜單如下,已付訂金了= = fortis 1.8 雅緻型 空車價58.9W 乙式險=38xxx(31歲女生,費用怎麼這麼貴?他是不是給我用丟車賠車啊?沒注意看@@) 領牌費+稅金=8000 送 FSK隔熱紙(沒說型號,囧...怕給我貼差的,要不要請他不要貼了我自己去貼阿@@...他前檔只貼什麼"一條"?說怕影響視線) 晴雨窗 避光墊 海馬單層防水踏墊 廣角鏡 前霧燈 行李箱托盤 倒車雷達+1 抬頭顯示器 然後我貸款30萬分30期,竟然只要付3500的手續費不必貼息??? 現在我的問題是,隔熱紙的部份要怎麼處理啊?他要送我 可是我又怕她給我貼最差的 再來就是我沒有買防盜器,那個要去哪裡裝~哈哈我好蠢喔~要東一蕭沒要到防道就簽約了...現在也要不到了吧! 拜託推薦一下便宜的吧! 以上

我的菜單如下,已付訂金了= = fortis 1.8 雅緻型 空車價58.9W 乙式險=38xxx(31歲女生,費用怎麼這麼貴?車體29760,竊盜險3092...加其他的。)是不是應該還要再保一個竊盜全損免折舊 ? 領牌費+稅金=8000 送 FSK隔熱紙(沒說型號,囧...怕給我貼差的,要不要請他不要貼了我自己去貼阿@@...他前檔只貼什麼"一條"?說怕影響視線) 晴雨窗 避光墊 海馬單層防水踏墊 廣角鏡 前霧燈 行李箱托盤 倒車雷達+1 抬頭顯示器 然後我貸款30萬分30期,竟然只要付3500的手續費不必貼息??? 現在我的問題是,隔熱紙的部份要怎麼處理啊?他要送我 可是我又怕她給我貼最差的 再來就是我沒有買防盜器,那個要去哪裡裝~哈哈我好蠢喔~要東一蕭沒要到防道就簽約了...現在也要不到了吧! 拜託推薦一下便宜的吧! 以上

我的菜單如下,已付訂金了(全部64萬以內辦到好) fortis 1.8 雅緻型 空車價58.9W 乙式險=38xxx(31歲女生,費用怎麼這麼貴?車體29760,竊盜險3092...加其他的。)是不是應該還要再保一個竊盜全損免折舊 ? 領牌費+稅金=8000 送 FSK隔熱紙(沒說型號,囧...怕給我貼差的,要不要請他不要貼了我自己去貼阿@@...他前檔只貼什麼"一條"?說怕影響視線) 晴雨窗 避光墊 海馬單層防水踏墊 廣角鏡 前霧燈 行李箱托盤 倒車雷達+1 抬頭顯示器 然後我貸款30萬分30期,竟然只要付3500的手續費不必貼息??? 現在我的問題是,隔熱紙的部份要怎麼處理啊?他要送我 可是我又怕她給我貼最差的 再來就是我沒有買防盜器,那個要去哪裡裝~哈哈我好蠢喔~要東一蕭沒要到防道就簽約了...現在也要不到了吧! 拜託推薦一下便宜的吧! 以上

我的菜單如下,已付訂金了(全部64萬以內辦到好) fortis 1.8 雅緻型 空車價58.9W 乙式險=38xxx(31歲女生,費用怎麼這麼貴?車體29760,竊盜險3092...加其他的。)是不是應該還要再保一個竊盜全損免折舊 ?大概被業帶從這裡灌水了是嗎?看這裡很多人都說可以打八折......但是已經簽約了,她也不會理我了吧![頭暈] 領牌費+稅金=8000 送 FSK隔熱紙(沒說型號,囧...怕給我貼差的,要不要請他不要貼了我自己去貼阿@@...他前檔只貼什麼"一條"?說怕影響視線) 晴雨窗 避光墊 海馬單層防水踏墊 廣角鏡 前霧燈 行李箱托盤 倒車雷達+1 抬頭顯示器 然後我貸款30萬分30期,竟然只要付3500的手續費不必貼息??? 現在我的問題是,隔熱紙的部份要怎麼處理啊?他要送我 可是我又怕她給我貼最差的 再來就是我沒有買防盜器,那個要去哪裡裝~哈哈我好蠢喔~要東一蕭沒要到防道就簽約了...現在也要不到了吧! 拜託推薦一下便宜的吧! 以上
我的菜單如下,已付訂金了(全部64萬以內辦到好)

fortis 1.8 雅緻型 空車價58.9W
乙式險=38xxx(31歲女生,費用怎麼這麼貴?車體29760,竊盜險3092...加其他的。)是不是應該還要再保一個竊盜全損免折舊
?大概被業帶從這裡灌水了是嗎?看這裡很多人都說可以打八折......但是已經簽約了,她也不會理我了吧!😵
領牌費+稅金=8000

FSK隔熱紙(沒說型號,囧...怕給我貼差的,要不要請他不要貼了我自己去貼阿@@...他前檔只貼什麼"一條"?說怕影響視線)
晴雨窗
避光墊
海馬單層防水踏墊
廣角鏡
前霧燈
行李箱托盤
倒車雷達+1
抬頭顯示器

然後我貸款30萬分30期,竟然只要付3500的手續費不必貼息???

現在我的問題是,隔熱紙的部份要怎麼處理啊?他要送我 可是我又怕她給我貼最差的
再來就是我沒有買防盜器,那個要去哪裡裝~哈哈我好蠢喔~要東一蕭沒要到防道就簽約了...現在也要不到了吧!
拜託推薦一下便宜的吧!

以上

lancer fortis 1.8 雅緻型-怎麼砍不下來ㄚ= =

發文

#3638901 IP 246.232.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

小妹今天跑了兩家 雖知剛好過了競賽月的購車時機...但是就是這麼巧合ㄚ> < 就是八月想買車@@ 第一家說64.9萬,付現金,空車折價4萬,怎麼現金還折這麼少ㄚ? 第二家說64.9萬,付現金,空車至少折價3萬,他要再寫報告爭取(整個感覺就是有藏一手),但是他要加送我前霧燈(這值錢嗎???) 以上兩家保險都還是要另加.......然後可以送一些小東西(隔熱紙3m、晴雨窗之類的)... 問題是除了隔熱紙外,我不在乎那些小贈品,我就是在乎價錢 問起來的價格就是整個不滿意啦!跟我在板上看到的折扣差太大了 這兩家是在台南鄉下問到的,不知道台北的價格會不會便宜點,婆家就在台北... 請大家給個意見吧> < 要怎麼談價阿~或是殺價ㄚ!!!對方一直周旋就是不肯鬆口ㄚ 有人要推薦業代的嗎?

小妹今天跑了兩家 雖知剛好過了競賽月的購車時機...但是就是這麼巧合ㄚ> < 就是八月想買車@@ 第一家說64.9萬,付現金,空車折價4萬,怎麼現金還折這麼少ㄚ? 第二家說64.9萬,付現金,空車至少折價3萬,他要再寫報告爭取(整個感覺就是有藏一手),但是他要加送我前霧燈(這值錢嗎???) 以上兩家保險都還是要另加.......然後可以送一些小東西(隔熱紙3m、晴雨窗之類的)... 問題是除了隔熱紙外,我不在乎那些小贈品,我就是在乎價錢 問起來的價格就是整個不滿意啦!跟我在板上看到的折扣差太大了 這兩家是在台南鄉下問到的,不知道台北的價格會不會便宜點,婆家就在台北... 請大家給個意見吧> < 要怎麼談價阿~或是殺價ㄚ!!!對方一直周旋就是不肯鬆口ㄚ 有人要推薦業代的嗎? 還有,保險自己買會比較便宜嗎?
小妹今天跑了兩家

雖知剛好過了競賽月的購車時機...但是就是這麼巧合ㄚ> < 就是八月想買車@@

第一家說64.9萬,付現金,空車折價4萬,怎麼現金還折這麼少ㄚ?

第二家說64.9萬,付現金,空車至少折價3萬,他要再寫報告爭取(整個感覺就是有藏一手),但是他要加送我前霧燈(這值錢嗎???)

以上兩家保險都還是要另加.......然後可以送一些小東西(隔熱紙3m、晴雨窗之類的)...
問題是除了隔熱紙外,我不在乎那些小贈品,我就是在乎價錢

問起來的價格就是整個不滿意啦!跟我在板上看到的折扣差太大了

這兩家是在台南鄉下問到的,不知道台北的價格會不會便宜點,婆家就在台北...

請大家給個意見吧> < 要怎麼談價阿~或是殺價ㄚ!!!對方一直周旋就是不肯鬆口ㄚ

有人要推薦業代的嗎?

還有,保險自己買會比較便宜嗎?